» Дела сердечные>Симпатичные девушки часто одни! Почему так происходит?
Nataly 08:35 09.12.2009
я бы не сравнивала Энистон с Джоли... у них типажи разные... Джоли сексуальна, такой представляешь себе и стерву, и роковую красотку... а Энистон - милая девочка из соседнего дома... даже по ролям они не сравнимы, хотя у каждой есть свои, вроде как, нехарактерные для данного типажа работы, но основная подборка очень разная, практически радикально противоположная... хотя мне Джоли милей и ближе, нежели Энистон (на мой взгляд, в той слишком много правильного, такой должна быть истинная благообразная домохозяйка), а Энджи - даже будучи матерью 6 детей остается бунтаркой какой-то [Ответ]
Galateya 09:11 09.12.2009
о, блин! тут уже голивудских обсуждают.... своих мало что ли, симпатичных?
зы.Джоли - обычная! знакомые в Африке с ней пересеклись (долгая история, но абсолютно правдивая), говорят - самая, что ни на есть обычная. по телеку она в стопитсят раз лучше. сфоткаться с ней она не разрешила, типа была не в образе и без грима..
[Ответ]
Nataly 09:11 09.12.2009
Сообщение от Violeta-Konfeta:
ох уж эти мужчины =)
это да...
До дрожи сердца
До мурашей на коже
И до сведенья пальцов на ноге
Желают стерву все, дай боже
Но овладеть ей смогут увы не все (с)
поэтому для жизни выбирается, обычно, что-то ближе к Энистон... домашнее. милое и ласковое
если что, все безотносительно к автору цитируемого поста, ибо не знакомы ни разу [Ответ]
Nataly 09:12 09.12.2009
Сообщение от Galateya:
зы.Джоли - обычная! знакомые в Африке с ней пересеклись (долгая история, но абсолютно правдивая), говорят - самая, что ни на есть обычная. по телеку она в стопитсят раз лучше.
да мы в курсе, что краше и лучше тебя на свете нет... это сквозит в каждом посте, в каждой букве... всё ок, не кипешуй, никто не претендует... даже Джоли [Ответ]
Nataly 09:17 09.12.2009
Сообщение от Violeta-Konfeta:
мне что до Анистон, что до Джоли...
ды ладно, вон, с Галатеи пример бери - все г*но, одна я красотка в жизни все мы из костей, мяса и кожи к тому ж, я ж про типажи, а не про абсолютное внешнее сходство [Ответ]
Galateya 09:20 09.12.2009
берите пример с Натали - все быдло, одна я - элита голубых кровей...
[Ответ]
сквозящие мои посты можешь не читать - кнопка игнора тебе в помощь.
[Ответ]
opel 09:32 09.12.2009
Гантеля тебе еще никто не говорил что ты типичная хабалка (для непосвященных: это баба, приемущественно деревенская, которая в меру своей глупости постоянно влезает во все разговоры и высказывает свое мнение, зачастую неотносящееся по содержанию к предмету разговора. Все высказывания этой, по ее мнению, ярчайшей особы, отличаются выраженным отсутствием моральных и этических норм, а так же скудным словооборотом).
Ну если не говорили, первая нах.
[Ответ]
Nataly 09:32 09.12.2009
спасибо, что разрешила игнором не пользуюсь никогда, хватает и силы, и воли, и ума не читать то, что становится неинтересным... так что за меня не переживай, всё у меня получится [Ответ]
Galateya 09:34 09.12.2009
Жопеля, дай Бог тебе здоровья! Чтоб его хватило на твои рассирания....
[Ответ]
Nataly 09:39 09.12.2009
Сообщение от Galateya:
говорят - самая, что ни на есть обычная
в Африке, среди страждущих, коим она помогает... т.е. не позирует перед фотиком, а работает.
Сообщение от Galateya:
по телеку она в стопитсят раз лучше
ну, если нас накрасить, да от пылюки предварительно умыть, причесать и нарядить, поставить свет - мы тоже королевишнами будем...
Сообщение от Galateya:
сфоткаться с ней она не разрешила, типа была не в образе и без грима..
пиз*ец, эти люди... т.е. если ты звезда, то будь всегда готов сделать улыбку и разрешить себя сфотографировать... а им обезьянок мало было в Африке-то? я (обычный человек, за чьи фото не платят гонорары в журналах), обычно, когда не хочу фотографироваться тоже прошу убрать фотоаппарат, даже зная, что это фото для домашнего пользования... мама один раз назойливому оператору на свадьбе пообещала на ушкО разбить камеру, если он не перестанет ходить за ней по пятам главное, вежливо и без скандала...
так что претензии к Джоли в данном случае, на мой взгляд, абсолютно необоснованны...
[Ответ]
opel 09:40 09.12.2009
Сообщение от Galateya:
Чтоб его хватило на твои рассирания....
Что и следовало доказать, в голове у барышни одна говнотема.
[Ответ]
Сообщение от Кошкина пижама:
Давайте жить дружно, в самом-то деле!!!)
да упаси боже, я уже и не помню, когда я последний раз с кем-то ругалась... только если с сестрой минут на 10... просто высказываю свое мнение... ну, оно ж не только с Галатеиным не совпадает... вон, и с Михалычем взгляды наши не совпадают... такова жизнь - сколько людей, столько и мнений просто с этим смириться надо и принять как должное... не буду же я молчать только для того, чтобы кого-то не нервировать... пусть этот кто-то Новопассит пьет или валерьянку (мне при случае помогает)
вариант со стеной и ядом предлагать не буду, ибо на ЧЮ и здравый смысл надежда слабая [Ответ]
Сообщение от Nataly:
я бы не сравнивала Энистон с Джоли... у них типажи разные... Джоли сексуальна, такой представляешь себе и стерву, и роковую красотку... а Энистон - милая девочка из соседнего дома... даже по ролям они не сравнимы, хотя у каждой есть свои, вроде как, нехарактерные для данного типажа работы, но основная подборка очень разная, практически радикально противоположная... хотя мне Джоли милей и ближе, нежели Энистон (на мой взгляд, в той слишком много правильного, такой должна быть истинная благообразная домохозяйка), а Энджи - даже будучи матерью 6 детей остается бунтаркой какой-то
Энистон скорее стервоза, читал про нее и ее характер.... та еще сучка.
[Ответ]
Nataly 14:49 09.12.2009
Сообщение от Intruder:
Энистон скорее стервоза, читал про нее и ее характер.... та еще сучка.
я про внешность и образ... а так, не жила - не знаю...[Ответ]
Intruder 15:00 09.12.2009
Сообщение от Nataly:
я про внешность и образ... а так, не жила - не знаю...
Если про внешность и образ, то самая "цаца" - это Вайнона Райдер (посмотри "Эпоху невинности" и "Дракулу Брема Стокера" Копполовский), Энистон до неё как на карачках до Пекина. А что касаемо внешности вообще, то не могу не согласиться с Nataly, любую из форумчан при грамотном, профессиональном мейк-апе и правильно поставленном свете можно так "отпортфолить", что все голливудские красавицы нервно закурят напялив паранжу.
НО! Главная проблема не в этом! Проблема в том - что красивые девушки (см. заголовок темы) - понимают что они, сцуко, круче всего голивуда вместе взятого при грамотной "подаче", и ведут себя соответственно, только БЕЗ "подачи" (мэйк-апа, света, стиля в одежде). Идешь, смотришь - вроде бы ничего так, но ЗАНОСЧИВОСТЬ и АМБИЦИИ - на хромой козе не подъедешь. Вот поэтому и одни!!! ИМХО.
[Ответ]
JONES 21:21 09.12.2009
Сообщение от Nataly:
я всегда говорила, что толстый бородатый сисадмин...
Сообщение от Intruder:
Если про внешность и образ, то самая "цаца" - это Вайнона Райдер (посмотри "Эпоху невинности" и "Дракулу Брема Стокера" Копполовский)
смотрела Дракулу не мой типаж... мне Белуччи да Джоли милей... в них кошачье что-то есть...
что касается симпатичных и красивых... когда женщина уверена в себе, мужчины, в большинстве своем, ее боятся... она не будет играть в поддавки, это раз. и всегда кажется, что либо кто-то есть, либо есть шанс быть отправленным восвояси... проще с обычными, которые слабее в плане характера... вот и вся трагедия красивых, умных, сильных...
а то, что говорят: хочу умную, сильную, самостоятельную и чтобы внешностью была не обделена - слова, слова, одни слова (с) жизненный опыт пока обратное редко показывает хотя прецеденты, слава богу, есть [Ответ]
Romantik 21:44 09.12.2009
Мне подруга дорогая пердает по рации:
"Я без "Комбинации", как без менструации!"
[Ответ]
Gorilla 22:18 09.12.2009
Сообщение от Nataly:
хочу умную, сильную, самостоятельную
тогда уж лучше сразу состоятельного покровителя - любителя мальчиков
вышеописанное не женственно. никому не интересно воевать с бабмужиками
[Ответ]
зачастую, проблема в большом выборе, который у красивых реально большой, в отличии от страшненьких. мужчины это понимают, а т.к. мужчины, в подавляющем большинстве, в этом плане эгоистичны, и быть одним из ста не хотят, это заставляет их несерьезно и потребительски относится к девушке.
а быть отправленным восвояси не стремно, почти всех мужчин туда отправляли, очень многих не по разу, так что дорожка протоптана. после 3-5 посылов, это воспринимается как отказ прохожего на улице прикурить, когда зажигалки нет.
[Ответ]
Aiho 23:39 09.12.2009
Я вот не пойму... А что значит "одни"? Не одни - это когда семья? Может, им семья и не нужна?
Сообщение от o2:
быть отправленным восвояси не стремно, почти всех мужчин туда отправляли, очень многих не по разу
До сих пор не понимаю, что они эти посланные просили...
[Ответ]