Вот еще немного подожду и брошу это неблагодарное дело)
[Ответ]
Avanturistka 12:34 23.11.2010
Сообщение от ICEBABY:
Avanturistka, ему лет сколько?
это тот малолетка, про которого ты говорила?
Да. Ды ладно, забейте. Вчера срыв был. Надо было выговориться, несколько месяцев в себе держала. Тяжело в себе держать. Спасибо за попытки помочь. Оч признательна.
Сообщение от Dinamit_2003:
Ихмо да бросай ты уже малолеток ))) Ихмо вокруг стока других парней че ты за него уцепилась, тем более что то идело с ним в контрах
Ты не поймешь, если не встречал еще такую девушку. Говорила же вчера, мы с ним как одно целое. Он полностью копирует меня во всем. Он как мой двойник. Бросить его - это как часть себя потерять. От себя кусок оторвать и выкинуть. Я никогда еще таких мужиков не встречала.
ЗЫ Я его бросила. Точнее все же решила на этот раз попробовать окончательно бросить. Только это тяжело. Если бы он хотя бы сам исчез из моей жизни, а он не исчезает, а ходит по пятам...(
Главное, я понимаю, что не должна его бросать, ибо по экзюпери мы должны быть ответственными за тех, кого приручили, а я его именно что приручила, прилепила к себе. А теперь бросаю.( Это все ужасно, но лучше, наверно, все же так, чем свихнуться окончательно.
Короче не хочу больше на эту тему, спасибо за помощь. Давайте поговорим о сексе.
[Ответ]
Dinamit_2003 12:34 23.11.2010
блин ну ее теорию хочу углубиться в практику. Ищу практиканток можно на договорной основе. Без вступительных сразу зачисляетесь в аббитуриентки и после прохождения практики получаете диплом гос. образца
[Ответ]
Сообщение от Avanturistka:
Давайте поговорим о сексе.
Давай поговорим но с закреплением практики еще лучше )))
[Ответ]
Dinamit_2003 12:36 23.11.2010
ICEBABY, как мы тя долго ждали. Появилась и пропала (
[Ответ]
Avanturistka 12:41 23.11.2010
Сообщение от Dinamit_2003:
Да я вкурсе. И че из того раз френ отправил отдыхать значит отдыхать. А то беспредел начнется. Ихмо надо урезать подобные привилегии
Меня отдыхать отправили по моей же просьбе, потому что вчера мне тошно было. Щас я уже более адекватна. Не гони. А всем остальным - контролируйте инфу, исходящую из вас в письменном виде. Везде есть предел.
[Ответ]