Сообщение от Anitka:
вот только диск не воспроизводится ни на одном компе и буке(((
У меня тоже диск так и не воспроизвелся, я позвонила только на следующий день в Диагностический, спросить, не сохранилась ли моя запись у них, но уже было поздно, остались только от 2х девочек последних. Так что лучше позвонить сразу сказать, чтоб не удаляли, приехать, чтобы заново перезаписали на другой диск. (ну это если ооочень нужна вам эта запись)
[Ответ]
Иля 14:20 21.05.2010
Девочки,я уже писала здесь,что в "свойствах файла" записи малыша стоят параметры "архивный". Я поменяла там и поставила "только чтение",переписав запись в комп. И все замечательно читается после этого
[Ответ]
Иля 14:25 21.05.2010
Руж,рада за вас! По поводу валетиком-тоже так лежали,а на 31-32 недельке второй развернулся головкой вниз...(и как только ухитрился,места уже нет). Думается мне твои тоже потом головками улягуться
[Ответ]
Ирочка Ирочка 14:30 21.05.2010
Сообщение от Иля:
в "свойствах файла" записи малыша стоят параметры "архивный". Я поменяла там и поставила "только чтение",переписав запись в комп. И все замечательно читается после этого
В моем случае это не сработало((( Я все делала, как Вы писали, но... остались мы без видеозаписи.
[Ответ]
Кот Матроскин 17:52 21.05.2010
В общем, я тоже с узи у Плотко пролетела. Так он и не взял трубку ни разу за эту неделю. Жаль.
А больше, вероятно, уже не успею.
[Ответ]
Руж 18:37 21.05.2010
Ну вот, посмотрела диск) Котяяяяяяятки Иля, спасибо По поводу предлежания я пока не даже особо и не задумываюсь - пусть плавают, может ещё -дцать раз перевернутся. Кот Матроскин, жалко( А почему больше не успеете? В самом конце июня ИС вернётся.
[Ответ]
Esperanza018 18:54 21.05.2010
У меня конец июня-начало июля будет 34-я неделя, как думаете, есть смысл ждать? Вдруг он припозднится. Или не забивать голову и сделать например у Железняковой в Диагностике + ?
[Ответ]
Belona 21:19 21.05.2010
Сообщение от Esperanza018:
Или не забивать голову и сделать например у Железняковой в Диагностике + ?
ходи спокойно до этого времени, потом позвонишь ему ближе к концу месяца...
[Ответ]
Anitka 09:53 22.05.2010
Все отлично диск открылся, просто вин7 сначало его видела как просто пустой, что только не делали, потом уже забили и что-то ради интереса среди ночи вставили и он прекрасно все показал наверное ему нужно было созреть лялька такой прикольный спал все узи, губки надуты класс
[Ответ]
Наталья1982 08:49 24.05.2010
Скажите пожалуйста, а кто делал УЗИ в ДЦ не у Платко, а у женщины которая тоже генетик, только работает на обычном аппарате УЗИ, фамилию ее к сожалению забыла… ? Хороший она УЗИст и генетик?
[Ответ]
Anitka 08:58 24.05.2010
Наталья1982, Наверное Машнева Елена Юрьевна кабинет по-моему 717. Была у нее мне все понравилось, как человек хорошая женщина говорит все напрямую)))
[Ответ]
Наталья1982 09:58 24.05.2010
Anitka, спасибо большое за консультацию, да ты права Машнева Е. Ю. не давно дозвонилась в ДЦ фамилию уточнила…..
[Ответ]
Кот Матроскин 12:26 26.05.2010
Сообщение от Иля:
Руж,рада за вас! По поводу валетиком-тоже так лежали,а на 31-32 недельке второй развернулся головкой вниз...(и как только ухитрился,места уже нет). Думается мне твои тоже потом головками улягуться
У меня та же петрушка. В 22 недели в головном были оба, сейчас (28 недель) валетиком. Каждый день уговариваю, чтобы ложились головенками вниз оба [Ответ]
Евгешка 16:41 28.05.2010
Девочки, только что вернулась из ЖК, разговаривала со своей Никулиной по поводу моего 3-го УЗИ. я все никак не могу определится у кого его делать, т.к. чудо-Плотко уехал. вообщем она мне сказала, что у Наумова в кабинете на Ильича аппарат без допплера. тогда я ей сказала, что пойду делать к Калинину, он работает в кабинете напротив кин-ра Юность. а врач мне сказала, что Калинин вовсе не гениколог, и у них там есть типа замечательные геникологи Логинова и Киселева, что лучше идти к ним на УЗИ и аппарат там хороший.я в расстеренности. может кто делал там. или куда податься то, чтоб врач был хороший и аппарат с доплером. девочки, прошу совета.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 16:48 28.05.2010
Жень, я была у Логиновой - на первых неделях беременности. Хорошая женщина, она даже сделала мне узи с датчиком, хотя я была по полису ДМС, и мой талон этого не предполагал. Она тогда сказала, мол, все экономят и сделала мне без всяких доплат, очень подробно все рассказала. А еще я слышала когда была на узи у И.С. на третьем плановом, как он какой-то девочке говорил, когда меня не будет сходите к Логиновой. Вот.
[Ответ]
Евгешка 16:52 28.05.2010
ЕкСЕНИЯ, вот мне никулина из Жк сказала, что Логинова работает еще в ДЦ. оказывается и правда. а куда к ней лучше идти в ДЦ или в кабинет напротив Юности. напротив Юнлсти наверно дешевле. никто не знает тамошний телефон? узнала бы точно она там работает и когда.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 16:57 28.05.2010
Евгешка, я не знала, что она кроме ДЦ где-то работает, я в ДЦ ходила.
[Ответ]
Евгешка 16:57 28.05.2010
нашла телефон кабинета Калинина в нэте. завтра буду звонить, узнавать.
[Ответ]
Berkana 19:18 28.05.2010
Сообщение от Евгешка:
а куда к ней лучше идти в ДЦ или в кабинет напротив Юности.
глазки ее в любом случае при ней.
Но в ДЦ лучше аппарат.
[Ответ]
Горечь 20:24 29.05.2010
Хочу про Плотко сказать по итогам. Последнее узи, напомню, делала у него на 36 неделях. После родов выяснилось, что все, написанное им, абсолютно верно. Исходя из того веса, который он определил на том узи, ожидался ребеночек 3300, у нас 3350))) Обвитие однократное нетугое было, без нарушения кровотока - 8/9 по Апгар!!! В общем, судят по результату - Плотко молодец! В следующий раз с первого узи к нему пойду)))
[Ответ]
Neonella 21:11 29.05.2010
Сообщение от Горечь:
В общем, судят по результату - Плотко молодец! В следующий раз с первого узи к нему пойду)))
Вот это рассуждения настоящей матери-в памяти свежи воспоминания о первых родах, а мысли уже бегут вперед! Молодчина!!!!
[Ответ]
Евгешка 13:00 30.05.2010
Сообщение от Горечь:
В следующий раз с первого узи к нему пойду)))
во! ты уже готова на следующего. шустра, мать!
[Ответ]
Иля 10:08 31.05.2010
Катя,Горечь,золотые слова про чудо-И.С.! Та же ситуация...все,что говорил-правда! Врач моя даже на операции на него ссылалась (на его узи)!
[Ответ]
Евгешка 13:35 31.05.2010
Блин, а я седня поперлась в ДЦ записываться к Логиновой, приехала, думала запишусь заранее на 07.06. на сл. понедельник, ведь там ожотаж, тут писали. а оказывается к ней можно пройти день в день. теперь жду понедельника следующего.
[Ответ]
Ирочка Ирочка 14:08 31.05.2010
Девочки, мне моя врач выдала талон на УЗИ третье к Пшеничниковой в п-ке №4, на 18 июня. У меня будет 33,5 акушерские недели. Это не поздно для третьего УЗИ ? Его вроде на 32 неделе делают. Кто из вас у Пшеничниковой был, как она?
[Ответ]
Евгешка 14:18 31.05.2010
Ирочка Ирочка, УЗи делают с 32 по 34 неделю. у тебя как раз срок хороший.
[Ответ]
Berkana 14:20 31.05.2010
Сообщение от Ирочка Ирочка:
Кто из вас у Пшеничниковой был, как она?
многие здесь были у нее.
Хвалят. Всё рассказывает / показывает.
Лично мне не особо ( была у нее на УЗИ ). но у меня требования завышены.
Ирочка Ирочка, мне нравится.....но я всегда с презентом.
а так...соглашусь со Светой. но она лучшая в 4 ЖК.
сама к ней иду....
[Ответ]
Ирочка Ирочка 15:21 31.05.2010
Спасибо, девочка за ответы. Пойду значит 18-го к Пшеничниковой по талону, а то сейчас с деньгами напряженка, платно нет возможности идти к хорошему специалисту (
Ну, надеюсь, что все будет отлично и у бесплатного)))
[Ответ]