Привет всем, мы приехали с Липецка наши результаты во взрослом классе, Эксперт Патрина оценка отлично, САС в нашем классе не получил никто ни сука ни кобель, у нее получила единственная САС сука юниорка ( простите меня тощая каракатица) и естественно она же ЛПП(все мопсятники были в шоке), у эксперта Родиной мы получили САС, ЛС взяла хорошая девочка наша ровесница из Липецка тоже черная Иллада Красоточка Чилеста с чем поздравляю ее хозяйку Жабину О. и заводчицу Сивцову Елену, мы выставлялись в разных классах. Причем на Патрину у ринга многие жаловались, что жадная на САС- ки
[Ответ]
_Танюшка_ 14:42 02.10.2011
Бонюшка, Поздравляю! А на счет ринга Патриной - мне тоже был не понятен ее выбор в мопсах...
Рада была пообщаться, Буся очаровательная девочка.
[Ответ]
Бонюшка 15:36 02.10.2011
_Танюшка_, Спасибо Татьяна , ты вчера вообще молодец столько подопечных выставила и отличные результаты. А я ранена в сердце мальчишкой корсиком, никогда так близко не видела этих собак тем более не гладила, когда его гладишь и ощущаешь все его мышцы и силу это непередаваемое ощущение, как жаль что квартира не резиновая, а там кто его знает, промывать мозги мужу я начала с самого утра может что и получится.
[Ответ]
_Танюшка_ 15:52 02.10.2011
Бонюшка, Спасибо! Очень приятно!
Рада что Ворон вам понравился. Вы в след. раз приходите с мужем на выставку, думаю он тоже не останется равнодушен к этой породе
[Ответ]
ОльгаВ 16:35 02.10.2011
Предлагается к продаже перспективный бежевый мальчик
Пастушья Сумка, Здравствуйте, поздравляю вас и ваших деток с многочисленными победами на обоих выставках . Видела в Липецке вашу хохлаточку в живую просто красоточка будущая звездочка.
[Ответ]
Пастушья Сумка 10:19 04.10.2011
Бонюшка, спасибо большое!!!
Я тоже поздравляю Вас с успехами на выставке!
[Ответ]