Морозов,
Ваши с Фабби детки чудо !!! Феникс такой мордатик , люблю таких крепеньких !
Фотки с прогулки будут , жаль что Вы не так уж и близко , хотя ... может захватишь кого из своей корсо банды и к нам на гуляния ?
[Ответ]
KRUZON 20:36 18.05.2010
Сообщение от Zhanna-daimond:
В пятницу в 15.00-отлично,мы будем!!!Только,где эта площадка я не знаю...Давайте на остановке!
Сообщение от Nikol04:
По себе знаю! Просто, хочется, хоть иногда, тишины и покоя в доме!!!!!!!!!! )))))
Покой нам только снится ! Доминюшины щены нашли своих новых родителей, а Джек Рассел Айра уже готовиться к вязке (29 мая состоится), так, что опять ясли-сад !
[Ответ]
Nikol04 00:25 19.05.2010
Сообщение от AlexVrnSity:
так, что опять ясли-сад !
а мордочка - как у маленькой Доминюши точь-в-точь!
[Ответ]
Спарта 12:22 19.05.2010
Сообщение от Фабби:
Бедные корсячьи мамки, им нужен покой. Жалко, что не сможем приехать на гулянку. Но очень надеюсь на фото.
Сейчас не сможите , а вот попозже думаю вполне ![Ответ]
Спарта 12:25 19.05.2010
Сообщение от tori 3:
здраствуйте,хотели бы присоединится к вам.Это сыночек Домини,Стар Каруна Клайд Корд будем рады общению с вами. На фото Клайд
Привет Оксана ! Рада видеть тебя , уже самой настоящей корсовладелицей !
Клайд очаровательный малыш , целуй от нас в кожаный носик . Как он себя ведёт ?
[Ответ]
Спарта 12:27 19.05.2010
Сообщение от Фабби:
Какое чудо серебренное.
Мы тоже его называли
Сообщение от Terrabitia:
а мордочка - как у маленькой Доминюши точь-в-точь!
Привет Наташ! Клайд уже совсем обвыкся в новом доме,мы все от него безума. Начинает потихоньку поясничать,пытается поиграть с нашим котом,но тот пока в шоке.Надеюсь скоро привыкнут друг к другу. [IMG][/IMG]
[Ответ]
Ирония 13:07 19.05.2010
Сообщение от tori 3:
здраствуйте,хотели бы присоединится к вам.Это сыночек Домини,Стар Коруна Клайд Корд будем рады общению с вами. На фото Клайд
Привет,Оксан!Смотрю забрала пацана.Поздравляю!Жизнь стала веселей!
Чудесный ,я бы даже сказала эффектный малыш!
[Ответ]
tori 3 13:14 19.05.2010
Привет,Ира!да наконец то он дома,мы его дождались!!!!!!!!!!!!!!!!!!ураааааааааааааааааа Спосибо за поздравления и комплимент [IMG]URL=http://smajliki.ru/smilie-517614567.html][/[/IMG]
[Ответ]
Спарта 13:17 19.05.2010
Сообщение от tori 3:
Привет Наташ! Клайд уже совсем обвыкся в новом доме,мы все от него безума. Начинает потихоньку поясничать,пытается поиграть с нашим котом,но тот пока в шоке.Надеюсь скоро привыкнут друг к другу. [IMG][/IMG]
Мы все очень за вас рады ! Кот привыкнет , ещё друзьями станут . А нет ли фоток с котом , прикольно было бы посмотреть !
[Ответ]
Спарта 13:19 19.05.2010
Ирония, Ира привет ! Здорово что заглянула к нам . Спасибо за "эффектный малыш! " не могу не порадоватся такому комплименту в адрес Клайда .
[Ответ]
tori 3 13:34 19.05.2010
Сообщение от Спарта:
Мы все очень за вас рады ! Кот привыкнет , ещё друзьями станут . А нет ли фоток с котом , прикольно было бы посмотреть !
фото с котом в ближайшее время постараемся сделать
[Ответ]
tori 3 13:37 19.05.2010
а сейчас покажем пока без кота нашего Клайдушу
Изображения