Florina, и видео,и Перчик просто прелесть!
[Ответ]
Florina 21:44 28.04.2011
ЛюВи, Теффи, Erina, спасибо Вам всем за комплименты.
[Ответ]
Magma 21:02 01.05.2011
Темка немного опустилась, обновлю её тем,что моя СОБОЛИНАЯ девочка -Аделина 28 апреля уехала в смоленскую область. Я очень рада за неё и её новых владельцев!!!)))
[Ответ]
Florina 22:05 01.05.2011
Magma, приятная новость, пусть Аделиночке Фердинандовне там живется очень счастливо!
А мы сегодня подстриглись.
Жгучий Перчик.
Изображения
Я бы на Перчике на гриве ещё убрала,на груди спереди...очень он выглядит загруженным.И задние ноги надо немного по другому сделать.
Шерсть у него ОТЛИЧНАЯ!
[Ответ]
ЛюВи, спасибо за совет, распечатаю и покажу грумеру.
А вы своих собак сами стрижете к выставкам?
[Ответ]
ЛюВи 13:31 02.05.2011
Сообщение от Florina: ЛюВи,
А вы своих собак сами стрижете к выставкам?
Да,я своих сама стригу.Приходится...хотя хотелось бы лучше.Но у нас в Липецке кроме нас с Ириной(слободой) пуделей никто не стрижёт...
[Ответ]
Florina 13:36 02.05.2011
А пуделей у Вас много в Липецке?
Я когда ездила на выставку в г. Рязань, очень удивилась, какая была цена подстричь пуделя к выставке в Рязани, всего-то 200 рублей, и подстрижены были местные пудели очень даже неплохо. Они же удивились ценам на стрижку пуделей в Москве, в 10 раз больше потому что.
[Ответ]
ЛюВи 13:43 02.05.2011
Florina, я считаю,что УЖЕ много.В основном карлики и тои.Малых и больших-единицы.
Цены у нас не кусаются...А Москва-есть Москва,там вообще услуги дорого стоят.
[Ответ]
Florina 13:48 02.05.2011
ЛюВи, мне кажется я вашу статью читала в интернете про больших пуделей, вы там упоминали большого белого пуделя - Инклайн Чарли Иффи Рарейвис.
У меня раньше был большой пудель - Дан Вива Бат, сын Инклайн Чарли и Уллы Коялс.
Да нет, ошиблась, это питомник " с Липецкой слободы"
Florina, да,это Ирина писала,не я...А Симона,которая была повязана с Инклайн Чарли...жила недалеко от меня и её детей из этого помёта я тоже видела.
У меня же в то время были Нимфа Де Оро и Рыжая Леди Семейства Лис, а потом Де Люви*с Вермут.Все они были большие.После них я перешла на мелочь.
[Ответ]
Florina 20:57 02.05.2011
ЛюВи, и я тоже после больших ( Дана Вива Бат и его дочки Пери, которую я оставила себе), тоже перешла на мелочь. Сначала правда хотела купить белую малую суку, искала ее очень долго, нашла в С-Петербурге, что планируется вязка белой малой суки, созвонилась, ждала когда ее повяжут, потом еще ждала когда щенки родятся, в общей сложности 4 месяца, а потом родились - 4 белых кобеля и ни одной девочки. Я тогда взяла себе карликовую белую девочку в Москве - Шарлотку из Зимних Грёз.
[Ответ]