Всем доброго вечера! Меня попросили срочно найти кобеля бульмастифа для вязки. Я знакома лишь с молоденькими кобелями. У кого на примете есть такой кобель , позвоните мне пожалуйста по тел. 89081365298.
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 17:11 10.01.2011
тюха матюха, Наташа! Не переживайте. Тасеныш получил первое боевое крещение. Без этого никуда не денешься. Тасику желаю быстрее поправиться!
Сама опасаюсь таких ситуаций, особенно сейчас, когда нет нашего защитника Сабика. Приходиться самой становиться на защиту своих мылышей, практически грудью!
[Ответ]
кайса 17:12 10.01.2011
Сообщение от Serg(vrn):
На первых двух фото такой грустный..
на первом фото бедный малый устал от обрушившегося на него внимания (замучали мы его ), а на втором фото - мама сказала:" со стола нельзя!!!", а там было так вкусно! но Тасик держался как солдат.
[Ответ]
Костя13 17:44 10.01.2011
Сереж, Ярик все больше и больше на Горыныча похож. возможно будет по больше папика))).
[Ответ]
тюха матюха 12:09 12.01.2011
Сообщение от Serg(vrn):
а хозяева его где были ?
Хорошо, что Тасик уже большой, а то мог бы исугатся...
Сереж, хозяева шли себе следом, хотя знают, что наша компания гуляет в это время и в этом месте. Этот кобель кидался на Тасеныша, когда ему было 5 месяцев, Тасик орал на весь район, вообщем, вел себя, как нормальный щенок.
В этот раз, Тасеныш ответил и взрослый кобель отступил и побежал к хозяевам , даже растаскивать не пришлось, это же все секунды. Просто для булек, я считаю, это не очень нужный опыт... Не надо в них будить всё это, да и покусы нам очень не к чему.
[Ответ]
тюха матюха 12:11 12.01.2011
Сообщение от OLESA: тюха матюха,
Наташ, бедный Тасеныш! Как вспомню как на Скифуху в 7 месяцев, два ротвелера в лесу бросились, до сих пор мороз по коже. Хозяину по ушам не надовала?Последствия серьезные?
Том, там хозяева.... Последствия ерундовые, но неприятно очень.
[Ответ]
тюха матюха 12:15 12.01.2011
кайса,
Спасибо большое за фотки и за такое доброе отношение к Тасенышу!!!![Ответ]
тюха матюха 12:17 12.01.2011
Сообщение от Serg(vrn):
На первых двух фото такой грустный..
Сереж, на своего посмотри)))) У них же вечно на морде, вся грусть еврейского народа)))
[Ответ]
тюха матюха 12:25 12.01.2011
БРАЗИЛИЯ,
Олесь, у нас тут есть Муся (olunya) и Зевс ( Bulldober), думаю, можно к ним обратиться. А что за девушка то желает?)))
По поводу драк, я , ярый их противник, мне это не в первой, но считаю, что надо всеми силами этого избегать. Мой Рыжий за всю свою жизнь попал в такие переделки всего 4 раза и то мне столько это нервов стоило.....
[Ответ]
OLESA 13:04 12.01.2011
тюха матюха,
Ой Наташа как я с тобой в этом вопросе согластна!И про нервы согласна, как впомню как во время прогулки в лесу летом, нам на втречу вышел черный терьер размером с автобус без поводка, а его хозяин метрах в пяти от него кричал нам, у вас мальчик или девочка! хорошо с нами Оля наша была, а то бы последствия были ужасными! досталось только Олечке нашей, когда она от него отбивалась!
[Ответ]
тюха матюха 13:49 12.01.2011
OLESA,
Том, я считаю, что отпускать собаку с поводка можно только в том случае, если она совершенно не агрессивна и не причинит вреда первой, при этом отлично от дрессирована или просто очень отлично от дрессирована и подчиняется хозяину безоговорочно. Я не понимаю, когда хозяин, зная боевой характер своего питомца, отпускает его с поводка в местах выгула и т.п., не говоря уже о тех, кто специально натравливает и получает от этого удовольствие(((
[Ответ]
OLESA 14:11 12.01.2011
тюха матюха,
Наташ согласна с тобой на все сто!!!!Полностью придерживаюсь такого же мнения!
[Ответ]
Serg(vrn) 15:29 12.01.2011
Сообщение от тюха матюха:
Сереж, на своего посмотри)))) У них же вечно на морде, вся грусть еврейского народа)))
Serg(vrn), Ярика поздравляем с закрытием ЮЧ.!Умнички!!!
[Ответ]
Serg(vrn) 18:13 16.01.2011
Сообщение от Xponenta: Вчера на выставке в Липецке бульмастиф ГРАНД КАНИС ЯРОВИТ МУДРЫЙ -отл., J.CAC,CW,ЛЮП,ЛПП. ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАКРЫТИЕМ ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!
Сообщение от Даська:
Сереж - поздравляю)))))))
Продолжайте звездить!!!!!))))))
Сообщение от Вера_Л: Serg(vrn), Ярика поздравляем с закрытием ЮЧ.!Умнички!!!
Serg(vrn),
Сереж! Поздравляю с ЮЧР!!!! Молодцы!
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 20:21 16.01.2011
Serg(vrn), Тебя и Ярика поздравляю с отлично проделанной работой! С первым вас титулом! Надеюсь, на этом не остановитесь.
[Ответ]
Latoja 21:14 16.01.2011
Serg(vrn), Сергей,присоединяюсь к поздравлениям,так держать!!!
[Ответ]
Latoja 21:18 16.01.2011
тюха матюха, Наташа,хочу поздравить Тасеныша с днем рождения!Желаю ему здоровья,а остальное у него есть)))[Ответ]
тюха матюха 21:34 16.01.2011
Сообщение от Latoja: тюха матюха, Наташа,хочу поздравить Тасеныша с днем рождения!Желаю ему здоровья,а остальное у него есть)))
Спасибо Галин))), мы с Тасиком тоже поздравляем сестренку с годиком!!!!!!
Все же первый год, это очень важный этап.
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 22:32 16.01.2011
Latoja,
тюха матюха,
поздравляю вас и ваших красавчиков с первой днюхой! Растите здоровенькими и крепенькими!. Получайте самые лучшие титулы и оценки на выставках! Девочки!Пусть ваши питомцы приносят вам только радость!
[Ответ]
Serg(vrn) 08:54 17.01.2011
Сообщение от vovitz: Serg(vrn), поздравляю!!!
Сообщение от тюха матюха: Serg(vrn),
Сереж! Поздравляю с ЮЧР!!!! Молодцы!
Сообщение от БРАЗИЛИЯ: Serg(vrn), Тебя и Ярика поздравляю с отлично проделанной работой! С первым вас титулом! Надеюсь, на этом не остановитесь.
Сообщение от Latoja: Serg(vrn), Сергей,присоединяюсь к поздравлениям,так держать!!!
Cпасибо!
Сообщение от Latoja: тюха матюха, Наташа,хочу поздравить Тасеныша с днем рождения!Желаю ему здоровья,а остальное у него есть)))
тюха матюха
Latoja
Поздравляю Ваших рыжиков с первым днем рождения!
[Ответ]
тюха матюха 11:01 17.01.2011
Serg(vrn), БРАЗИЛИЯ,
Спасибо за поздравления и пожелания!
[Ответ]
argentin 11:02 17.01.2011
Serg(vrn), Поздравляем Ярика с ЮЧРоссии! Повстречались с Вами на выставке в г. Липецк-мальчик Ваш красавец, очень меня впечатлил! Он огромный! И такой спокойный, на всякие так гавканья-ноль внимания! Желаю Вам дальнейших выставочных побед!
[Ответ]
Serg(vrn) 11:40 17.01.2011
argentin, Спасибо!
и отдельное Спасибо за лакомство для Ярика!
[Ответ]
кайса 11:57 17.01.2011
Serg(vrn), поздравляем Вас и Ярика с первым титулом! Ярик - красавец!
тюха матюха, Наташ, поцелуй Тасика в кожанный нос и колючую морду, зайчик мой, добрейший, ласковый огромный пёс! Желаем вам побольше громких титулов и побед [Ответ]