Доброй ночи!!! Я стала счастливым обладателем этой замечательной породы))
Щенка взяла от пары Смолл Пипл Еджи (Ежик) и Жемчужины Востока (Евгеши)
Вот моя красавица Маруся (Марселина Иренваль))) Изображения
рада за ваш выбор, это необыкновенные собаки!
Моя Каруша у меня с августа, так вышло, что я у нее 3я хозяйка, эта собака везде со мной и я очень хочу, чтобы она как можно дальше радовала меня своей непосредственностью и хрюком
[Ответ]
Кьяруша 10:16 22.03.2011
Сообщение от vredinka_:
Вот моя красавица Маруся
КАКОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ, ЛАСКОВОЕ ИМЯ - МАРУСЯ!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕБЕНОК!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[Ответ]
vredinka_ 12:00 22.03.2011
Всем спасибо!!!
Маруська уже освоила квартиру, вот только кошка наша не рада будем надеяться что привыкнет
[Ответ]
Людилка, Людочка,извини пожалуйста что не успела поддержать тебя, просто голова кипела(я даже ринг ТОШАНА не видела),просто я была думала что вы после занятий более уверенны и моя помощь нужна малышне. БЛИН, ПРОСТИТЕ ЕСЛИ я КОМУ ТО УДЕЛИЛА НЕДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ.НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО У ВАС В ОПИСАНИЯХ НЕТ ЗАМЕЧАНИЙ А ЗНАЧИТ У ВАС ВСЁ ВПЕРЕДИ))))).
[Ответ]
Даська 00:58 23.03.2011
vredinka_, да, Вик - Маруська солнышко!!! (Тьфу Тьфу Тьфу на неё!)
По-тихоньку начинаем воспитывать - уже шкодничает[Ответ]
Aime le 15:37 24.03.2011
vredinka_, ещё одним сладким собаком стало больше!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Jull123 18:46 24.03.2011
vredinka_, Не волнуйся у нас тоже были дикие бойни с кошкой, Стёпка 8 лет у нас живёт, хозяйка. Я всерьёз уже думала отдать её в хорошие руки. Нужно максимально сократить их контакты. У Бусинки все уши были изодраны, когда наедине оставались. Кошка столько лет прожила и её жалко, но Бусинка малявка её больше было... Но как говориться: однако за время пути собачка могла подрасти... Теперь подружки и играются и спят с нами обе. Бусинка на её место укладывается, а Стёпка может в её лежанке поспать, но особенно любит точить коготки об неё - Бусинка разрешает.
Маруська классная!!! Охота прям потискать такую зилипупку!!!
Изображения
А гаш кот за 2,5 года так и не смирился с появлением трёх собак. Драк не затевает, но и общаться категорически не хочет(((
[Ответ]
Jull123 12:44 26.03.2011
Yulok1986, Ох, и... Ну для кота в доме 3 собаки это просто шок... Он явно в меньшинстве.[Ответ]
Кьяруша 17:35 26.03.2011
Сообщение от Jull123:
а Стёпка может в её лежанке поспать, но особенно любит точить коготки об неё - Бусинка разрешает.
Да! Эт хорошо! У нас кошка так и ходит по верхнему ярусу ! Когда Кьяра была маленькой она (Вася - Васелиса) била ее нещадно! Как сейчас помню - когти впиваются в нежную детскую мордочку... и с оттяжкой выпускает их... КРОВЬ РЕКОЙ!!! Просто фильм ужасов! Раньше шумела : Вася не трогай Кьяру! Теперь наоборот. Вася ей разрешает себя лизать, только когда у нее течка. Ребята! У НАС НОВОСТЬ! МЫ 19/03 РОДИЛИ ТРЕХ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ КОТЯТ! Кьярушу не могла успокоить с полчаса, когда она почуяла запах и увидела котят. Ее колбасило не по детски! Вот чего это? Может кто знает?
[Ответ]
Yulok1986 19:06 26.03.2011
Сообщение от Кьяруша:
Ребята! У НАС НОВОСТЬ! МЫ 19/03 РОДИЛИ ТРЕХ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ КОТЯТ!
Поздравляем Вас))) А мы 17/03 родили 8 щенков)))
[Ответ]
Jull123 19:40 26.03.2011
Yulok1986, Класс!!! Поздравляю с прибавлением!!! А палевые есть??? Французята??? У меня друзья оч хотят именно как моя Бусинка.
[Ответ]
Yulok1986 19:49 26.03.2011
Jull123, все щены, кроме одного палевые и красные, а одна девочка белая с красными пятнами))) Всего 5 мальчиков и 3 девочки.
[Ответ]
Lilya Tugareva 21:31 26.03.2011
Поздравляю нашу девочку с рождением малышей.
Изображения
Yulok1986,
вооосемь? обалдеть!
как чувствует себя мама?
молочка ей и терпения, а вам - сил!
[Ответ]
Jull123 20:33 27.03.2011
vredinka_, Это мес три, четыре пройдёт тогда... Как Маруся подрастёт, пару раз прижмёт своей массой кошечку и всё будет нормально.[Ответ]
Yulok1986 21:01 27.03.2011
Спасибо всем за поздравления))) Мать-героиня чувствует себя нормально, только похудела очень, теперь отъедается))) Щены растут не по дням, а по часам - настоящие слонопотамы)))
[Ответ]
Aime le 21:55 27.03.2011
А мы сегодня гуляли с Яной Terrabitia на пустыре у Арены. Вот фоточки!!! Спасибо, Яна, за приятную компанию!
Изображения
Ровно год назад, в половине десятого утра один за одним стали появляться на свет наши детки! Нас семеро! Поздравляю наших деток с первым взрослым праздником!!!! Изображения