Сообщение от крококо:
Попробуйте препарат "Антистресс" В отличии от вяких котов-баюнов препарат сделан на основе фенибута, который кроме успокаивающего эффекта Стабилизирует психику, улучшает адаптивные способности и т.д.
Очень мягкое и действенное средство. Его назначают даже новорожденным детишкам (я имею в виду фенибут, т.к. "Антистресс" - ветеринарный препарат)
А то что вам посоветовали приобрести клетку, так полностью поддерживаю. Таксы очень хорошо относятся к клеткам, особенно если их накрыть по типу норы, и с удовольствием в них лежат...
Спасибо за совет! Может попробуем. Сегодня отдала ему на растерзание плед плюшевый (он давно к нему подбирался), любит его обсасывать и драть. Вроде молчал сегодня.
[Ответ]
крококо 20:59 02.11.2010
Я завишу от Vikushok555, А так 3 таксы, вместе с Викиной (беременную и наполовину привитую не берем) и 2-3 Чела
[Ответ]
Tanish 22:02 02.11.2010
Gukki, Как это я не углядела. Если Вы в апреле приедете на монку, захватите?
Еще раз посмотрела погоду. Теперь начиная с 4-го дожди обещают на неделю. Но давайте, все-таки попробуем собраться 4-го, больше вероятность успеть до дождя. Вот только Terrabita еще не отозвалась, сможет ли?
[Ответ]
Сообщение от крококо:
Я завишу от Vikushok555, А так 3 таксы, вместе с Викиной (беременную и наполовину привитую не берем) и 2-3 Чела
едем непременно! могу поехать 4,5,6,7 - как все договорятся мне вообще без разницы, хотя мне тоже кажется лучше запланировать на 4, а там вдруг погодя плохая - тогда можно на 5 перенести.... например так))
Свет, я тя очень прошу, коли есть термос наведи горячего чая.... а я возьму конфет, печений и яблок...[Ответ]
Липоцветик 08:28 03.11.2010
KolibriKo, а не пробовали такую чудо-штуку, как антилай? Скворечничек такой. Я его сейчас в прокат даю, люди очень довольны! Либо еще ошейники-антилай есть.
[Ответ]
Gukki 11:51 03.11.2010
Липоцветик,
Я им ошейник и предлагаю купить, а вот твой вариант не видела )))))))))))
[Ответ]
Terrabitia 13:32 03.11.2010
Tanish,
не могу обещать - Каруша заболела ((
если все будет хорошо - завтра будем!
форумка же завтра?, 4го?
[Ответ]
что там с форумкой? завтра едем? или 5 поедем?
давайте определяться.... кто завтра будет точно?
за себя говорю - мы будем....
[Ответ]
Tanish 17:44 03.11.2010
Я буду завтра в 12.00 с двумя собаками искать заветную поляну! На всякий случай, мой тел. 8-904-210-02-34.
Terrabitia, Очень жаль будет, если у Вас не получится! Мне Кеша даже приснился позавчера [Ответ]
Vikushok555 17:56 03.11.2010
Terrabitia, и я хотела с Кешандрием познакомится, такой веселый на фотках...
[Ответ]
БИМКА 18:16 03.11.2010
Мы будем!тоже будем искать эту поляну))))))))
[Ответ]
Tanish 23:24 03.11.2010
Gukki, Cпасибо большущее за фотки! Ждем Вас весной с амуницией и суперскими таксо-подушками. Мои домашние в восторге от моего приобретения! Вы мастер!
[Ответ]
Gukki 01:14 04.11.2010
Tanish,
Спасибо, очень рада, что Вам понравилось!
Весной постараемся...
[Ответ]
PolitRuk 09:16 04.11.2010
Сообщение от Геката:
Поздравляю Путю с Днем Косточки!
Gukki, Галичка поздравляю очень за вас рада , жаль не получилось встретится .
[Ответ]
Тигрята 10:47 04.11.2010
Ну и конечно от всего сердца поздравляю своего ЛЮБИМЧИКА Путичку с Днем косточки !!!!!!!
Пу , пусть я сейчас не рядом и не могу поцеловать тебя в твой носик , но я обажаю тебя ,долгих,долгих лет жизни тебе милый!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
kassiopeja2 11:04 04.11.2010
Результаты ринга такс, эксперт Э. Дойчер (Австрия)