Зашёл В Яндекс
Написал StarCraft SIMG[RU]
На моё очень большое удивление нашёл несколько сайтов Ссылающихся на мой сайт. Два сайта TOP StarCraft и парочку сайтов кланов в которых на своё просто гагинтское удивление нашёл ссылки на СВОЙ сайт ))[Ответ]
DEV!L 06:23 02.02.2006
d1mar1k, могу сыграть в пятницу с 13-30 или 14-00
[Ответ]
DEV!L 07:11 02.02.2006
Вот реплей, гдя я и Серега бьём 4 компа
На моём ВАП-сайте в разделе Загрузки куча картинок, несколько мелодий и видео по СтарКрафт. Заходите, скачивайте. Скоро появится даже игра - мобильный Старик Изображения
StarCraft2, вступил! Опера - лучший браузер - открывает мою вап-страницу! кул!
[Ответ]
dimarik 09:56 12.02.2006
гм.А почему на http://sc-vrn.kmx.ru/ в гостевой из транслита на русский всё переводят? смешно получилось)
[Ответ]
dimarik 09:57 12.02.2006
второе предложение в гостевой читать как сайт кул ! ) devil исправь plz
[Ответ]
StarCraft2 18:26 12.02.2006
Прошил ПЗУ в телефоне и немного перешил систему .. сделал так что теперь у меня все минушки в телефоне от StarCRaft и значки тоже. полное изменение и преображение прям [Ответ]
DEV!L 19:26 12.02.2006
d1mar1k, боюсь, что исправить ничего нельзя Ничего страшного в этом нет, все нормально. Смысл я понял Я добавил информацию о тебе как воронежском игроке. Твоя основная раса - протосс? Могу и о твоих друзьях написать, если захотят. 5$ стоит (шутка). Ты заходил с мобилы или через эмулятор? StarCraft2, мои поздравления А у меня вся Виндоус - а-ля СтарКрафт (курсоры, заставки, фоны, и прочее.
[Ответ]