Большой Воронежский Форум
Страница 40 из 42
« Первая < 3034353637383940 4142 >
» Sumtel>Специальное предложения для жителей частного сектора!
HellBoy 16:23 24.09.2013
Ул подклетенская.перекрёсток с машиностроителей.Вроде кто то что то тянул.Есть ли возможность нас подключить?человек 10 наберётся точно.(эт я так,на вскидку)думаю будет больше. [Ответ]
KOT_ V_ SAPOGAX 19:05 24.09.2013

Сообщение от HellBoy:
Ул подклетенская.перекрёсток с машиностроителей.Вроде кто то что то тянул.Есть ли возможность нас подключить?человек 10 наберётся точно.(эт я так,на вскидку)думаю будет больше.

Добрый вечер.
В данный момент по данной улице нет вот возможности подключить. [Ответ]
rivz74 20:04 28.09.2013
да когда уже хоть кто-нибудь до Масловки доберется, достал этот домолинк [Ответ]
ANA 23:14 07.10.2013
Добрый вечер, позвонила к вам в офис для подключения к сети. В счёте услышала какой то непонятный платёж за аренду столба?))) Что это такое? За что я буду платить деньги и кому? Столб чей? Сколько столбов будут стоят в счёте если до меня протягивать не через один столб? Ко мне в дом приходит несколько линий - электро,телефон, радио - и ни кому я за аренду я не плачу!. Что за развод и почему у вас на сайте нет этой информации ? [Ответ]
Николай1988 00:16 09.10.2013
А Суворова планируете подключать ШПД? Желающие нашлись бы и кроме меня. Частный сектор в районе остановок Суворова - Рокоссовского. [Ответ]
Admin_ST 08:33 09.10.2013

Сообщение от Николай1988:
А Суворова планируете подключать ШПД? Желающие нашлись бы и кроме меня. Частный сектор в районе остановок Суворова - Рокоссовского.

Добрый день, Николай1988! Мы учтем Ваши пожелания, данный район будет рассматриваться для застройки в следующем году.
Всему свое время,успехов Вам! [Ответ]
Admin_ST 08:36 09.10.2013

Сообщение от rivz74:
да когда уже хоть кто-нибудь до Масловки доберется, достал этот домолинк

Добрый день rivz74, Масловку также планируем рассматривать в следующем году. [Ответ]
ANA 09:44 09.10.2013

Сообщение от KOT_ V_ SAPOGAX:
Здравствуйте, всё правильно Вы услышали и развода не какого нет, всё легально, для абонентов частного сектора на всех тарифных планах вводится плата за использование абонентской линии в размере 100 рублей в месяц, столбы в аренде и за каждый столб SumTel платит Горэлектросети. Такой фактор оплаты появился с 2012г. С Вас будут брать только 100р + оплата за выбранный тариф, не больше, ограничений по тарифам в ЧС у SumTel нет. И ещё, советую почитать это http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1037

Почитала. Почему у вас на сайте нет информации об этом платеже? Если опоры находятся у вас в аренде, предоставьте абонентом договор аренды опор. А то какой то бред получается, 20 лет ни чего не платила за свой столб который стоит у меня во дворе, а тут раз и с меня ещё и деньги за него брать будут ) [Ответ]
Admin_ST 10:45 09.10.2013

Сообщение от ANA:
Почитала. Почему у вас на сайте нет информации об этом платеже? Если опоры находятся у вас в аренде, предоставьте абонентом договор аренды опор. А то какой то бред получается, 20 лет ни чего не платила за свой столб который стоит у меня во дворе, а тут раз и с меня ещё и деньги за него брать будут )

Добрый день, уважаемая ANA!
Информация на сайте отображена, прикрепляю вам для подтверждения скрин.

Что касается данного платежа, то здесь поправлю KOT_ V_ SAPOGAX, плата берется за обслуживание абонентской линии.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сумма Телеком   Воронеж.PNG
Просмотров: 68
Размер:	68.5 Кб
ID:	2334255  
[Ответ]
Romchag 16:35 13.10.2013
Добрый день! Семилуки микрорайон Южный планируете подключать? [Ответ]
Julchik 12:41 14.10.2013
Здравствуйте! Случайно не вы тянете кабель по ул. Кривошеина, Ударная, Матросова (Ю-З район). А то кто-то тянет, а мужики, которые тянут не знают (или не говорят) кто, но вроде бы именно интернет. [Ответ]
Admin_ST 09:29 15.10.2013

Сообщение от Julchik:
Здравствуйте! Случайно не вы тянете кабель по ул. Кривошеина, Ударная, Матросова (Ю-З район). А то кто-то тянет, а мужики, которые тянут не знают (или не говорят) кто, но вроде бы именно интернет.

Здравствуйте Julchik! Тянуть могут все что угодно, и оптику в том числе. В зоне данных адресов Сумма Телеком не производила никаких работ. [Ответ]
Ольга 85 20:03 04.11.2013
Скажите, а ул. Писарева (район ВАИ) не планируете подключать? Набрали уже 17 желающих, может и больше. [Ответ]
yap 18:06 06.11.2013
Добрый день! Что насчет пер. Купянский, что в районе Пединститута? У нас тут под боком возводятся многоквартирные дома, может и коттеджам протяните заодно? [Ответ]
Admin_ST 20:57 06.11.2013

Сообщение от yap:
Добрый день! Что насчет пер. Купянский, что в районе Пединститута? У нас тут под боком возводятся многоквартирные дома, может и коттеджам протяните заодно?

Добрый вечер, р-н Пединститута в 2013 г подключения не намечено. Следите за нашими новостями, возможно в 2014 ваш пер. Купянский войдет в планы. Удачи вам! [Ответ]
Admin_ST 20:59 06.11.2013

Сообщение от Ольга 85:
Скажите, а ул. Писарева (район ВАИ) не планируете подключать? Набрали уже 17 желающих, может и больше.

Добрый день, это замечательно что вы собрали 17 человек!!!! Мы передадим Ваши пожелания по строительству вашего района частного сектора. По возможности рекомендую Вам заранее переписать ФИО, адреса и контактные телефоны желающих на подключения. Возможно с весны 2014 года, Ваш район будет прорабатываться на предмет застройки оптоволокном. [Ответ]
mulder44 09:24 07.11.2013
ARTEM_27Region, улица Красных Партизан в планы компании по подключению не попала ли случайно? [Ответ]
Tahion 11:24 19.11.2013
А где узнать стоимость подключения (провода по улице висят)? На оф сайте нет. Выяснил лишь что плюс 100 руб к тарифу в месяц с частного сектора. [Ответ]
Admin_ST 11:40 19.11.2013

Сообщение от Tahion:
А где узнать стоимость подключения (провода по улице висят)? На оф сайте нет. Выяснил лишь что плюс 100 руб к тарифу в месяц с частного сектора.

Добрый день Tahion, подскажите пожалуйста ваш адрес по которому желаете подключиться, можно в ЛС. [Ответ]
VVNik 09:38 04.12.2013
Добрый день!
Подскажите пожалуйста по мик-н Репное ул. Софьиская.
Какая перспектива?
С уважением, VVNik [Ответ]
Admin_ST 12:24 04.12.2013

Сообщение от VVNik:
Добрый день!
Подскажите пожалуйста по мик-н Репное ул. Софьиская.
Какая перспектива?
С уважением, VVNik

Добрый день! Все планы по строительству будут обсуждаться ближе к весне след. года. Репное также будет вынесено на обсуждение. Спасибо! [Ответ]
RINGO 10:59 06.01.2014
Может Сумма Телеком отзовется?
Ситуация следующая:
Район «ул. 9 Января» ул.Торпедо-9.Дом двухэтажный 8-квартирный двухподъездный,кирпичный,к частным домам он не относится но и к многоквартирным домам он тоже не подходит,через дорогу частный сектор по ул.Торпедо,все операторы обходят стороной(наверное не выгодно,мало квартир).Рядом проходит куча оптики различных операторов .В общем ходил по всем операторам предоставления услуг интернета......................не выгодно им .
Из восьми квартир точно знаю 3 квартиры с учетом меня 100% желают подключится.
Если есть возможность подключить нас то будем очень рады сотрудничеству с вами и уйти с медленного ADSL Домолинка. [Ответ]
orlik 13:31 06.01.2014

Сообщение от RINGO:
Может Сумма Телеком отзовется?
Ситуация следующая:
Район «ул. 9 Января» ул.Торпедо-9.Дом двухэтажный 8-квартирный двухподъездный,кирпичный,к частным домам он не относится но и к многоквартирным домам он тоже не подходит,через дорогу частный сектор по ул.Торпедо,все операторы обходят стороной(наверное не выгодно,мало квартир).Рядом проходит куча оптики различных операторов .В общем ходил по всем операторам предоставления услуг интернета......................не выгодно им .
Из восьми квартир точно знаю 3 квартиры с учетом меня 100% желают подключится.
Если есть возможность подключить нас то будем очень рады сотрудничеству с вами и уйти с медленного ADSL Домолинка.

Добрый день!
Спасибо за обращение и доверие к нам. После праздников ( 9-10 января) пошлем технич. специалистов на обследование возможности подключения. По результатам сообщим. [Ответ]
RINGO 16:42 06.01.2014

Сообщение от orlik:
Добрый день!
Спасибо за обращение и доверие к нам. После праздников ( 9-10 января) пошлем технич. специалистов на обследование возможности подключения. По результатам сообщим.

Спасибо Вам что уже отозвались. [Ответ]
kalinkamalinka 13:59 07.01.2014
Добрый день! Всех форумчан с Рождеством!
19.12.2012 было сообщение, что жителей микрорайона "Лазурит-Тепличный" приглашают для заключения договоров. недавно звонила в компанию и мне сказали, что никакого подключения в этом районе нет и не планируется((
Подскажите , пжл, как же нам подключить интернет и телевидение в этом микрорайоне, ул. Сомовых (недалеко от "Гардарики"). Есть ли все таки тех. возможность?
Заранее благодарю. [Ответ]
Bambucha88 00:32 09.01.2014
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в районе ул.Победы коминтерновского района ничего не планируется?? Стоит ли приносить заявку [Ответ]
orlik 16:17 09.01.2014

Сообщение от Bambucha88:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в районе ул.Победы коминтерновского района ничего не планируется?? Стоит ли приносить заявку

Добрый день! Ул. Победы, а номер дома или домов напишите !!!! [Ответ]
Bambucha88 18:11 09.01.2014

Сообщение от orlik:
Добрый день! Ул. Победы, а номер дома или домов напишите !!!!

ул. Победы, дом номер 7 [Ответ]
kalinkamalinka 18:52 09.01.2014
Здравствуйте!
Подскажите, пжл, можно ли подключиться к Интернету и телевидению к Сумма Телеком в Лазурит-Тепличном, ул. Сомовых, Советский район
Обязательно ли собирать 10-15 домов с улицы?

Заранее благодарю. [Ответ]
Madgik85 18:56 09.01.2014
Скажите а в Боровом планируете ли проводить? [Ответ]
Страница 40 из 42
« Первая < 3034353637383940 4142 >
Вверх