Только что созванивалась с Лилией Юрьевной.
Она пока что не может выйти в инет.
Кому если что то интересно по щенкам-звоните ей по телефону.
ее номер 8-910-345-86-58
А как сможет - выложит новые фотографии - у нее еще щеночки есть.
[Ответ]
Девочки фото это что а вот в жизни этот мальчуган просто сказка и мечта!!!! Красавчик шерсти просто море!!! Целовальшик и неугомонный шустряк!!! Я в него просто влюбилась!!![Ответ]
Дюшес 11:47 01.08.2011
Сообщение от МАРИК 2009:
Я в него просто влюбилась!!!
Сообщение от МАРИК 2009:
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1311073386
МАРИК 2009, в такого красавчика невлюбиться нельзя наверное!!!
[Ответ]
А сыночек Фанечки и Царя уехал вчера вечером в новый дом!
Его там давно уже ждал ещё один замечательный йорко- мальчик!
И ручки, в которые попал малыш - очень надёжные, любящие и замечательные (проверено!)
Кто владельцы- писать не буду (сохраним интригу и подождём от них фото малыша в новом доме). А пока что - старые фото, где мальчик ещё совсем ещё малышок...
Вот так мы учились стоять в стойке...
Изображения
Пастушья Сумка, малыши - красавцы!!!(не могу спокойно смотреть на фото йорко-щенков, сразу волна тепла и нежности охватывает). Думаю, не одна я такая. Щеночкам - самые заботливые ручки!!!
[Ответ]
Пастушья Сумка 10:59 05.08.2011
Мармадюк, спасибо большое!!! Ищем самые-самые нежные и заботливые ручки.
[Ответ]
Пастушья Сумка 00:14 06.08.2011
Мальчики - миники ( д.р. 11.05.11) ждут самых лучших владельцев!
мальчик 1
мальчик 2
Мальчики - миниатюрные, очень ласковые и милые.Резцы 6х6, фаберже - в наличии.
Не для разведения.
Цена - 20 000 р.
Девочки фото это что а вот в жизни этот мальчуган просто сказка и мечта!!!! Красавчик шерсти просто море!!! Целовальшик и неугомонный шустряк!!! Я в него просто влюбилась!!!
Теперь "эта сказка и мечта" живет у нас! Лариса, шустряк, не то слово- энерджайзер! Подружились с Барни, теперь шкодят вместе...
Знакомтесь - Рич! И повзрослевший Барни.
Изображения
Кстати, официальное имя этого шалунишки - Краш-Тест из Пастушьей Сумки
думаю, что это имя подходит Ричику как нельзя лучше ( тем более, учитывая живописнейший рассказ о том, как Ричик в новом доме устроил "проверку на прочность" всей семье...).[Ответ]
ShNika 23:46 07.08.2011
Ой, по-моему я вижу что-то знакомое))
Справа мой Пусёныш.
Изображения
ShNika, спасибо! Да, Рич действительно похож на Пупсика, хоть я Пупса увидела уже большим, с первого взгляда на Рича уловила знакомое выражение мордашки, а взгляд...
Лиля, имя - супер, ну прям в точку! Малыш уже немного привык, встречает нас вверх поднятыми лапками- умора(Барнюшка так не делал), море позитива! Спим на кровати вчетвером, Барни- со мной, как и раньше, Рич- рядом с мужем. Научился на все диваны и кровать запрыгивать и спрыгивать, и ничего с ним не сделаешь, стараемся глаз не спускать! Но где тут, разве успеешь , такие скорости пацаны развивают, когда у них гонки начинаются! А Барни то как кушать стал- не нарадуемся, еще головой маленького отталкивает, мол, в очередь, малышня...
[Ответ]
Пастушья Сумка 08:23 09.08.2011
Барни, отлично! Спасибо за хорошие новости!
Сообщение от Барни:
А Барни то как кушать стал- не нарадуемся
В компании всегда веселее!
P.S. Рада, что официальная кличка Ричика пришлась Вам по-душе!
[Ответ]
Шатодемирналь 13:39 09.08.2011
Барни, Пастушья Сумка, девочки, поздравляю! Это здорово когда у заводчика есть надежные руки владельца!
[Ответ]
Пастушья Сумка 00:44 10.08.2011
Шатодемирналь, спасибо!
Мне очень повезло с многими владельцами моих щенков!
[Ответ]