Анемонка, на фих этот центр тогда. я за договоренность с врачем!!
Нюшик 14:16 20.01.2011
Сообщение от ИришаК: Нюшик, аналогично рожала я, только двумя годами раньше, чем вы, и в той же Электронике. ИМХО, сейчас времена совсем другие. Тогда я и подумать не могла, что МОЖНО с кем-то договориться...
Сообщение от ИришаК:
аналогично рожала я, только двумя годами раньше, чем вы, и в той же Электронике. ИМХО, сейчас времена совсем другие. Тогда я и подумать не могла, что МОЖНО с кем-то договориться...
Да,да. И я об этом. А сейчас скорее всего поеду в ту же Электронику и буду договариваться, дабы чувствовать уверенность что ли. Много отзывов читала о врачах Ермолаеве, Потаповой, Сысоевой. Пожалуйста, хотелось бы узнать о нынешних расценках этих врачей. Не сочтите за труд кто рожал недавно, скиньте в личку. Заранее спасибо.
JULIAKP 14:23 20.01.2011
всем привет!!!! кому рожать в июне-откликнитесь! В какой роддом в это время можно"Хорошо попасть"?????????
84_nata 15:32 20.01.2011
Девчонки выручайте, очень нужны координаты(телеф.) и расценки Наумова (обл.) и Щедрина (3-ий РД)
Июль-ка 15:51 20.01.2011
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Soni4ka, а подруга рожала в Белгороде в перинатальном центре или в роддоме?
К сожалению, таких подробностей не знаю((
Сообщение от Чанделен:
если бы не состав врачей, это был бы роддом хуже 3-го.
Согласна. Во второй иду с большой неохотой. Если бы не "мой" врач - ни ногой туда.
Галинка-малинка 17:31 20.01.2011
Сообщение от 84_nata:
Девчонки выручайте, очень нужны координаты(телеф.) и расценки Щедрина (3-ий РД)
+++ и мне тоже!!!
Авдеева Елена 18:11 20.01.2011
Чанделен, А что не пускают заранее ?
Первого ребенка рожала в Дзержинске Нижегородской области - там курсы были в роддоме - проводил главврач,входило и знакомство с роддомом.
Авдеева Елена 18:12 20.01.2011
Перинатальный центр, как я поняла, будет для маловесных детей. По крайней мере я про это слышала в новостях.
ЕкСЕНИЯ 18:53 20.01.2011
Авдеева Елена, отличие перинатального центра от роддома в том и заключается, что туда направляют на более сложные роды, операции, группы риска так сказать.
YaNadya 20:19 20.01.2011
Сообщение от ЯрославР: YaNadya, позитивненько про очередь на совместные. С одной стороны, хорошо, что таких пар становится все больше, сдругой строны печально, что спрос превышает предложение. Многократно.
ну если честно, я так и не доехала, но популярно объяснили
YaNadya 20:21 20.01.2011
Сообщение от Анемонка:
там будут отдельные пердродовые/родовые НО разрешатт ли там КОНТРАКТЫНЕ роды - это вопрос к горздраву даже видеокамеры будут в предродовых, чтоб контролировать "приездных" врачей на роды
ну вроде закон то приняли о родах с мужем, если есть отдельные родовые?!
Горечь 17:22 21.01.2011
Сообщение от YaNadya:
жаль, мне рожать со дня на день, если что, поеду по скорой наверное
т.к. если без мужа, то мне все равно у кого и где
В третьем и в БСМП раздельное пребывание, вы к этому готовы?
кристина75 18:26 21.01.2011
Скиньте в личку,пожалуйста телефоны Потаповой и Ермолаева(Электронника)!Если можно и расценки!!!
YaNadya 18:50 21.01.2011
Сообщение от Горечь:
В третьем и в БСМП раздельное пребывание, вы к этому готовы?
я вообще к роддому не готова
Чанделен 16:40 22.01.2011
Сообщение от Авдеева Елена:
А что не пускают заранее ?
а не подскажете в каком роддоме Воронежа можно пройтись с экскурсией. курсы это хорошо. но не буду же я ходить на курсы во все роддома что попасть во внутрь!
я даже сайтов не нашла роддомов -(((
Berkana 15:18 23.01.2011
Перинатальный центр, как я поняла, будет для маловесных детей
не только.
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
отличие перинатального центра от роддома в том и заключается, что туда направляют на более сложные роды, операции, группы риска так сказать.
да.
Кстати, официально он уже существует. И даже глав. врач у перинатального центра уже имеется. Хоть и не открыли еще. Областной ЦПСиР уже гордо именуется перинатальным центром, вернее входит в его структуру.
Berkana 15:19 23.01.2011
Сообщение от Чанделен:
не подскажете в каком роддоме Воронежа можно пройтись с экскурсией.
Это как?
YaNadya 15:32 23.01.2011
все девочки! всем спасибо!
от темы отписываюсь, вчера утром сыночка родила с мужем дома
YaNadya 16:01 23.01.2011
Сообщение от Кукла 79: YaNadya, как все прошло?
отлично, если подскажете куда, то напишу подробности, чтоб тему не засорять........
там курсы были в роддоме - проводил главврач,входило и знакомство с роддомом.
какие роддома воронежа предоставляют такую услугу?
а в целом не плохо бы ло бы завести сайт у роддома и там что бы был форум, фото.
Нюшик 10:43 25.01.2011
Всем привет! Пожалуйста скиньте в личку телефоны врачей Ермолаева (с указанием имени и отчества) и Потаповой В.А. Может кто знает на закрывается ли на мойку Электроника в апреле-мае? Большущее спасибо заранее!
ИришаК 11:40 25.01.2011
Edda, неважно, что по прописке. По сертификату имеете право рожать, где хотите. Для пущей уверенности (если договариваетесь с врачом) можно поставить визу главврача роддома на обменке, ваш врач вам в этом поможет. Если хотите без договора по скорой - есть шансы, что отвезут туда, куда скажете (но могут и не повезти). Если будете лежать в патологии - тоже можно попробовать поставить визу.
mppm 12:28 25.01.2011
Девочки, срочно нужен телефончик хорошего врача из 2 роддома! Выручайте!
Нюшик 07:48 26.01.2011
Кристина 75, Еще раз большое спасибо за телефончики. Легких родов Вам и здоровья малышу. Все будет отлично. Держу за Вас "кулачки".
oksana1 16:34 26.01.2011
Девчонки, срочно нужен телефон и расценки Щедрина Леонида Петровича с 3-го роддома - поделитесь у кого есть.
Собиралась рожать в Электронике у Рыжова - уже договорилась, но роддом с 31 января закрывается на мойку, а уменя срок как раз 31-го. Вот теперь в срочном порядке ищу другого врача.
Сплюша 20:59 26.01.2011
Сообщение от Нюшик:
Всем привет! Пожалуйста скиньте в личку телефоны врачей Ермолаева (с указанием имени и отчества) и Потаповой В.А. Может кто знает на закрывается ли на мойку Электроника в апреле-мае? Большущее спасибо заранее!
Судя по последним постам Электроника закрывается с 31 января. Что хорошо, так как мне актуален конец апреля на "порожать") в 4 роддоме.
Нюшик 07:30 27.01.2011
Спасибо! У меня тоже по расчетам срок конец апреля начало мая. Это радует, т.к. настрой именно Электроника.
slana 10:58 27.01.2011
Привет Всем! У меня 34 неделя и все никак не решусь с выбором врача, но роддом точно областной. Может кто подскажет врачей и их расценки.
Заранее Спасибо!
nezabudis 22:03 27.01.2011
Киньте в личку фамилии,телефоны врачей из Электроники по кесареву и их расценки!