Уже вчера знакомая по PSN гоняла бету Resistansе 2. Говорит что у нее в PS store есть раздел Бета тестирование, там бета Resistansе у нее и объявилась!
У когото еще есть в сторе такой раздел?
[Ответ]
Сообщение от ToJohny:
Уже вчера знакомая по PSN гоняла бету Resistansе 2. Говорит что у нее в PS store есть раздел Бета тестирование, там бета Resistansе у нее и объявилась!
У когото еще есть в сторе такой раздел?
Да вроде нет, разговор был именно о разделе Бета тестирование! Попробую у нее поинтересоваться когда и при каких обстоятельствах у нее появился сей раздел.
p.s. Сегодня утром получил код на эту бету, поставил на закачку, а кто то уже заценил ее?
[Ответ]
RSoftware 08:15 27.10.2008
В PSN тихо-мирно поменяли демку MotoStorm2. Теперь с нормальными текстурами и некоторыми другими изменениями. Желающие - удаляют имеющееся демо и качают по-новой.
[Ответ]
TurboMorph 09:42 27.10.2008
RSoftware, Мне и эта понравилась, надо будет сегодня закачать.
[Ответ]
D@RK ANGEL 19:33 27.10.2008
Resistansе 2 ИМХО самая офигенная игра на соньке в плане он-лайн кооператива, впечатлений от сегодняшнего дня - масса!!!
[Ответ]
dm.tsvetkov 20:55 27.10.2008
D@RK ANGEL, а как скачать? видел ролик - заинтересовал...
[Ответ]
D@RK ANGEL 21:15 27.10.2008
Регся здесь, ток пиши американский аккаунт, мне на него пришло письмо с промо-кодом
[Ответ]
FireHawk, ЕндВар ещё вчера в Европе выложили, а в нашем Сторе впервые демка вовремя появилась - Мирор Эдж, вернее даже раньше чем в америкосовом.
[Ответ]
FireHawk 06:41 01.11.2008
Заценил вчера демку Mirrors Edge. На удивление неплохо, я ждал большего. Когда прошёл первый раз, отключил в меню подсветку объектов, и игра сразу преобразилась - играть стало сложнее и интереснее.
[Ответ]
TurboMorph 10:02 01.11.2008
FireHawk А я только с утра её докачал. Заценю после выходных.В врн сегодня поеду.
Кто-нибудь уже приобрёл Фоллаут3 на пс3? Есть ли информация когда её ожидать?
Порадовали трофеи в Баттфилде, оказывается не надо геморроится проходить заново, трофеи так раздают за уже полученные достижения.
[Ответ]
FireHawk 12:05 01.11.2008
Так как у меня есть ПК, приобретать Fallout3 на PS3 не вижу смысла [Ответ]
Otacon 17:05 01.11.2008
Ребят подскажите чё делать в старой лаборатории(это поле Rivet сити) отца(как там включить энергию?)?
[Ответ]
inFINity.11, Спасибо а можно адреса Союза и 1с в личку
[Ответ]
ngoryainov 16:21 15.11.2008
Не засчитались мне ачивки за прохождение Uncharted... писал мне "0%". Заново начал проходить, подсоединившись к PSN, и получил еще одну за что-то - а ее засчитали. А старые не будут засчитывать что ли?? Типа читер?..
[Ответ]
D@RK ANGEL 17:11 15.11.2008
ShadowKiller, Да, в ГТА4 тож при загрузки написано,что нужно начать новую игру,чтоб были доступны ачивки за прохождение.
[Ответ]