Большой Воронежский Форум
Страница 40 из 46
« Первая < 3034353637383940 414243444546 >
» Клуб потребителей>ТЦ "АРЕНА"
verda 15:05 07.01.2012
В Арене открылся обувной магазин VIA UNICA. Очень даже интересная обувь и цены не высокие. [Ответ]
Fler_de_Lune 21:48 08.01.2012
verda, То есть взрослым будет не интересно? [Ответ]
verda 10:45 09.01.2012
Fler_de_Lune, мне не очень понравилось, т.к. я не люблю такую живность. А так хорошие террариумы, и возможность близко рассмотреть. [Ответ]
Vvrn 19:30 23.01.2012
Клим, раз ты в курсе обувных дел:
а че случилось вообще с честер-карнаби ?
Бренд хоть и наш, но раньше был совсем не плохой, сейчас как- то весьма полинял. [Ответ]
Клим 14:34 29.01.2012

Сообщение от Vvrn:
Клим, раз ты в курсе обувных дел:
а че случилось вообще с честер-карнаби ?
Бренд хоть и наш, но раньше был совсем не плохой, сейчас как- то весьма полинял.

не знаю. я не в курсе честера-карнаби. [Ответ]
Афанасий 09:51 06.02.2012
Один вопрос.
Когда ёлку разберут?) [Ответ]
annna 12:53 06.02.2012
Кто-нибудь был на катке у "Арены"? [Ответ]
Элпис Самойлова 16:28 06.02.2012

Сообщение от annna:
Кто-нибудь был на катке у "Арены"?

я была) нормальный каток. [Ответ]
Клим 08:38 07.02.2012

Сообщение от Афанасий:
Один вопрос.
Когда ёлку разберут?)

к 8 марта справятся [Ответ]
Афанасий 09:17 07.02.2012

Сообщение от Клим:
к 8 марта справятся

Как в том анекдоте:" Сижу спокойно на диване, смотрю первомайскую демонстрацию....
А жена ноет и ноет - "вынеси ёлку, вынеси ёлку".
Хотя сейчас новогодняя красавица и на площади Ленина ещё целА. [Ответ]
Грефонофикс 09:27 07.02.2012

Сообщение от Элпис Самойлова:
я была) нормальный каток.

Он бесплатный, я надеюсь? [Ответ]
Элпис Самойлова 09:44 07.02.2012

Сообщение от Грефонофикс:
Он бесплатный, я надеюсь?

да. бесплатный, но со своими коньками. проката нет. [Ответ]
Грефонофикс 09:49 07.02.2012

Сообщение от Элпис Самойлова:
но со своими коньками. проката нет.

спасибо, благо сейчас коньки купить не проблема!)) да и на улице,вот по мне как то задорнее кататься, но не в такой мороз канеш! [Ответ]
Элпис Самойлова 17:22 07.02.2012

Сообщение от Грефонофикс:
спасибо, благо сейчас коньки купить не проблема!)) да и на улице,вот по мне как то задорнее кататься, но не в такой мороз канеш!

будем надеяться, что скоро "по теплеет"))) [Ответ]
Клим 10:33 08.02.2012

Сообщение от Афанасий:
Как в том анекдоте:" Сижу спокойно на диване, смотрю первомайскую демонстрацию....
А жена ноет и ноет - "вынеси ёлку, вынеси ёлку".
Хотя сейчас новогодняя красавица и на площади Ленина ещё целА.

в моей семье рекорд выноса новогодней елки 9 мая. :-) [Ответ]
H-Stream 00:22 16.02.2012
Ребята, я Вам скажу так ТРК "Арена" это не комплекс а гавнище, у них генеральный мужик, я видал как он может бухнуть как мужик нормальный. Вот только дал узды правления не тем людям, у них вкуса ноль, мозгов вообще нет, управляющая чурка узбечка не то таджичка, с людьми не умеет разговаривать. Она там всех на нет изводит все херовые, одна она хорошая, мне её как то показали, ой я не могу сука, чукча и та со вкусом одевается, так ещё говорят, что её с "МП" эту лошадь выперли, а эти взяли, и теперь она чтоб ей хорошо было всех от туда выгоняет, типа не кто не работает, и ей не дают. Арендаторов за людей не считает, с персоналом как с "собаками" обращается. Короче не знаю, но мне в туалет даже противно туда зайти, обстановка как в больнице. Всё так мрачно без вкуса сразу видно, лошадь там бомбит, а не руководитель. А людей это сволочь "БЫДЛАМИ" называет. Конечно это моё личное мнение, но я Вам советую, лучше денег на дорогу потратить и поехать В "Град" или "МП", оторваться. А вы видели парковку, там же взлетная полоса, не поймешь куда ехать где тачку ставить, как пешеходам ходить, по вечерам авто шоу. Такой комплекс развалить нужно, и на этом месте городской склеп построить. Мой Вам добрый совет не ходите туда, а если приедете туда, то оставьте там кучу Г...А, этот комплекс этого заслуживает. ГРАД рулит!!! [Ответ]
ЛенкаPenka 07:42 16.02.2012

Сообщение от H-Stream:
Ребята, я Вам скажу так ТРК "Арена" это не комплекс а гавнище, у них генеральный мужик, я видал как он может бухнуть как мужик нормальный. Вот только дал узды правления не тем людям, у них вкуса ноль, мозгов вообще нет, управляющая чурка узбечка не то таджичка, с людьми не умеет разговаривать. Она там всех на нет изводит все херовые, одна она хорошая, мне её как то показали, ой я не могу сука, чукча и та со вкусом одевается, так ещё говорят, что её с "МП" эту лошадь выперли, а эти взяли, и теперь она чтоб ей хорошо было всех от туда выгоняет, типа не кто не работает, и ей не дают. Арендаторов за людей не считает, с персоналом как с "собаками" обращается. Короче не знаю, но мне в туалет даже противно туда зайти, обстановка как в больнице. Всё так мрачно без вкуса сразу видно, лошадь там бомбит, а не руководитель. А людей это сволочь "БЫДЛАМИ" называет. Конечно это моё личное мнение, но я Вам советую, лучше денег на дорогу потратить и поехать В "Град" или "МП", оторваться. А вы видели парковку, там же взлетная полоса, не поймешь куда ехать где тачку ставить, как пешеходам ходить, по вечерам авто шоу. Такой комплекс развалить нужно, и на этом месте городской склеп построить. Мой Вам добрый совет не ходите туда, а если приедете туда, то оставьте там кучу Г...А, этот комплекс этого заслуживает. ГРАД рулит!!!

Давно вас уволили?))) [Ответ]
Элпис Самойлова 08:23 16.02.2012

Сообщение от H-Stream:
Ребята, я Вам скажу так ТРК "Арена" это не комплекс а гавнище, у них генеральный мужик, я видал как он может бухнуть как мужик нормальный. Вот только дал узды правления не тем людям, у них вкуса ноль, мозгов вообще нет, управляющая чурка узбечка не то таджичка, с людьми не умеет разговаривать. Она там всех на нет изводит все херовые, одна она хорошая, мне её как то показали, ой я не могу сука, чукча и та со вкусом одевается, так ещё говорят, что её с "МП" эту лошадь выперли, а эти взяли, и теперь она чтоб ей хорошо было всех от туда выгоняет, типа не кто не работает, и ей не дают. Арендаторов за людей не считает, с персоналом как с "собаками" обращается. Короче не знаю, но мне в туалет даже противно туда зайти, обстановка как в больнице. Всё так мрачно без вкуса сразу видно, лошадь там бомбит, а не руководитель. А людей это сволочь "БЫДЛАМИ" называет. Конечно это моё личное мнение, но я Вам советую, лучше денег на дорогу потратить и поехать В "Град" или "МП", оторваться. А вы видели парковку, там же взлетная полоса, не поймешь куда ехать где тачку ставить, как пешеходам ходить, по вечерам авто шоу. Такой комплекс развалить нужно, и на этом месте городской склеп построить. Мой Вам добрый совет не ходите туда, а если приедете туда, то оставьте там кучу Г...А, этот комплекс этого заслуживает. ГРАД рулит!!!

кто же Вас так сильно там обидел???)))) [Ответ]
Афанасий 09:18 16.02.2012
Просто Ямное энд Рамонь рулят.
Для них одних построен сити-парк с акулами)))))))))) [Ответ]
annna 11:56 17.02.2012

Сообщение от H-Stream:
у них генеральный мужик, я видал как он может бухнуть как мужик нормальный.

...управляющая чурка узбечка не то таджичка, с людьми не умеет разговаривать. Она там всех на нет изводит все херовые, одна она хорошая, мне её как то показали, ой я не могу сука, чукча и та со вкусом одевается, так ещё говорят, что её с "МП" эту лошадь выперли, а эти взяли, и теперь она чтоб ей хорошо было всех от туда выгоняет, типа не кто не работает, и ей не дают. Арендаторов за людей не считает, с персоналом как с "собаками" обращается. Всё так мрачно без вкуса сразу видно, лошадь там бомбит, а не руководитель. А людей это сволочь "БЫДЛАМИ" называет!

А другие мнения у тех кто общался непосредственно о начальстве есть? [Ответ]
Элпис Самойлова 13:22 17.02.2012

Сообщение от H-Stream:
Ребята, я Вам скажу так ТРК "Арена" это не комплекс а гавнище, у них генеральный мужик, я видал как он может бухнуть как мужик нормальный.

а чего он робот, а не мужик нормальный??? и выпить не может???)))))))))) [Ответ]
Клим 09:52 18.02.2012

Сообщение от annna:
А другие мнения у тех кто общался непосредственно о начальстве есть?

все познается в сравнении.
Я тоже раньше бы сказал,что живжир исчадие ада, но к сожалению есть и хуже.
Быдлом мелких "операторов" везде считают. Это не новость. А заселение ТРК при ней сильно выросло, что не может не говорить о ее полезности для ТРК.

А москвичи на самом деле вполне адекватные,но они застройщики,а не девелоперы. [Ответ]
H-Stream 15:57 21.02.2012
Ой ой, я там не работала и не собираюсь работать, а вот кто от туда ущёл не сладким словом вспоминают всё что там было. Я понимаю кто её там защищает, но не она туда Арендаторов приглашает. Не возможно и нельзя всех карт раскрыть, кому так интересно, придите с работающим составом поговорите. То что она Продавцов не уважает, это ещё пол беды, там люди вокруг её работают, и они не в восторге. А арендаторы они люди они пришли не с ней работать, а с людьми. А сней и общего языка найти не могут. Подруга моя сказала, что она даже разговаривать не умеет, не выслушав человека начинает повышать тон. Вот кто мне про это сказал так она ещё там работает, и прямым текстом говорит, что, как там её жиржив, короче падла она конченная. Таких убивать надо. А чисто так по комплексу, там и правда делать не чего, мебель которая там стоит убожество, цветовая гамма ну уродство не для 21 век, всё скучно противно. Сидеть там что в троллейбусе ехать. ОТСТОЙ а не комплекс, да и пар на отъябись сделали. Конечно спасибо воще не чего не было, но это опять не её заслуги. А тот кто её защищает, поцелуйте её в дёсна!! [Ответ]
Афанасий 16:03 21.02.2012
"Какая прачечная! Институт культуры." (с) [Ответ]
H-Stream 16:05 21.02.2012
Я очень много общаюсь с людьми, работа такая, но вот так плохо из за неё про комплекс не слышала не чего. Жаль что её руководство на это не посмотрит, а может такое чудо их устраивает. А директор у них милашка, жалко что Москвич и женат. Суть одна, если же вы хотите отдохнуть, нужно ехать в "ГРАД" он действительно отвечает за буквы ТРК, а вот у "Арены" нужно забрать букву "Р" не где там развлекаться, и не чего там делать. ОТСТОЙ полный. [Ответ]
life lover 16:11 21.02.2012

Сообщение от H-Stream:
нужно ехать в "ГРАД" он действительно отвечает за буквы ТРК,

Град не позиционирует себя как ТРК. обратите внимание на полное название Града. а о Живжир слышала только хорошее, хоть и незнакома лично [Ответ]
Афанасий 16:18 21.02.2012

Сообщение от H-Stream:
не чего там делать. ОТСТОЙ полный.

Также нечего делать и в МП, Солнечном Рае и тем более в ГЧ . [Ответ]
Афанасий 16:56 21.02.2012
Ни раз слышал мнение индивидумов имеющих отношение к руководству ГЧ.
"Это место и средство "выемки бабок у приезжих лохов" (цитата) [Ответ]
ЛенкаPenka 19:20 21.02.2012

Сообщение от H-Stream:
Я очень много общаюсь с людьми,

Судя по поставленным предложениям и общению здесь, это места не столь отдалённые либо вокзал..))) Лично человека которого вы тут кроете в три этажа не знаю поэтому не могу судить...И уж очень странно звучит написанное вами с такой ненавистью, но при том что

Сообщение от H-Stream:
Ой ой, я там не работала

Сообщение от H-Stream:
Подруга моя сказала

А вы все слухи собираете?
Так что давайте признавайтесь....)))

Сообщение от H-Stream:
ОТСТОЙ

Сообщение от H-Stream:
ОТСТОЙ полный.

Вам 39 лет точно, не 15?)) [Ответ]
F@bricant 11:04 07.04.2012
По поводу парковки. 5 апреля на территории парковки мне выбили стекло и вытащили сумку. Все бы ничего, но ЗАЧЕМ вам ЧОП тогда?
Машина находилась на видном месте,рядом с детской площадкой.
Пол-дня машина простояла с разбитым стеклом и хоть бы один охранник заметил!

При попытке заговорить с охранником получил ответ "А чо мы тут не при чем,сами звоните куда хотите.." Задача охраны - обратить внимание!
Мне не важно кто управляет вашим ЧОПом- хоть любовница генерального. Просьба купить мозги охране. [Ответ]
Страница 40 из 46
« Первая < 3034353637383940 414243444546 >
Вверх