Сообщение от greggreg2006:
На мартовские в грязи в поле пора валяться уже будет,Клевастых пейнтобилистов ждать с юга
Возьмите меня на охоту, я стрелять умею! вроде? наверное.... я так думаю....
[Ответ]
username11 21:20 29.02.2012
Кому досталась такая честь быть отчпоканым.
Кто не успел притвориться окружающим ландшафтом, тому и попало.
Сообщение от mila123:
тока меня постоянно убивали
Меня тоже постоянно убивали, пока я не научился превращаться в змею и передвигаться по кустам с перебирая бровями.
Сообщение от mila123:
На мартовские праздники кто поедет?
Нда... На мартовские бровями не удобно будет.
А с какого охота? По-моему с 1 апреля?
И меня возьмите.
[Ответ]
greggreg2006 22:45 29.02.2012
Сообщение от username11:
Кто не успел притвориться окружающим ландшафтом, тому и попало.
Опасный вы человек оказывается....помнится поговорка даже была...чпокаем всё что шавелится,что не шавелится,расшавеливаем и чпокаем...ох и ох..... [Ответ]
sol_DIE_r 00:53 01.03.2012
Хошь и табе забамблю аватарчик...с парабеллумом
да я и сам вроде как могу )))) тут как говориться за идею спасибо ))))
[Ответ]
Дед с ружьём 21:00 01.03.2012
Накупил пуль, скоро поеду коллиматор пристреливать. Заодно и проведу испытания очередных последствий реализации конструкторской мысли нашего Гарлика.
Изображения
Bullet, Как то напомнило 41 год...ружья такие противотанковые были....Сии вещи какую цель преследуют ?
[Ответ]
AirGunHunter 23:14 01.03.2012
На пулеметах подобные ставили, в свое время, для уменьшения вспышки при стрельбе, а также для уменьшения подскока оружия из-за лучшего отвода газов следующих за пулей. Содрали у америкосовских, захваченных во Вьетнаме, и поставили на наши. Правда там прорези были не поперек, а вдоль.
[Ответ]
Lodin 23:33 01.03.2012
Как то напомнило 41 год...ружья такие противотанковые были....Сии вещи какую цель преследуют ?
ПТРС или ПТРД 41 года выпуска, и в том и в другом случае ставился дульный тормоз, иначе стрелку бы отдачей руку выбивало
погуглите по ключевым словам пламягаситель, дульный тормоз, дульный ускоритель
Виккерс или Браунинг наверно тоже во Вьетнаме все содрал у клятых америкосов [Ответ]
AirGunHunter 08:08 02.03.2012
Сообщение от Lodin:
Виккерс или Браунинг наверно тоже во Вьетнаме все содрал у клятых америкосов
Не нужно меня в историю тыкать, знаю не менее твоего, и снисходительно улыбаться тоже умею Говорил, в данном случае, про дульники конкретного образца советского пулемета.
[Ответ]
Lodin 08:42 02.03.2012
AirGunHunter, ты не можешь знать что знаю я
пост в качестве разъяснения был написан для greggreg2006, который спросил про их применение
смайлик кроме подуманного тобой "снисходительного" может иметь еще сотню другую полутонов
если я вдруг чем то тебя обидел, приношу свои извинения
[Ответ]
AirGunHunter 09:34 02.03.2012
Lodin, в свою очередь, прошу прощения, если не правильно понял смысл смайлика
Интересное свойство общения в форумах и чатах - часто люди совершенно по разному воспринимают эмоциональный фон, а то и смысл одной и той же фразы. Все мы, к счастью, разные [Ответ]
greggreg2006 02:06 04.03.2012
Сообщение от Lodin:
был написан для greggreg2006
Ничего не знаю,ничего не видел и ваще умываю руки [Ответ]
Сообщение от Bullet:
Накупил пуль, скоро поеду коллиматор пристреливать. Заодно и проведу испытания очередных последствий реализации конструкторской мысли нашего Гарлика.
а как пластиковый контейнер поведет себя ?
[Ответ]