Всем привет! Сколько у нас новых и красивых работ! ga3lina, открыточки как всегда просто чудо. Особенно вот эта понравилась http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1342191472 jein7, Krivetka, очень красивые бокалы!
У меня сегодня набор "Айвори": подушечка, корзинка для бутылок, замочек, подвязка и сундучок.
Изображения
Krivetka, jein7, девочки, очень красивые работы, не стесняйтесь, выкладывайте
Юля, цветок из ткани отлично получился!
Девочки, у кого есть полезные ссылки на видео мастер класс по изготовлению розочек из ткани?
[Ответ]
Marisol 18:48 16.07.2012
По количеству выставленных работ видно, что свадебный сезон в разгаре и работа кипит у всех))))
У меня 2 набора:один в красном декоре, другой в классическом белом цвете.
Изображения
девочки возник такой вопрос, когда на свечах делают украшения из полимерной глины и узоры рисуют в процессе горения свечи вспыхнуть это все не может??? купила свечу, но она темно фиолетовая хочу ее всю росписать, но вот думаю чем, буду очень благодарна за подсказки.
[Ответ]
Lenightka 10:47 17.07.2012
lecenya, акриловая краска на водной основе, полимерная глина не должна вспыхнуть, там не содержится горючих веществ.
[Ответ]
Krivetka, конечно выкладывайте! Петелька, набор очень красивый и необычные как всегда, браво! И спасибо за похвалу, мне очень приятно. fatfiancee, спасибо, жаль с ссылкой помочь не могу. Marisol, как всегда бесподобно!
А я к вам не с пустыми руками. Свадебный набор "Шик". В набор входят: бокалы, сундучок, подушечка, замочек, книга пожеланий. Ещё была подвязка, но к сожалению забыла её сфотографировать.
Изображения
Помогите, пожалуйста, советом... Хочу помочь сотруднице (порыв души))), изготовить в подарок свадебные аксессуары. Я хорошо вяжу, немного шью, не рисую.
Подскажите, какие штучки наиболее популярны на свадьбах? Я пока задумала зонт, подушечку, оформление бокалов и колясочки для денег на малышей
И вопрос - сундучок для денег на каком этапе свадьбы используется и для чего конкретно?
[Ответ]
SimaSima 06:53 18.07.2012
Сообщение от Спутница:
И вопрос - сундучок для денег на каком этапе свадьбы используется и для чего конкретно?
Все зависит от ведущего. Сундучок для денег используется во время поздравления гостей в самом начале свадьбы.
[Ответ]
SimaSima 06:54 18.07.2012
Сообщение от Спутница:
Подскажите, какие штучки наиболее популярны на свадьбах? Я пока задумала зонт, подушечку, оформление бокалов и колясочки для денег на малышей
я бы еще сказала свечи семейный очаг, бутылки шампанского.Замочек по усмотрению.
[Ответ]
ga3lina 16:31 18.07.2012
Юлия Ославская, Петелька, спасибо, очень приятно. У меня новинка: поздравительная открытка-рамка "Сиреневый букет". Дизайнерская бумага, вырубка, тиснение, цветы. Внутри кармашек для денег.
Изображения
Спутница, еще можно сделать папку для свидетельства о браке, книгу пожеланий, бонбоньерочки ( небольшие подарочки гостям), кулечки для лепестков роз или корзиночки, в общем на что хватит сил и фантазии)))
[Ответ]
Sampanya 13:23 19.07.2012
Галина, добрый день.
Мне очень нужен конвертик для друга, на свадьбу, она уже завтра, подскажите, у вас есть в наличии такие конверты? мой тел 89515525874, мне посоветовали именно вас, уже 3 человека!!!
[Ответ]
Петелька, очень нравится Ваш набор Планета любви. Скажите, можно ли будет сделать похожий, только сделать акцент на розовом цвете? И напишите, пожалуйста, сколько будет стоить набор бокалы + бутылки шампанского.
[Ответ]