Девчонки, добрый день.
Очень хочу шитсенка- девочку. Нет ли у Вас щенка, готового к продаже в конце сентября-начале октября. (цена, док-ты?) Щенок не для выставок, просто нужен домашний любимец
Чилли , Спасибо, Девочки очень жду ответ)))))))))))[Ответ]
Crystal Dream 08:11 22.08.2013
SИринаS, Доброе утро!
У нас щенков для продажи нет и в ближайшее время не будет
Я Вам на почту письмо написала.
[Ответ]
SИринаS 11:11 22.08.2013
Crystal Dream; Спасибо за ответ)))))))))))
[Ответ]
Crystal Dream 13:54 24.08.2013
А у меня есть "горячие" новости:
Сегодня в Липецке на Всероссийской выставке собак всех пород ранга САС - Чемпион РКФ
эксперт Косарева О.А.
У Оли с Зарой -ЛЩ!!!!! Поздравляю!
[Ответ]
Сообщение от Olga Tokareva:
Надежда, и Вас есть с чем поздравить! Ваша девочка закрыла ЮЧР!
Нас не с чем поздравлять((((((((( Путаница какая-то произошла на выставке: в дипломе САС не отметили и только дома Лена обнаружила его отсутствие .... Но после драки кулаками не машут.
[Ответ]
Чилли 21:42 24.08.2013
Crystal Dream, Я поняла чья ,просто не написала .
[Ответ]
Olga Tokareva 22:24 24.08.2013
Crystal Dream, может, стоит обратиться в клуб по поводу документа? я думаю, что всё решаемо.
[Ответ]
Olga Tokareva 22:49 24.08.2013
24.08.13. Липецк, Чемпион РКФ- САС, эксперт Косарева О(Kosareva O.) & эксперт в БЕСТе щенков Баужес Е(Bauzhes E.)
Zara Glorious Vilona -Зара Глориус Вилона
(f. INT Ch Gol Den Meri Oscar Bai Kuin x m. Ch Thunderclap Indigo Lights), Зав.Tokareva Olga-Токарева Ольга, Липецк
CW, Best Puppy, BISp- оч. персп., ЛЩ, Лучший щенок выставки! Изображения
Olga Tokareva, Красотки!!!!!! Все трое!!!!!!!!
А Зара еще и добытчица))) Вон какую игрушку выиграла!
[Ответ]
Olga Tokareva 23:13 24.08.2013
Crystal Dream, спасибо!
Ага, точно - собака-игрушка - главный герой сегодня))) не зря ребёнок мучился весь день, так смотрела на нас..., что Екатерина Васильевна срочно пригласила её фотографироваться!
[Ответ]
Чилли 06:34 25.08.2013
Olga Tokareva, Доченька правда малышка игрушка точно кстати , Зарачка курносик - красоточка , еще раз поздравляем !!!!
[Ответ]
У меня радость: подтвердили Бьюти титул! Произошла ошибка и надо только САС забрать!
Бьюти закрыла Юного Чемпиона России! Мои поздравления Елене и Сергею!!! Молодцы!
[Ответ]
Мы тоже всегда веточку проглядываем , вот поснимала телефоном извиняюсь за качество .А так готовимся к России , на ринговке пока прыгаем как козлик , ну очень не спокойная девченка .
Изображения