Большой Воронежский Форум
Страница 40 из 123
« Первая < 3034353637383940 4142434445465090 > Последняя »
» Раздел для родителей>Автомама.
Глафира_Грушина 20:42 20.06.2011

Сообщение от Чанделен:
у меня подруга рожать сама ехала. без схваток правда, ее стимулировали,

а я со схватками)))) так что до последегона 29 неделе ездила в Рязань по делам,до 36 нелель два раза в неделю в Задонск..в купель.Так что если чувствуешь сябя нормально и уверенно...по мо6ему мнению можно ездить по последнего)) [Ответ]
Рыжая пантера 06:55 21.06.2011

Сообщение от Amica1983:
Очень интересно, до какого срока сидели за рулем?)

я до последнего, во вторник в рд сама ехала с патологическими схватками...а в среду уже не смогла - были настоящие

Сообщение от Amica1983:
Я вот сейчас лишь на 23 неделе и пока помещаюсь))) думаю, когда отдам бразды правления полностью мужу (хотя как он водит....меня очень напрягает)))))

смотря какая машина и индивидуальная посадка
у меня кресло и вверх и вниз двигается и руль так же, а сижу я полулежа и от руля до пуза на 40 нед места было еще см 10-13 [Ответ]
Чанделен 15:32 21.06.2011

Сообщение от Глафира_Грушина:
Так что если чувствуешь сябя нормально и уверенно...

согласна. если так, то можно все делать. не в тему конечно, но я в баню ходила до поледнего. в пятницу парилась вечером, а ночью рожать начала-) [Ответ]
Amica1983 15:55 21.06.2011

Сообщение от Чанделен:
у меня подруга рожать сама ехала. без схваток правда, ее стимулировали, но 42 неделя была-))

Сообщение от Глафира_Грушина:
до 36 нелель два раза в неделю в Задонск

героини))))))

Сообщение от Рыжая пантера:
смотря какая машина и индивидуальная посадка

ну у меня наша отечественная, минус - я ростом маленькая придвигаюсь по максимуму к рулю)))) хорошо что руль спортивный маленький - в живот не упрется. Но плохо то, что его фиг провернешь, десятью потами обольешься сначала для разворота в узких переулках) [Ответ]
Чанделен 21:13 22.06.2011

Сообщение от Amica1983:
десятью потами обольешься сначала для разворота в узких переулках)

видела недавно на дороге девушку, на уазике-)) если из за руля вылазиет, худенькая, ручки макаронинки, я глаз от нее оторвать не могла.. как??! как!!? она на ней ездит-)))) [Ответ]
builder 21:51 22.06.2011

Сообщение от Чанделен:
как??! как!!? она на ней ездит-))))

Руль большой, крутится легко )) Конечно тормоза у УАЗа ужасны, но в остальном на удивление приятный аппарат. У меня большее недоумение вызывают хрупкие девы на волгах. Вот где ужас вождения! [Ответ]
Камбаруша 22:51 22.06.2011
builder, ехала на такси с девушкой, волга старая, но стоит ГУР, поэтому она лихо справлялась с ездой-) [Ответ]
Чанделен 10:22 23.06.2011
вообще часто на дороге видишь интересные случаи, я как то у нас на районе наблюдала, ехала убитая волга, от туда дым коромыслом, полная волга "чОтких" девиц. тут волга дергается, глохнет, выходит девушка -водитель с сигареткой в зубах, открывает капот, че то там шурудит, сигарета в зубах, закрывает капот, зоводится и едет-))))) [Ответ]
ОльгаG 19:05 10.11.2011
Ээээ.. пользуясь служебным положением и исключительно желая кому то добрую службу сослужить)) : подруга продает своего трехлетнего гетценыша на автомате.машина ну прям вот просится в хорошие руки,ухоженная с зимней резиной на дисках. Может быть кто ищет себе надежного друга?))) [Ответ]
Svetaa86 10:12 11.11.2011
Девочки, подскажите, есть ли у кого знакомый-инструктор? 2 года назад получила права, машину только весной купили, и я так и не смогла поехать (боюсь, хотя теперь поняла: Главное - не бояться)))) )
Возможно причина в том, что училась в области (жила некоторое время у родителей мужа и заняла таким образом свободное время), а там все таки поток машин гораздо меньше...
ну вообщем, надо мне с кем нить покататься))) [Ответ]
MaryCat 10:43 11.11.2011

Сообщение от Рыжая пантера:
я до последнего, во вторник в рд сама ехала с патологическими схватками...а в среду уже не смогла - были настоящие

тож самое. Всмысле, до последнего дня на свободе))) На 2 дня раньше родов легла.

Svetaa86, позвони в любую автошколу, объясни и попроси инструктора. Им не жалко, лиж бы деньги платили)
ОльгаG, за скока? (наверн, дофига...) [Ответ]
Ника0000 11:19 11.11.2011
Svetaa86, у меня есть телефон инструктора, сама получила права, а за руль спустя 3 года только села, нашла через интернет его, хороший мужик, все понятно объясняет, если интересует, пишите в личку, дам его телефон) [Ответ]
Камбаруша 13:13 11.11.2011
Svetaa86, тоже самое - не водила толком 5 лет, этой весной нашла своего инструктора, у которого училась, покаталась с ним, теперь сама с ре езжу.
если надо - пиши в личку. [Ответ]
Лаодика 20:20 08.12.2011
be_be, Вероника, ты пошла на автокурсы? [Ответ]
be_be 14:43 09.12.2011

Сообщение от Лаодика:
be_be, Вероника, ты пошла на автокурсы?

да
уже езжу по городу - пипец как страшно
[Ответ]
be_be 14:43 09.12.2011
в смысле с инструктором катаюсь
на права сдавать в конце января.
[Ответ]
ИришаК 14:45 09.12.2011
be_be, как ты сама считаешь - ты создана для вождения или будешь делать это из-за необходимости?
я вот никак насчет себя не определюсь ((( [Ответ]
Kosmosilos 14:53 09.12.2011

Сообщение от be_be:

Тебе страшно? Или инструктору/другим участникам дорожного движения? Чего боишься? [Ответ]
nadezhda54321 14:53 09.12.2011
be_be, жуть как хотела водить, отучилась, сама сдала с первого раза, а теперь боюсь, права 3 года лежат без толку, обидно но ничего не могу с собой сделать, на меня наверно повлияла авария, на глазах погибло 5 человек не могу теперь за руль сесть и все

Еще оглядываясь назад, я бы сказала что инструктор должен быть по жестче, у меня был "нажмем на педальку газа", "обратим внимание на спидометр" (на котором уже за 100),
с ребенком на машине очень удобно [Ответ]
be_be 15:13 09.12.2011
инструктор после первого урока у меня уточнял, точно ли я не вожу машину. Но это было его первое впечатление обо мне, теперь он мне постоянно говорит - Вероника, что, Газуй дэтка, зачем ми ее пакупали? )))
Водить буду ибо надо, удобно и т.д.
Боюсь - пока мне сложно за всем уследить и ездить без ошибок. Ну а с билетами у меня вообще полный НОЛЬ. Я чувствую себя самой тупой в группе.
[Ответ]
be_be 15:14 09.12.2011

Сообщение от Kosmosilos:
Тебе страшно? Или инструктору/другим участникам дорожного движения? Чего боишься?

боюсь что не могу все упомнить и за всем уследить, ну и габаритов машины вообще не чувствую. [Ответ]
be_be 15:16 09.12.2011
nadezhda54321, я под балконами боюсь ходить (у каждого свои страхи).
После прав ездить надо начинать сразу, если права класть в сервант, то смысла получать их нет вообще. [Ответ]
Kosmosilos 15:19 09.12.2011
be_be, всё наладится с опытом И на своей машине совсем по-другому себя будешь чувствовать. [Ответ]
Violeta-Konfeta 15:21 09.12.2011

Сообщение от be_be:
После прав ездить надо начинать сразу, если права класть в сервант, то смысла получать их нет вообще

есть смысл все равно =)
права могут полежать хотя бы для того, чтобы при последующем оформлении машины на водителя, стаж которого уже больше 3 лет, платить меньше за осагу и каску

я вот так вот тоже протелепалась с правами (могла бы их получить еще 5 лет назад), а в итоге как "водитель со стажем до 3 лет" теперь плачу за машину раза в два больше [Ответ]
Лаодика 15:31 09.12.2011

Сообщение от be_be:
да

молодец [Ответ]
Лаодика 15:34 09.12.2011

Сообщение от Violeta-Konfeta:
права могут полежать хотя бы для того, чтобы при последующем оформлении машины на водителя, стаж которого уже больше 3 лет, платить меньше за осагу и каску

это мой случай ))) [Ответ]
be_be 16:05 09.12.2011

Сообщение от Violeta-Konfeta:
есть смысл все равно =)

я вот так вот тоже протелепалась с правами (могла бы их получить еще 5 лет назад), а в итоге как "водитель со стажем до 3 лет" теперь плачу за машину раза в два больше

глупость какая.
Отучиться на курсах стоит 15-20 тысяч. И потом не водить а "экономить" на осаго. [Ответ]
Violeta-Konfeta 16:10 09.12.2011
be_be, ну почему же "не водить" = "экономить"?
я говорю о тех ситуациях, когда "лежание прав на комоде" играет на руку, а не о том, что надо отучиться и три года ждать =)

вы же сказали

Сообщение от be_be:
если права класть в сервант, то смысла получать их нет вообще

т.е. ВООБЩЕ смысла нет получать права, ЕСЛИ положить их в сервант
а я вам описываю вариант, когда лежание (если так вдруг складывается ситуация) играет неплохую службу =)

я почему себя в пример привела? потому что 5 лет назад у меня была шикарная возможность с наименьшими потерями получить заветный пластик со своей фоткой (ВУ то бишь), а я подумала: да ну, да зачем, да у меня и машины нет, да и лень чета... зато сейчас, имея в собственности машину и обязуясь страховать ее, плачу за нее больше, чем платила бы, имея "опыт вождения 5 лет" (а грубо говоря пятилетние права) =)

да и осага - это так, копейки, а вот каска... [Ответ]
be_be 16:19 09.12.2011
Violeta-Konfeta, не-не, я говорю про то что многие учатся а потом НИ РАЗУ не садятся за руль
знаю таких не единицы.
[Ответ]
Kosmosilos 16:23 09.12.2011
Вот вы и встретились [Ответ]
Страница 40 из 123
« Первая < 3034353637383940 4142434445465090 > Последняя »
Вверх