Сообщение от Ева Тракторенко:
Кони вы тут все, и представления о жизни у вас конские!
Вот ещё одно из подтверждений вашей сексуальной неудовлетворенности.
Купите вибратор, он бутылки об голову не будет бить.............Да и кулинарная книга не помешает...........
[Ответ]
BV 14:34 16.05.2009
Сообщение от devil in carnate:
встречи тебе не видать как собственных ушей,выкладывай чем обычно долбишь,а я подумаю
тогда сидс и мастурбируй дальше большой дилдой на конскую золупу, а я себе посговорчивей найду
[Ответ]
Сообщение от akteor:
Блиц опрос.
Кто знает всякого рода выражения про анальный секс ???
К примеру:
1. Прочистить дымоход.
2. Зайти в шоколадный отсек на пару замесов.
и т.д.
Сообщение от Марк:
а какой в этом смысл? мне никакого удовольствия и ей тоже
Вот!!! Вам никакого удовольствия! А вы думаете, женщинам от этого удовольствие будет или они должны это терпеть стиснув зубы, лишь бы ублажить Вас?
[Ответ]
Ева Тракторенко 17:10 16.05.2009
Сообщение от akteor:
Вот ещё одно из подтверждений вашей сексуальной неудовлетворенности.
Купите вибратор, он бутылки об голову не будет бить.............Да и кулинарная книга не помешает...........
Не надо думать, что если человек не долбится в жопу, то он неудовлетворен. Психолог из Вас некудышный... Да и с логикой проблемы. Е...ться в жопу - не панацея. А Вы, кстати, женаты?
[Ответ]
Старый Партизан 18:04 16.05.2009
Ева Тракторенко, ЖЕНЩИНА с каждым постом вы меня все больше выводите.
ПОСТАРАЙТЕСЬ УЖЕ ПОНЯТЬ НЕ ВСЕ ТАКИЕ КАК ВЫ!!!!! НЕ ВСЕ ФРИГИДНЫЕ!!!
а про боль приведу ДЕЦЦКИЕ примеры:
- Мужику тоже больно когда девушка сжимает зубы в попытке сглотнуть при оральном сексе
- иногда некоторые из индивидуумов женского пола ЦАРАПАЮТ зубами член, большинство мужиков терпит потому что нехотят оскорбить девушку словами которые она В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ услышит как "ты неопытная шопипец".
- даже бАНАЛЬНО: ВЫ ПОЕСТЬ НЕ СМОЖЕТЕ ЧЕРЕЗ СТИСНУТЫЕ ЗУБЫ.
а теперь думайте: если бы вы не напрягали мышци сфинктера боль осталась бы? если бы ВЫ ДОГАДАЛИСЬ использовать смазку, а не тыкаться на сухую? если бы предварительно подготовились бы/вас подготовили это было бы больно?
Кстати могу провести аналогию вашего недовольства при анальном сексе и моего недовольства вами - ХВАТИТ ЕБ*ТЬ НАМ МОЗГ, он тоже умеет болеть.
Думаю что выразил не только свою точку зрения.
Марк, иногда принуждение является частью ролевой игры [Ответ]
Старый Партизан 18:06 16.05.2009
devil in carnate, какая ты Носатая... и глазастая.... и бес сисек да еще и негритянка
[Ответ]
akteor 18:33 16.05.2009
Сообщение от Ева Тракторенко:
Не надо думать, что если человек не долбится в жопу, то он неудовлетворен.
Увы, мадам. Я не о вашей или чей-то жопе(как вы выражаетесь). Я говорю о ВАШЕЙ сексуальной неудовлетворенности в целомВы воспринимаете всё на свой "зад" в буквальном смысле. Этого достаточно, что-бы понять - ЭТО У ВАС БОЛЬНАЯ ТЕМА.
Зы: Секс в целом включает разнообразие и не только анал, а просто разнообразие позиций, но для этого нужна фантазия. А у вас её нет, раз вы всё воспринимаете буквально и в штыки...
[Ответ]
kompromiss 18:40 16.05.2009
Сообщение от Васо: kompromiss, Есличо, я про намёк успел прочесть...
Зато не успел ответить
Сообщение от akteor:
Увы, мадам. Я не о вашей или чей-то жопе(как вы выражаетесь).
И не стыдно вам, мужики, а? Не бедную девушку наезжать? Да еще и обзываться... Смешно, честное слово.
[Ответ]
akteor 18:47 16.05.2009
Сообщение от kompromiss:
И не стыдно вам, мужики, а? Не бедную девушку наезжать? Да еще и обзываться... Смешно, честное слово.
Застыдила, больше не буду, да уже и не интерестно с ней общаться.......
[Ответ]
akteor, во ты какой негодяй, на бедную девушку накинулся, а может ей такой как ты ачко порвал и теперь кишка из сфинктера выпадает.. и не стыдно так себя вести, а?
[Ответ]
Ева Тракторенко 08:29 17.05.2009
Сообщение от M@cho: Ева Тракторенко, ЖЕНЩИНА с каждым постом вы меня все больше выводите.
ПОСТАРАЙТЕСЬ УЖЕ ПОНЯТЬ НЕ ВСЕ ТАКИЕ КАК ВЫ!!!!! НЕ ВСЕ ФРИГИДНЫЕ!!!
а про боль приведу ДЕЦЦКИЕ примеры:
- Мужику тоже больно когда девушка сжимает зубы в попытке сглотнуть при оральном сексе
- иногда некоторые из индивидуумов женского пола ЦАРАПАЮТ зубами член, большинство мужиков терпит потому что нехотят оскорбить девушку словами которые она В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ услышит как "ты неопытная шопипец".
- даже бАНАЛЬНО: ВЫ ПОЕСТЬ НЕ СМОЖЕТЕ ЧЕРЕЗ СТИСНУТЫЕ ЗУБЫ.
а теперь думайте: если бы вы не напрягали мышци сфинктера боль осталась бы? если бы ВЫ ДОГАДАЛИСЬ использовать смазку, а не тыкаться на сухую? если бы предварительно подготовились бы/вас подготовили это было бы больно?
Кстати могу провести аналогию вашего недовольства при анальном сексе и моего недовольства вами - ХВАТИТ ЕБ*ТЬ НАМ МОЗГ, он тоже умеет болеть.
Думаю что выразил не только свою точку зрения. Марк, иногда принуждение является частью ролевой игры
Дорогой, ну не долблюсь я в жопу! И не пробовала, и не буду. Никогда и ни за что. Все. Разговор окончен. Тема закрыта. Страшно становится, что так много жопошников вокруг!
[Ответ]
Ева Тракторенко 08:33 17.05.2009
Сообщение от akteor:
Увы, мадам. Я не о вашей или чей-то жопе(как вы выражаетесь). Я говорю о ВАШЕЙ сексуальной неудовлетворенности в целомВы воспринимаете всё на свой "зад" в буквальном смысле. Этого достаточно, что-бы понять - ЭТО У ВАС БОЛЬНАЯ ТЕМА.
Зы: Секс в целом включает разнообразие и не только анал, а просто разнообразие позиций, но для этого нужна фантазия. А у вас её нет, раз вы всё воспринимаете буквально и в штыки...