Сообщение от b.o.n.:
а пробовали перед дорогой совсем не кормить и не поить?
Конечно, перед дорогой не даю ничего, все равно ее тошнит и рвет. И пачкается почему то задняя лапа, ну и мордочка соответственно.
[Ответ]
b.o.n. 21:53 04.04.2011
Сообщение от Troffi:
Конечно, перед дорогой не даю ничего, все равно ее тошнит и рвет. И пачкается почему то задняя лапа, ну и мордочка соответственно.
А еще забыла написать, зубы смотрела все-все и передние и задние, все считала.
[Ответ]
Troffi 21:56 04.04.2011
b.o.n., ну вечером у нас кормление в 7-00 и все. Выезжали в 9 утра следующего дня, так что ребенок с пустым желудком.
Начала вывозить с конца декабря. Уже 3 раза ездили на дальние расстояния. По городу не возим.
[Ответ]
zik 22:00 04.04.2011
Troffi, по поводу ушей. Перед выставкой, дня за 3-4 попробуйте клеить лейкопластырем от уха к уху под горлом, пластырь шириной1,5-2 см. клейкой стороной друг к другу, а не склееные концы как прищепки на уши и пропустить под горло, это должно быть довольно плотно.
[Ответ]
Ну, три раза эт не время, вот как раз десять будет, тогда и привыкнет, а вообще вечерняя кормежка, кормежке рознь - значит, как в хирургии за 12 часов не поить и не кормить - строго, а перед минимум...[Ответ]
zik 22:08 04.04.2011
b.o.n., Оль, всё равно рвота, слюной. Я пробовала Негу не кормить, а вот циннаризин помогает, а сейчас уже видимо переросла эту проблему.
[Ответ]
b.o.n. 22:08 04.04.2011
Сообщение от zik:
Troffi, по поводу ушей. Перед выставкой, дня за 3-4 попробуйте клеить лейкопластырем от уха к уху под горлом, пластырь шириной1,5-2 см. клейкой стороной друг к другу, а не склееные концы как прищепки на уши и пропустить под горло, это должно быть довольно плотно.
Сообщение от zik:
Troffi, циннаризин поможет точно.
Наташа точно знает, что говорит и плохого не посоветует!
Наталёчек, СПАСИБО за прогулку и за фотки!
[Ответ]
Troffi 22:10 04.04.2011
Сообщение от zik:
по поводу ушей. Перед выставкой, дня за 3-4 попробуйте клеить лейкопластырем от уха к уху под горлом
Так у нее уши хорошо лежат. Чего она их так развесила не знаю )))
Спасибо всем за советы. Мне очень приятно, что вы мне помогаете )))) Век живи - век учись (с)
[Ответ]
b.o.n. 22:12 04.04.2011
Troffi, сами живём и учимся, живём и учимся...[Ответ]
b.o.n. 22:14 04.04.2011
ВСЕМ спокойной ночи, засиделась я, как-то... завтра рота подъём, режим питания у детей нарушать нельзя!
[Ответ]
zik 22:19 04.04.2011
Сообщение от b.o.n.:
Наталёчек, СПАСИБО за прогулку и за фотки!
Да, не за что Оль.
Оль, поставь на аватарку Лорку с поднятой лапой! Прикольно!
[Ответ]
NushaVVV 22:26 04.04.2011
zik, СПАСИБО за добрые слова, очень приятно услышать их от Вас особенно!
Мальчишки подружились, первые дни Лёня "качал права", Дэри совершенно спокойно отнесся к его щенячьему эгоизму. Теперь вместе кушают (аппетит у них друг на друга глядя просто замечательный ТТТ), играют в игру "догони меня и схвати за бороду", даже спят рядом (сначала спали в разных частях комнаты). На прогулках так Дэрик вообще умничка никуда не убегает, я сначала даже испугалась "где собака?", не вижу в радиусе прямой видимости, а он стоит себе спокойненько около ноги и на меня с удивлением смотрит. Вообще они друг друга уравновешивают и гармонизируют. Так что у меня теперь две наилюбимейшие цвергомордени))))
Спасибо за совет по лекарству от укачивания, опробую на себе тоже)))
(циннаризин-антигистаминное и сосудорасширяющее средство и предназначался для лечения нарушений кровообращения и различных расстройств лабиринтного происхождения.Одобренное ВОЗ применение циннаризина ограничено лечением вестибулярных нарушений, головокружения, профилактикой приступов мигрени и предотвращением морской болезни)
[Ответ]
NushaVVV 22:30 04.04.2011
Сообщение от b.o.n.:
NushaVVV, спасибо, конечно, но почти 10 лет к девочкам никак не обязывает, она у меня уже прабабка,.... но всё как девочка, даже позажигать ещё не против , да и выглядит... тьфу, тьфу
b.o.n., ни за что бы не дала столько, молодчинка-перчинка![Ответ]
Сообщение от NushaVVV:
А как Дарья с Цунами выступили в Белгороде, кто-нибудь знает?
Танец опять завалили, Цуна отвлекалась на зрителей, на расставленные по рингу подарки для бестов, да ещё и посылала меня с моими командами(есть у неё такое свойство лаять и делать вид, что не слышит. Есть у меня подозрение, что эта хитрюга мной ловко манипулирует). Ладно. С цирковой я сама запуталась, забыла последовательность и беспорядочно носилась по рингу, исполняя всё, что вспоминалось. Потом я попросила повторить танец и Цуна отлично сработала. Не знаю, что повлияло - зажатый между пальцами кусочек или то, что она уже привыкла к обстановке. По крайней мере я поняла, что не стоит её держать в переноске - сидит там и боится. На обратном пути в машине придумала идею следующего танца, хочу использовать элементы аджилити(от танцев её почему-то не прёт, так, одолжение делает). Думаю, поездка прошла для меня удачно, выводы я сделала.
Скоро будет видео обеих попыток.
Фото от ха-ах:
Собаку ругаю, а сама-то хороша: забыла перед входом в ринг переобуться, так в кроссовках и вышла Изображения
NushaVVV, ролик класс! А кличка звезды известна?
[Ответ]
Troffi 15:29 05.04.2011
TsunaDa,
Даша, вы когда с Цунами выступали, мы как раз стояли уже возле своего ринга. Муж мой немного успел снять. В восторге был от того как Цуна делала сальто и отталкивалась от вас ))))
Я вечером выложу сюда видюшку, правда она совсем малюсенькая
[Ответ]
zik 17:06 05.04.2011
Сообщение от NushaVVV:
Вообще они друг друга уравновешивают и гармонизируют. Так что у меня теперь две наилюбимейшие цвергомордени))))
Хорошо, что мальчики подружились и резвятся вместе!!!
Сообщение от NushaVVV:
Цверги теперь мега-супер кинозвезды!