Большой Воронежский Форум
Страница 40 из 92
« Первая < 3034353637383940 4142434445465090 > Последняя »
» Дела сердечные>Любовница - быть или не быть?
winlirca 12:31 18.10.2009
rusa, глупости пишите.

Сообщение от rusa:
В обычном школьном классе из 27 семей – только 7 полных, из них только в 2-3-х семьях родители не называют своих детей «скотина, тварь, неадекват…» и не бьют.

откуда статистика? про количество неполных семей разве что можете оказаться близко к правде. а в остальном...

Сообщение от rusa:
У большинства человеческих кобелей после сорока – официальная любовница( или несколько). У большинства человеческих сучек – любовников в аховском количестве, дети в курсе и относятся с пониманием.

вам дети сами рассказывали?

Сообщение от rusa:
Дети из традиционных семей

Сообщение от rusa:
становятся изгоями. У них практически нет шансов в половозрелом возрасте найти себе пару и быть счастливыми.

я из такой семьи, например. и многие из моих знакомых из подобных семей. большинство имеют счастливую уже собственную семью. и, к слову, по личным наблюдениям, у девочек по крайней мере, выращенных мамами, у которых личная жизнь после развода с их отцом так и не сложилась, как правило огроооомные проблемы в личной жизни (это объяснимо, кстати, в отличии от того что пишите вы).

Сообщение от rusa:
Некоторые бизнес-компании, уловив тенденцию времени, считают теперь более выгодным мотивировать своих сотрудников не на «заработай больше денег, чтоб обеспечить свою семью», а наоборот – семья мешает вам зарабатывать больше, этот институт устарел. Формулу человеческого успеха они строят теперь на других ценностях: секс, комфорт, успех ради самого успеха – типа ты сильный, не лох, ну то есть умело разжигают человеческие пороки, а потом пользуются ими ради получения сверхприбыли.

разве что некоторые. не знаю, где вы их находите, но я про такие не слышала. у нормальных компаний задачи поважнее есть чем вести подобные рассуждения. так что больше похоже на ересь.

Сообщение от rusa:
Человечество давно уже превратилось в публичный дом и большую всеохватную групповуху.

каждый живет в той части мира, которую он хочет видеть и строит вокруг себя. нравится ныть, убиваться и думать что все плохо - это ваш выбор, и никто в этом не виноват.
Арсен 12:54 18.10.2009

Сообщение от rusa:
У большинства человеческих кобелей после сорока – официальная любовница( или несколько). У большинства человеческих сучек – любовников в аховском количестве

Небольшая поправочка. Под человеческим большинством тут наверное следует понимать западную (европейскую) цивилизацию с моногамным браком и проч. христианскими ценностями.
коза 14:58 18.10.2009
rusa, успокойтесь,товарищ!Я уже прочла Вашу ахинею в своем сабже .Шутка повторенная дважды становится глупостью. Или Вы считаете ,что в вашем случае-Шутка повторенная дважды становится понятнее??

Сообщение от :
жаль, что не любите смешное

где тут смешное??
winlirca 15:02 18.10.2009

Сообщение от Francina:
Значит, большинство - КЛИНИЧЕСКИЕ ИДИОТЫ, потому что жены ЗНАЮТ, но деваться НЕКУДА. Переизбыток мужского населения в России (мужчинами их назвать язык не поворачивается) делает свое дело. Женщина-жена, уважение к ней, к ее чувствам - НИКОГО НЕ ВОЛНУЕ(Ю)Т!!! Главное - чтобы в жопу давала, и была моложе лет на 10 - этого достаточно.

ну то что нормальные мужики тебе не попадаются все в курсе вроде уже )
коза 15:12 18.10.2009

Сообщение от Арсен:
моногамным браком и проч. христианскими ценностями.

о,как...это наверное,какие-то мегахристианские ценности..
Alessia 15:28 18.10.2009
если рядом ДОСТОЙНЫЙ человек, я против любовников/любовниц и т.д....
winlirca 15:29 18.10.2009

Сообщение от Alessia:
если рядом ДОСТОЙНЫЙ человек,

вопрос в критериях достойности
aleesha86 15:31 18.10.2009

Сообщение от Alessia:
если рядом ДОСТОЙНЫЙ человек, я против любовников/любовниц и т.д....

со временем все меняется ...
winlirca 15:43 18.10.2009

Сообщение от aleesha86:
со временем все меняется ...

тсссс... не говори об этом вслух... не разрушай светлые идеалы...
aleesha86 15:50 18.10.2009

Сообщение от winlirca:
не разрушай светлые идеалы...

пугающая реальность, кстати обоюдная
night-Bestia 17:55 18.10.2009
я против того,чтобы встречаться с женатыми...это для меня барьер..через который прыгать я лично не собираюсь..!!! я не хочу разрушать семьи...как бы там им не жилось...
а быть любовницей - в этом нет ничего хорошего..по своему опыту,поскольку ее из меня пытались и пытаются сделать неоднократно ((((
aleesha86 17:56 18.10.2009

Сообщение от night-Bestia:
я против того,чтобы встречаться с женатыми...это для меня барьер..через который прыгать я лично не собираюсь..!!! я не хочу разрушать семьи...как бы там им не жилось...
а быть любовницей - в этом нет ничего хорошего..поскольку ее из меня пытались и пытаются сделать неоднократно ((((

идеально, но таких девушек оч мало ..((
Aiho 19:23 18.10.2009

ее из меня пытались и пытаются сделать неоднократно ((((

Да... не каждая годится в любовницы... Здесь нужно умело подбирать кадры...
winlirca 19:28 18.10.2009

я не хочу разрушать семьи...

а разрушать-то зачем? большинство мужиков заводят любовницу... ну по разным причинам, из которых уйти от жены находится на последнем месте. другое дело, что многие любовницы ставят рано или поздно цель увести мужика из семьи...
aleesha86 19:31 18.10.2009

Сообщение от winlirca:
многие любовницы ставят рано или поздно цель увести мужика из семьи...

Многих сразу пугает оный факт, хотя без леваков и не туды, и не .. .
winlirca 19:41 18.10.2009

Сообщение от aleesha86:
Многих сразу пугает оный факт

дык если пугает изначально, то нефиг и ввязываться
Крапивка 19:46 18.10.2009

Сообщение от Aiho:
не каждая годится в любовницы... Здесь нужно умело подбирать кадры...

Критерии отбора услышать бы хотелось)
aleesha86 19:48 18.10.2009

Сообщение от winlirca:
дык если пугает изначально, то нефиг и ввязываться

пугает противоположный пол ..
winlirca 19:49 18.10.2009

Сообщение от aleesha86:

эээ.. не вкурила чет
aleesha86 19:51 18.10.2009
Уже не интересно ..

Сообщение от winlirca:
многие любовницы ставят рано или поздно цель увести мужика из семьи...

оное пугает тех, кому изменяют, хотя

Сообщение от aleesha86:
хотя без леваков и не туды, и не .. .

Aiho 20:06 18.10.2009

Сообщение от Крапивка:
Критерии отбора услышать бы хотелось)

Ну, это сложно расписать буквами...
Тем более объяснить какие качества необходимы соискательницам и вообще в чем будет заключаться взаимодействие... Тут я считаю, сначала надо курсы какие-то пройти, треннинги... Короче, научиться профессии любовницы... Глупо, что этому не учат в школе...
aleesha86 20:08 18.10.2009

Сообщение от Africa:
надо быть интересной женщиной

под оным подпишусь ..
т.е. иной от жены ..
про "секс отличия": не для всех, хотя ..
Трансцендентная 20:11 18.10.2009
Любовница должна быть такой, чтобы не было стыдно перед женой (с)
aleesha86 20:19 18.10.2009

Сообщение от Africa:
Любовниц заводят всякие идиоты. Дешевые по жизни.. ЧУВАКИ. )

Радикально, не верю (с)
aleesha86 20:37 18.10.2009

Сообщение от Africa:
Ну вот поведай нам. зачем бы тебе нужна была любовница? или на примере твоих взрослых друзей.. расскажи. ?) Что ищут.. уважаемые высокодуховные высококультурные господа.. на стороне?) (я просто НЕ ПОНИМАЮ.. чво там ищут то они?)
И как они могут быть недешевыми по жизни ЧУВАКАМИ.. если они изменяют своим женам? обманывают их.. врут и смотрят в глаза.. кто они?) эти лжецы.. ?\

1) Банальное: в 20 лет женился на брюнетке и оч нра тогда они, в 25 захотел блондинку или рыжую .. (возможно, но не мое) ..
2) Жена пилит, виноваты оба, он, она, разницы нет, хоцца уйти от занудства и напрягов .. (теплее) ..
3) Гуляют и жена и муж по одним и тем же мотивам ..
4) Мужчины полигамны .. (тупо, но на 96% истина) ..
5) Хочется драйва, что-то нового, и т.д. (горячо) ..

Имхо ..
aleesha86 20:48 18.10.2009

Сообщение от Africa:
ПРОСТОЙ ПРИМЕР.. перед тобой стоит БОЛЬШОЙ торт.. и тебе очень хочецца скушать его весь.. но ты не можеж скушать его весть даж если тебе очень ХОЧЕЦЦА.. и даж если ты начнешь его кушать и ЖОПОЙ тоже. )
Суть этой басни такова.. Алеша.. во всем надо знать МЕРУ.. и уметь себя контролировать (свои желания и потребности) Мне тоже много чего хочется.. но я этого не делаю.. потомуч знаю что ЭТО ПЛОХО.. плохо и для меня в первую очередь.. потомуч в отличии от тебя Алеша.. у меня есть СОВЕСТЬ.. а когда у человека есть эт очень редкая в наше время вещь.. перед ним не возникает таких.. идей.. и вариантов.. которые ты тут привел.. )

Я привел не свои примеры ..
Совесть у мя есть ..
Я всего лишь один раз, в 16 лет (в юности), признавался в любви ..

В целом, я с тобой согласен ..
night-Bestia 21:44 18.10.2009

Сообщение от Africa:
ты еще сопливая ****ючка.. быстро иди к папе чтоб он тебя отшлепал.. любовница она бля.. \

тогда вы сопливая..или сопливый...3,14-чка или 3,14-к...мой возраст на год вас моложе...
вот именно,что не хочу ей быть и не буду...чтобы мне кто не предлагал...и очень жаль, что это общество настолько стало похоже на животный мир, что девушке в моем возрасте уже пришлось через это проходить..я написала это из личного опыта....
night-Bestia 21:49 18.10.2009

Сообщение от aleesha86:

а ввас мужиков это бы не пугало??? меня всегда убивала одна и таже тема: если девушка заводит любовника - шлюха...мужик - любовницу - орел!!! Мужик!!мачо....тьфу!!!аж противно

подходит к вам милая сексапильная девушка и говорит:"Милый,знаешь..у меня муж..я с ним не разведусь...я вот тя поиспользую...а потом выброшу..мне ощущений хочется..острых"...интересно...как тогда вы запоете!!!!
aleesha86 21:51 18.10.2009

а ввас мужиков это бы не пугало???

..............

Сообщение от aleesha86:
Гуляют и жена и муж по одним и тем же мотивам ..

не горячись ..
Еву вспомни ..
night-Bestia 21:53 18.10.2009
непонятное многоточие....
"Еву вспомни"... - это ответ слабоков,которым крыть нечем ((((((
Страница 40 из 92
« Первая < 3034353637383940 4142434445465090 > Последняя »
Вверх