с полем ,но преувеличивать не надо максимум 130-150кг[Ответ]
sellin 10:41 03.11.2010
Сообщение от andr1970:
часное охот хозяйство
Просто так, для интереса, почем там такие путевки? Даже не надо говорить где ) Просто, прицениться.
Да, и 200 эт конечно перебор, чуть больше 100 [Ответ]
andr1970 13:22 03.11.2010
парни мясо делили на пятерых без головы ,голову отдали на изготовление трофея на пятерых получилось по 26 кг,без ливера вот и считайте кабан считается трофейным.
Изображения
Нда, а про часные хозяйства похоже гос тайна...Где уж тут власти не иметь охотников, когда и от других охотников помощи не дождешься.Всем удачных охот о остерегайтесь "читателей" [Ответ]
avtokonditer 17:17 03.11.2010
Сообщение от andr1970:
вес 200 стреляли 3 раза с 40-50 метров
1 .парни все просто насчёт свиньи очень часто бывает свиньи сбегают в лес там спариваются с дикими и получается что в крови у поголовья есть домашняя кровь и все вытекающие признаки свиней. как здесь окрас белый с коричневым .2 .связаться с частным охот хозяйством просто здесь выкладывали списки охот пользователей,цены по воронежской области приблизительно одинаковые .мы охотимся в 3 охот хозяйствах - берендеи,тишанское,у меня телефоны личные без разрешения выкладывать не могу.
[Ответ]
У нас с 12 го начнут давать на сезон вчера разродились наконец на лису 400 путевка 300 труровое =700 с одним зайцем 900. Леса все закрыты . для охоты .
[Ответ]
Дед с ружьём 07:36 04.11.2010
Сообщение от Амафор:
У нас с 12 го начнут давать на сезон вчера разродились наконец на лису 400 путевка 300 труровое =700 с одним зайцем 900. Леса все закрыты . для охоты .
И это пока конкуренции между частниками нет особой!
Фанатам ООиРов на заметку )))
От фанатов ООиР.
Ипал я поросенка полудомашнего за 30 с гаком брать.
они у нас бесплатно бегают, и тихонько извлекаются из угодий на кухонные столы.
Лучше свинью в деревне купить и в поле растрелять.
[Ответ]
ohota 07:54 04.11.2010
Сообщение от ММГ:
Нда, а про часные хозяйства похоже гос тайна...Где уж тут власти не иметь охотников, когда и от других охотников помощи не дождешься.Всем удачных охот о остерегайтесь "читателей"
Сообщение от ohota:
Лучше свинью в деревне купить и в поле растрелять.
До расстрела не дошло , но неплохую свинью в деревне килограмм на 130 на открытие охоты я действительно купил (разделывали при мне). Очень пожалел, что ружьё не взял (хозяин минут 20 ловил бедолагу по двору).
[Ответ]
Я под мост звонил, с понедельника везде(по всем районам) будут выдавать сезонку на лису.
Ток мне сказали 600 с отработкой, если уже платили отработку, тогда 300.
[Ответ]
ohota 08:36 04.11.2010
Сообщение от Urykin:
свин какой то гибридный
Берут свиню домашнюю, подпускают к дикому(вырощенному в домашних условиях), выращивают поросят в сараях.
После к открытию выпускают на свободу, вертятся они недалеко от тех мест где их выпускают(легко искать)
я не удивлюсь, что на убитом поросенке сало в четыре пальца толщиной.[Ответ]
TatarinovVN 14:11 04.11.2010
andr1970, я так понимаю отстрел селекционный был, т.к. помесь с домашней свиньей сколько за голову отдали?
[Ответ]