Сообщение от Elkavrn:
А ПОЧЕМУ МУЖСКОГО НЕ БЫЛО?????
ну почему же, был, стояли мальчики в трусах на конкурсе бодиарта
[Ответ]
Loader 14:23 06.09.2009
Elkavrn наветрое хотела чтобы джинсы в танце снимались.... увы...
[Ответ]
Кра$$авчик 14:34 06.09.2009
Mila, эт я стоял
а штаны стирать потому что все в краске=)
[Ответ]
2C 14:37 06.09.2009
А что за "женщина" на меня вешалась, когда мы конкурс от клуба LASER-STRIKE проводили? Кстати, есть у ого-нить фотки с конкурса. Выложите или в личку отпишите, пжлста.
[Ответ]
umm 15:31 06.09.2009
в целом позитивненько. настроя наверное у меня не было верного.
старики форума расслелись по углам... какие то столы.... в общем попил аццтойного пива. познакомился с интересным чуваком. пообщались, попили пива.. потом я пошел танцевать в "подвал". почему то танцевали одни дефки, ниодного мужыка. поскакали.. потом я уехал домой...
я конечно никто, но в тот день наверное, мне не хватало внимания )
пати понравился. не плохо, но твердая три, никак не четыре и не пяць.
спасибо организаторам.
в следующий раз нужно организовать в моем липецком клубе это пати с доставкой форумчан и форумчанок.
ПыСы стриптиз понравился, но девушка была очень скованной, на мой взгляд.
[Ответ]
Galateya 15:43 06.09.2009
Сообщение от umm:
но в тот день наверное, мне не хватало внимания
о блин! внимание ему подавай! шоб было весело - надо самому это веселье устроить. это тебе не цирк, а форумка! народ себя сам развлекает, а не ждёт персонального приват-танца и шуток.
[Ответ]
Да был там твердая троечка народу мало было, понравился зов бесплатные презервативы и все кинулись за ними и паровозик по танцполу , еще свадьба жених и невеста и были..... но всеровно пприкольно ушел в 3 часа...... Минус еще пиво жестко долго стоять жуть, взял сразу 4 и тут же употребил..........
Изображения