Юль, Паш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Дейк умничка!!! Отличные результаты в таком возрасте!!!
[Ответ]
tanais-vrn 16:32 25.07.2010
Сегодня деткам Кьяры и Гринго была сделана вторая прививка.
Все стойко перенесли эту малоприятную процедуру, да ещё и жара... Малышей сморило сразу...
Изображения
Сообщение от Principium:
Вчера в Липецке Принципиум Ван Дейк
отл 1 JCAC, Лучший Юниор, Лучший представитель породы, Выиграл Бэст Юниоров , и BiG-3.
Судила Смирнова Л.П (Москва)
Поздравляю Павла Кузовлева с абсолютной победой Ван Дейка !!!
А также Дейку исполнился год 21 июля!
kassiopeja2, ТатьянаП, tanais-vrn, Тигрята, Всем спасибо за поздравления!!!
[Ответ]
пати 13:06 26.07.2010
Сообщение от tanais-vrn:
так понимаю, что Густав был в Липецке. А результатов нет по рингу ротвейлеров? Интересно, кто был ещё.
Да в Липецке. Три собаки были наши Гангмастер Густав, Гангмастер Забава, Гангмастер Злата. Вот еще вижу что был Принципиум Ван Дейк, кстати ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!!!! А кто еще не занаю, помоему только 5 собак было.
Сообщение от Страшный Зверь:
Как он теперь себя чувствует?
Сейчас нормально, машина с кандером была да и на обратном пути в пруду их накупали)))) Всех подробностей не знаю, так как сама не присутствовала((((
[Ответ]
пати 13:06 26.07.2010
Сообщение от Тигрята:
Сегодня в Курске на CACIB СД Виктория CW CAC RCACIB закрыла Чемпиона России!!!!
Игорь Назаров, ну наконец-то фото дождались!!! Красатуны, ни дать ни взять!!!
[Ответ]
ТатьянаП 22:19 26.07.2010
Сообщение от Игорь Назаров:
ПРИНЦИПИУМ БЕНДЕР И ЛЕОНА С ТАНАИСА
Сладкая парочка.....
Сегодня наша Никита нашла новых родителей. В четверг девочка уезжает, нам уже тяжело осозновать, что она уедет. Но мы рады, что она остается в Воронеже. Пока все наши детки будут на глазах. Удачи им.
[Ответ]
ТатьянаП 22:20 26.07.2010
Сообщение от Тигрята:
Сегодня в Курске на CACIB СД Виктория CW CAC RCACIB закрыла Чемпиона России!!!!!!!!!
Наташа вы с Викусей молодцы!!!!!!!!!!!!
Присоединяемся ко всем поздравлениям! Радостно на душе, когда наши Воронежские дети - лучшие!!!
[Ответ]
kassiopeja2 23:22 26.07.2010
Сообщение от Тигрята:
Сегодня в Курске на CACIB СД Виктория CW CAC RCACIB закрыла Чемпиона России!!!!!!!!!
Наташа вы с Викусей молодцы!!!!!!!!!!!!
Сообщение от dushka:
это спасшиеся на пожаре в масловке 29.07...
Да, то что случилось в Масловке это ужасно. Бедные люди и животные. Тяжело пережить такое.....[Ответ]
ТатьянаП 21:57 30.07.2010
Сегодня нашим малышам 2 месяца. Ребята подросли, становятся самостоятельными.
Сегодня прислали новые фотки Никиты, уже из нового дома. Там ее задарили подарками. Чувствует себя превосходно, играет.
Это Никита в новом доме.
Завтра будут фотки сорванцов.
Изображения
ТатьянаП, Танюшь, с днём второго хрящика деток!!!
А Никите похоже нравится в новом доме. Пусть растёт умницей на радость своим владельцам!!!
[Ответ]
ТатьянаП 17:57 03.08.2010
Заранее прошу прощения за фотки, но пофотографировать получается только лежа, а так это просто не щенки, а живчики какие-то, на месте не устоят ни секунды: Натан и Нико, Неро "жадина"
Растуть детки-то! Парнишкам по-быстрее найти своих пап и мам!!!
[Ответ]
Verent 00:19 04.08.2010
Моя собака, фотка старая, но до сих пор плачу, Масяндера, давно уже нет, но после него так больше и не решилась завести песика, люблю ротвейлеров очень, но ни когда больше я себе такой собаки не заведу Мася - это был Мася
И все же без хвоста ротвейлер смотриться лучше, одна клиновая попа чего стоит...
Из всех щенков мне вот этот http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1280846736 и вот этот http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1280846736 больше всего понравились, Натан больше Изображения
Verent, увы, у собак век короток, что поделаешь... Но нет ничего лучше, после ухода друга, уткнуться носом, мокрым от слёз, в тёплую шкурку другого ротти. Они как ни кто могут утешить. Знаю, что говорю. Если бы у меня в своё время не было второй ротвейлерши, ох как тяжко я бы перенесла потерю первой. Нужно смотреть в будущее, жить настоящим и просто не забывать о прошлом.
[Ответ]
Verent 12:38 04.08.2010
tanais-vrn, То что они могут утешить как ни кто другой - я знаю..., но вот завести другого не могу, хотела, но всегда что-то останавливает [Ответ]
tanais-vrn 21:34 04.08.2010
Verent, если есть препятствие, то и не надо. Значит это уже не для вас.
[Ответ]
Экспрессия 21:48 04.08.2010
Verent, жди случая
возможно все само собой как-то сложится
[Ответ]