motorhead71, Сто процентов нержавейка,кстати вроде даже итальянская.Первый сдох фильтратор,за ним понеслось...В течении двух дней сдохло штук 15-20 креветосов,мелких вишен не считаю,нереально просто.Когда до меня дошло в чем дело,вытащил клетку,сейчас все стало нормализовываться,ттт.Даже кристаллиха икру отложила.Вот так вот...
[Ответ]
uru6 21:59 04.03.2010
Во - первых, саморезы из Al, просто бред!. Нержавеющих саморезов не БЫВАЕТ! (В широкой продаже), делать их самому, напряжно и натужно! Попробуйте сделать плюшевый прерватив... Что не получилось..?
И вопрос. Для чего вам нужны крепёжные изделия устойчивые в агг. среде?
Может быть найдём консенсус. Задача - вот главное!
[Ответ]
motorhead71 22:09 04.03.2010
крепить к неустойчивым пенькам-деревьям с центром тяжести вверху основания ,для погружения в грунт с целью добиться устойчивости и вообще мне нада.
[Ответ]
uru6 22:16 04.03.2010
Сообщение от motorhead71:
крепить к неустойчивым пенькам-деревьям с центром тяжести вверху основания ,для погружения в грунт с целью добиться устойчивости и вообще мне нада.
Извините, не знаю как, Вас, зовут, что крепим?
Вы хотите пригрузить?
Есть масса вариантов.
[Ответ]
Извиняюсь если не по теме, но внезапно возник вопрос.
Можно ли подбирая цвет и заливку одноцветного фона влиять на освещённость аквариума?
[Ответ]
pegas1981 20:10 09.03.2010
из физики: белый цвет отражает больше света. но только это будет уже рассеянный свет и имхо величина освещенности, добавленная таким способом, пренебрежительно невелика. TurpinVD, ставь доп. светильники и не загоняйся =) имхо самый лучший контраст с подводной зеленью дают именно темные цвета.
[Ответ]
TurpinVD 20:53 09.03.2010
pegas1981
Вопрос не в освещении, с ним-то всё нормально, а в эстетическом оформлении. Хочу сделать редизайн своей баночки, при этом полностью убрать заросли валиснерии, которые прикрывали заднюю стенку. Просто вместо фона у меня лист тёмно-синей однотонной бумаги (сказываются скромные размеры ёмкости), а псевдозаросли как на большинстве продаваемых задников меня не очень устраивают. Вот и хочу либо каменную стенку, либо одноцветную градиентную заливку. Главное чтобы можно было создать игру света при светильнике равномерно освещающем сверху донизу.
[Ответ]