ОльгаG, мне в твоем доме все нравится)) а из кухни выходить не хочется, вкус у тебя отменный, )Оль а шторы все таки очень классные , вот фотка кухни прям открытка-привет из прованса )))
[Ответ]
ОльгаG 22:26 17.01.2012
от он!звездный час!)))))))))
Девы..безумно рада что вам все понравилось,правда!!! я так долго красила эти стены,так долго выбирала все эти материалы и икеевский сайт выучила наизусть)) в общем с апреля чисто косметический ремонт(кроме плитки в ванной и пола) прям вот уже к новому году без рук и ног и головы..а не зря оказывается))
Как не странно,но я довольна результатом!) вернее это То,чего я хотела!)
[Ответ]
moska 22:28 17.01.2012
Класс! Прям картинки из журнала, а не фото! Супер!
[Ответ]
Berkana 22:29 17.01.2012
ОльгаG, мечта, Оль! сказочная кухня у тебя.
Я в своих мечтаниях имею большую кухню ( и посудомойку )
[Ответ]
ссылку потом кину откуда идеи я там прямо ночую теперь)) случайно нашла и зависла,но там таких много)
Сообщение от Kis-ka:
а у меня все какое-то, как у мамы в комунистические времена.
бюджет вот честное слово совсем небольшой,жалко мне много денег только в квартиру вбухивать,да и не люблю я "богато")) так что все в наших руках... а красить как оказалось вообще так интересно и краски такие красивые нынче)
Сообщение от Лаодика:
А как вам мебель Икеа, нравится?
Наташ,вот честно,все нравится. мойка только ..та что белая фаянсовая..пошли трещины..но это кажется я сама накосячила(( и сифон икеевский пришлось заменить на самый обычный,тот зараза изображал засоренность всех труб и остального) в общем с водой прощаться не хотел,гад.
Сообщение от HILARI:
красиво, со вкусом, я так поняла французкий стиль
п.с. этажерка клаас, самой захотелось
Не знаю,Галь..толи хранзузский то ли еще какой,однозначно не прованс и не кантри,так с намеком,в квартире трудно все таки этот стиль выдержать.в общем без стиля) мешанина)
Сообщение от Кукла 79:
офигеееееееееть)
И нескромный вопрос - сколько метров у тебя ванная комната, Оль?
вы перепланировали?
метров 7 с копейками,про нашу перепланировку знают все кто побывал в гостях.так что велкам)) все расскажу привязавшись к местности)) и да и нет,частично от строителей,с нашим урезанием.
[Ответ]
ОльгаG 22:42 17.01.2012
Сообщение от jeka_kot:
шторы все таки очень классные ,
опять же если есть машинка и немного свободного времени,заезд на текстильщиков в велтекс и много льна по цене от 130 кажись рублей и вот они шторы) хотя хлопка,конечно,очень и очень маленький выбор в городе,увы(
Сообщение от Кукла 79:
Я в своих мечтаниях имею большую кухню ( и посудомойку )
лоханулась я не по децки(( грущу теперь..нет у меня посудомойки.я балда!
[Ответ]
EGolikova 22:47 17.01.2012
ОльгаG, кухня очень понравилась, уютно и тепло))
[Ответ]
Лаодика 22:48 17.01.2012
Мне нельзя на такую красоту смотреть
Я тоже хочу так
[Ответ]
ОльгаG, КАЙФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!
Очень уютно и по-домашнему, из такого дома уходить не хочется.
Поздравляю вас с окончанием ремонта. Вы с мужем молодцы!
[Ответ]
ОльгаG 23:04 17.01.2012
Грейс, ага,вот они активные участники форума ивд)) там тоже много чего читала) и приветы вам из воронежа передавала)
Спасибо)
Сообщение от Грейс:
Сама мечтаю об икейской кухне (заразы, заморозили проект Икеи в Воронеже, а машины нет...)
на легковой то и не увезешь( мы газелем везли (цена в одну только сторону,что нормально) и еще я дождалась того момента,когда"купи кухню на ..десят тыся и получи ... процентов на крату" стол и стулья это га сумму скидки от кухни.
Сообщение от ОльгаG:
лоханулась я не по децки(( грущу теперь..нет у меня посудомойки.я балда!
да ты чёёёёёёёёё
ну как ты могла! Это ж это ж .... как без стиральной машинки жить!
Ну и как мы теперь с тобой жить будем, Оль? без посудомоек, а? [Ответ]
Berkana 23:07 17.01.2012
Сообщение от ОльгаG:
.так что велкам)) все расскажу привязавшись к местности))
считаю это официальным приглашением
Ждите)))
[Ответ]
ЯрославР 23:13 17.01.2012
ОльгаG, здорово! Обожаю прованс.
У нас мебель из этой же серии в ванной и будильничик и релинг!
А кухня что за фасады?
[Ответ]
ОльгаG 23:26 17.01.2012
Сообщение от ЯрославР:
А кухня что за фасады?
Лидинго.
фоток мало,Женька щелкала на НГ..а у меня фотик сломался( там еще открытые полки есть..попробую завтра сфоткать.
Кукла 79, я серьезно!про гости.Мы тут Жекой Кот все хотим тематическую форумку на кухне замутить)
[Ответ]
Грейс 23:32 17.01.2012
Сообщение от ОльгаG:
и приветы вам из воронежа передавала)
В "Соседях"? кухню я бы запомнила хотя сейчас редко захожу туда
Стол - Бьюрста? Очень похож на мой Сеул от Виста-мебель
[Ответ]
ОльгаG 23:41 17.01.2012
Сообщение от Грейс:
Стол - Бьюрста?
он самый.большеват для нашей кухни,но зато удобно ..все расселись,всем удобно)
вот еще жалко дверь в ванной (4-ая фотка) аля "окно в мир " плохо видно(( это короб за которым стояки,счетчики и пр. а дверь от книжного наверное шкафа была закуплена в икее в отделе уцененных товаров аж за 1430 рублей и довезена родным мелким гетцем в воронеж)) теперь там подсветка и когда общий свет в ванной выключен ..в общем спа полный и только)))
и светильников не видно(( а ни из касторамы китайского производства белые шары такие по триста рублей за штуку и собранные мужем собственноручно(головоломки отдыхают) ))
да,и паркетную доску муж уложил сам руководствуясь роликами из инета)) и что удивительно? доска таркет подороже уложенная спецами в спальне слегка поскрипывает,а доска из леруа тоже таркет эконом вариант уложенная мужем нет,хотя пол на мужниной плантации был с погрешностями большими)))
ОльгаG, классная ванна, и спасибо, что ссылочку выложили, пойду выбирать, изучать, а то предстоит хоть и не совсем скоро, но все ж таки обустраиваться
[Ответ]
Грейс 00:18 18.01.2012
Шары - бумажные или пластик звездочками на манер икейской? У меня голые лампочки в ванной до сих пор [Ответ]
Сообщение от ОльгаG:
http://nicety.livejournal.com/2012/01/16/ источник вдохновения)
Спасибо за ссылочку! Но тут одной ссылки мало. Это ведь врожденное чувство вкуса, стиля. На фото из кухни реально сначала подумала, что из журнала фотки. Ну вы просто молодец!
[Ответ]
rorshah 10:41 18.01.2012
ОльгаG, сначала не поняла, подумала, что это открытки!!! образцы ремонта, так сказать...обалдеть какая красота!!! супер!!!
[Ответ]