Большой Воронежский Форум
Страница 40 из 91
« Первая < 3034353637383940 4142434445465090 > Последняя »
» Клуб потребителей>Центральный рынок
=Дмитрий= 13:34 30.01.2013

Сообщение от Маленькая злюка:
А то, что этот миллион, в большинстве своем, вынужден не жить и работать, а ВЫЖИВАТЬ на грани. Знаете, это очень страшно, когда перед тобой сидит взрослый мужчина и со слезами на глазах говорит, что не может оплатить кредит, потому что у него есть выбор - или кредит, или еду купить детям домой. А мужчина этот - тот самый бывший работник ВАСО.

Пусть ваш мужик чешет в деревню. Там есть земля, можно прокормится. А мы у него будем покупать мясо, картофан и прочие вещи. [Ответ]
Sart 15:02 30.01.2013

Сообщение от SV:
а мы можем себе позволить питаться не только картошкой.
поэтому максимум 1 мешок нужен на двоих на осень-зиму и я их спокойно куплю почуть когда мне надо

32 кг на полгода - сурово. Я сей овосч как-то больше люблю)) [Ответ]
SV 15:53 30.01.2013

Сообщение от (VEB):
нам нужен штукатур-сантехник

а повар-балалаечник и водитель-маляр вам не нужны?

Сообщение от Sart:
32 кг на полгода - сурово. Я сей овосч как-то больше люблю))

а 14 мешков это не очень сурово?
по вашим расчетам на полгода каждый из 5 членов семьи в день должен сжирать минимум полкило картошки.
учитывая что на дворе мирное время, нет голода, катастроф, я бы осатанел от такой картофельной диеты через неделю.... [Ответ]
andrejpan 16:09 30.01.2013
Мы с женой, например, съедаем около кг картофеля недели за две, в среднем.
В основном, крупами (как гарниром) питаемся. [Ответ]
FLOKS 16:15 30.01.2013

Сообщение от andrejpan:
Мы с женой, например, съедаем около кг картофеля недели за две, в среднем.
В основном, крупами (как гарниром) питаемся.

Вы мыши ? [Ответ]
andrejpan 16:47 30.01.2013

Сообщение от FLOKS:
Вы мыши ?

Наверное. [Ответ]
Sart 18:13 30.01.2013

Сообщение от SV:
а 14 мешков это не очень сурово?
по вашим расчетам на полгода каждый из 5 членов семьи в день должен сжирать минимум полкило картошки.
учитывая что на дворе мирное время, нет голода, катастроф, я бы осатанел от такой картофельной диеты через неделю....

Ну так у нас она расходуется с сентября по июнь, т.е. на 9 месяцев, практически. У нас просто семейство по кашам не очень, кроме меня, пожалуй. Но я вообще прожорлив и почти всеяден.
Хотя есть предположение, что мешка 3-4 старшее поколение невозбранно притыривает для посадки на даче)) [Ответ]
Чёрный Дембель 20:13 30.01.2013

Сообщение от (VEB):
в городах поменьше и в деревнях ваще нет работы и средств к существованию, молодые 30-40летние мужики безработные, ждут када придёт госпензия их стариков и родителей, шоб отобрать и прожить их семьям, а часто просто пропить её от безысходности... и невостребованности.

Ты чё!!! Они теперь в этихвашихинтернетах в одном ряду с Выхухолью против никеля борюццо, а то, не дай бог, придёт на их земли УГМК и работать заставит! [Ответ]
Маленькая злюка 21:25 30.01.2013
))))))))))) ГЫЫЫЫЫЫЫ )))))
люблю я эту тему )))))))))

Чуть тока что то скажешь патриотичное - сразу прям - "дура, коза" )))))))))

Злые вы, уйду я от вас ))))))) [Ответ]
ioann999 09:33 31.01.2013

))))))))))) ГЫЫЫЫЫЫЫ )))))
люблю я эту тему )))))))))

Чуть тока что то скажешь патриотичное - сразу прям - "дура, коза" )))))))))

Злые вы, уйду я от вас )))))))

Как это патриотично, рассказывать, что все кругом нищие, сирые и убогие, как раз в духе "ура патриотизма", георгиевскую ленточку небось каждое 9е мая на машину лепишь. [Ответ]
Маленькая злюка 17:12 31.01.2013
ioann999, нет у меня машины... А ленточку я повязываю на лацкан пиджака.
не надо по себе судить людей. если ты воспитан плохо - это не говорит о том, что все такие ))) [Ответ]
Алина 19:06 01.02.2013
приходите к нам на мойку обиженные с ЦР, нам мойщицы нужны оформление по тк, зп от 15 до 35тр, работа тяжелая очень!
нужны только женщины!
и ведь не идут!а если приходят отработают смену и говорят у вас тяжело
я валяюсь с наших людей! денег заплати-но только чтобы не работать!
соседка(в мамином доме) постоянно жалуется денег нет,предлагала к знакомым идти убирать в квартире 3-х комнатной (100м) 1000р день-поразил ответ: "я что полы и унитаз буду мыть у чужих людей? нет я не могу"
блин я чуть не упала-вот гонору то, да приспичит я полы мыть пойду в подъездах, чтобы детей прокормить! [Ответ]
Электра 20:56 01.02.2013

Сообщение от Алина:
приходите к нам на мойку обиженные с ЦР, нам мойщицы нужны оформление по тк, зп от 15 до 35тр, работа тяжелая очень!
нужны только женщины!
и ведь не идут!а если приходят отработают смену и говорят у вас тяжело
я валяюсь с наших людей! денег заплати-но только чтобы не работать!
соседка(в мамином доме) постоянно жалуется денег нет,предлагала к знакомым идти убирать в квартире 3-х комнатной (100м) 1000р день-поразил ответ: "я что полы и унитаз буду мыть у чужих людей? нет я не могу"
блин я чуть не упала-вот гонору то, да приспичит я полы мыть пойду в подъездах, чтобы детей прокормить!

Ну это ж надо работать
При совке все батрачили на заводах, да в полях колхозных. А теперь все хотят сидеть в офисах за з/п 50 тыщ. И целый день проводить на одноклассниках и контакте, с аськой. Только вот когда начинаются разговоры о том что ничего не выращивается своего, и предприятия ничего не производят, говоришь что иди сам что то делать и не болтай, то все сразу затыкаются.
[Ответ]
FLOKS 21:05 01.02.2013

Сообщение от Электра:
При совке все батрачили на заводах, да в полях колхозных. А теперь все хотят сидеть в офисах за з/п 50 тыщ. И целый день проводить на одноклассниках и контакте, с аськой. Только вот когда начинаются разговоры о том что ничего не выращивается своего, и предприятия ничего не производят, говоришь что иди сам что то делать и не болтай, то все сразу затыкаются.

ПРАВИЛЬНО ГЛАГОЛИШЬ . [Ответ]
nofumar 00:11 02.02.2013
чёт какой-то разговор унылый. мелкий лавочник показывает свою хищнеческую суть. и только.
где богосуть-то? [Ответ]
superoldman 20:40 02.02.2013

Сообщение от Алина:
нужны только женщины!

Пойдут, если хозяева не будут 300р получать...они же видят ваши растопыренные пальцы [Ответ]
(VEB) 21:26 02.02.2013

Сообщение от Алина:
да приспичит я полы мыть пойду в подъездах, чтобы детей прокормить!

Врёшь не пойдёшь, даже если приспичит, за мытьё 5ти подьездов в 9ти этажном доме щас плотют 4200р. в месяц в Врн. А у тебя случайное высшее радиотехническое образование(например), а вот про закон Ома и не слышала и резистор от диода неотличаешь...а подьезды мыть диплом непозволяет... [Ответ]
Sandy 11:15 03.02.2013

Сообщение от (VEB):
не пойдёшь, даже если приспичит

Не все же предпочитают с гордо дома с голоду помирать лежа на диване.

Сообщение от superoldman:
Пойдут, если хозяева не будут 300р получать.

Организовывайте СВОЮ кооперативную автомойку на общественных началах. Раскручивайте с нуля бизнес и лет через 5-6 может быть и будете на ней зарабатывать. Кто не дает? [Ответ]
(VEB) 14:48 03.02.2013

Сообщение от Sandy:
дома с голоду помирать лежа на диване.

а хто помирает? повторяю у мене только Государственная пензия 23500руб и я работаю, примерно на такую же сумму, с чего помирать? наоборот могу тебя нанять в батраки, вот только ты сам нечего не умеешь без мамы и без блата, пользуешься эксплатацией трудового народа.... [Ответ]
Sandy 14:54 03.02.2013

Сообщение от (VEB):
хто помирает?

Знакомый злюки помирает. ухи просит.

Сообщение от (VEB):
могу тебя нанять в батраки

Без проблем, мой час работы в Воронеже по рыночной цене стоит 700 рублей.

Сообщение от (VEB):
только ты сам нечего не умеешь без мамы и без блата

а ты и правда смешной.. Прямо Петросян номер два. [Ответ]
FLOKS 16:07 03.02.2013
Господа , поделитесь инфой , чем теперь будут торговать в бывшем клубе ФЛАМИНГО - шмотками или продуктами питания с ЦР ? [Ответ]
nofumar 00:08 04.02.2013
а какой ресторан был)))) Бр-у-но... очередь, ВИА, в свитерах и джинсах - ни-ни)))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_cc9b3_213a53be_XXL.jpg
Просмотров: 28
Размер:	130.8 Кб
ID:	2111104  
[Ответ]
Маленькая злюка 00:42 04.02.2013

Сообщение от Sandy:
Знакомый злюки помирает. ухи просит.

помер уже с голодухи ... вас пока дождешься - с помощью то [Ответ]
SV 07:53 04.02.2013
да и дискотэка хорошая была.... [Ответ]
Кудеяр 21:59 05.02.2013

ну и сколько в магазинах кассиров? Вот куда деть около 1000 работников? И тряпочников, и продуктовых торговцев??? Это где столько магазинов надо понаоткрывать?
Вы когда писали - сами то хоть масштабы понимали??? Это ж не 3 человека...

Хоть кто-то сказал, что в Воронеже мало магазинов. А то всё: "понаоткрывали магазинов", "одни торговые центры кругом" и т.п.

Сообщение от =Дмитрий=:
да и как выясняется что работу то можно найти, главное желание.

Можно то можно, но не всякая работа будет по душе.

Сообщение от (VEB):
а в городах поменьше и в деревнях ваще нет работы и средств к существованию, молодые 30-40летние мужики безработные, ждут када придёт госпензия их стариков и родителей, шоб отобрать и прожить их семьям, а часто просто пропить её от безысходности... и невостребованности.

Неправда Ваша. Работа есть. Да - работа не офисная, но есть и кто хочет работать себя находит. Другое дело, что многие живут так, как Вы описали - отобрать пенсию родителей, получить пособие на детей, всё пропить и доказывать инспекторам, что их дети живут в нормальных условиях и отбирать их не надо, а то пить будет не на что.

Сообщение от (VEB):
а вот этих ЧП-ИП мироедов надо полностью давить, или ты обеспечивай нанятого работника всем необходимым по-закону, это белая реальная зарплата, больничные-отпуска-различные налоговые и соцвыплаты, в пенсионный и другие фонды и т.д. если нет, то твоё место на нарах. Если не можешь обеспечить этого законного требования, работай сам за прилавком в своей спекулятивной лавке с тёщей со своими женами настоящими и б\у и детьми, по другому быть не должно и неможет.

Идея хорошая, но не в нашем студенческом городе.

Сообщение от (VEB):
или всю жисть будут батрачить на наглого-жадного и блатного ЧП-ИП...примеров к сожалению немало...

В то время, как сейчас грузали батрачат на них. Так?

Сообщение от ioann999:
Не смог ничего достичь в родной стране, вряд ли сможешь в чужой.

Золотые слова. [Ответ]
Кудеяр 22:18 05.02.2013

Сообщение от FLOKS:
А теперь все хотят сидеть в офисах за з/п 50 тыщ. И целый день проводить на одноклассниках и контакте, с аськой.

Все мечтают стать Sandy. [Ответ]
FLOKS 06:49 06.02.2013

Сообщение от Кудеяр:
Цитата:
Сообщение от FLOKS
А теперь все хотят сидеть в офисах за з/п 50 тыщ. И целый день проводить на одноклассниках и контакте, с аськой.
Все мечтают стать Sandy.

Вы , сударь , не чего не напутали в своих постах ? [Ответ]
Spectator 11:23 06.02.2013

Сообщение от Кудеяр:
Хоть кто-то сказал, что в Воронеже мало магазинов. А то всё: "понаоткрывали магазинов", "одни торговые центры кругом" и т.п.

Ну, я в чём то согласен. Если сравнивать, скажем, с Мюнхеном, то нельзя сказать что в Воронеже много магазинов. Более подходящим будет словосочетание "до ***". [Ответ]
Кудеяр 21:01 06.02.2013

Сообщение от FLOKS:
Вы , сударь , не чего не напутали в своих постах ?

???

Сообщение от Spectator:
Ну, я в чём то согласен. Если сравнивать, скажем, с Мюнхеном, то нельзя сказать что в Воронеже много магазинов. Более подходящим будет словосочетание "до ***".

Если сравнивать с Мюнхеном, то в Воронеже и не бухают вовсе. [Ответ]
Spectator 21:23 06.02.2013

Сообщение от Кудеяр:
???
Если сравнивать с Мюнхеном, то в Воронеже и не бухают вовсе.

В Воронеже до *** магазинов. По сравнению с Мюнхеном.
А не наоборот.
Касательно алкоголя, если что, аналогично. [Ответ]
Страница 40 из 91
« Первая < 3034353637383940 4142434445465090 > Последняя »
Вверх