» Раздел для родителей>Что такое СЛИНГ(сск,май,шарф,эргорюкзак и т.д.) и как ими пользоваться
mis 00:54 20.09.2010
Сообщение от pollana:
Если тебя рюкзак устраивает, зачем тебе шарф?
да вот тоже задаюсь вопросом. Было какое-то мимолетное "помешательство", а тут и вариантик подвернулся... Повелась на фирмУ)))))))))))))
[Ответ]
Алёська 11:17 20.09.2010
Сообщение от mis:
С рюкзаком проще: застегнул на себе, посадил её, прижал спинкой от рюкзачка и щелкнул пару раз. А тут наматаешь, посадишь её, пока концы подтягиваешь, она уже во все стороны перекрутилась, назад изогнулась и т.д. и т.п.
ой, ну как про нас прочитала. Мы последнее время в шарфомай ну никак не хотели заматываться, сама вообще перестала справляться, только с помощью мужа. А оно бывает очень надо без него куда-то выйти. Вобщем, рюкзак, да, этим очень выручает, но шея-плечи теперь больное место [Ответ]
ИришаК 11:36 20.09.2010
У меня в рюкзаке тоже стали плечи побаливать, думаю - от веса Макса. Спина болит, когда долго с ним хожу. А так - все отлично!
[Ответ]
Машунька-мама 17:22 20.09.2010
А я в ССК (спасибо Свете) посадила, пару раз пересадила и топаю не гужу. Сегодня до стоматолога ходили - 30 мин туда, 30 обратно - как конь, чуть плечу тяжеловато, но оно у меня рабочее))
[Ответ]
Алёська 22:40 20.09.2010
Сообщение от Машунька-мама:
А я в ССК (спасибо Свете) посадила, пару раз пересадила и топаю не гужу. Сегодня до стоматолога ходили - 30 мин туда, 30 обратно - как конь, чуть плечу тяжеловато, но оно у меня рабочее))
Клево!
Машунь, я вообще тобой во многом восхищаюсь, несмотря на твой юный возраст ты очень рассудительная и терпеливая женщина. Во многом. Умничка! Мой тебе респект!!!
[Ответ]
pollana, да я его уже "разношенным" взяла)))
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 22:02 21.09.2010
купила сск.пока деть в пузе-тренируюсь на игрушках)))
[Ответ]
Casandra 22:14 21.09.2010
mis, ты на форуме их брала? вот значит кто у меня из под носа увел)))
[Ответ]
mis 23:20 21.09.2010
Casandra, не, не думаю, что я его у кого-то увела. Брала на форуме, но не на этом и вообще как-то всё случайно получилось. Может, это судьба , а я не хочу с ним дружить?!
[Ответ]
В таком капоре он точно на мальчика не похож! [Ответ]
stasia 02:15 22.09.2010
Сообщение от pollana: mis, полосы все же трудны для начинающих. Сказала бы, я б те шарфик дала для попробовать.
Почему? У меня Катя Полосы первый шарфик был (да и последний в общем-то), чем полосы от других шарфов того же Дидимоса отличаются кроме большей грузоподъемности (как считается)?
[Ответ]
heilinn 07:44 22.09.2010
stasia, Катя другая, для многие единственный шарф. А стандартные полосы все же не очень легко мотаются. Имхо конечно.
[Ответ]
Casandra 16:31 22.09.2010
mis, )))) а то тут на форуме как раз такой же продавали.. я прозевала.. теперь вот жду красавца Необуля Луиса...
[Ответ]