Сообщение от Severnaya:
Спасибо зайчик, я больше не буду есть что попало
не за что, котик. расти большой, и клевой.
Сообщение от Анчонок:
Фото хоть и небольшое, но видно, что снято осенью.
я разбираюсь в биологии, и допускаю, что фото сделано ранней весной, т. к. рыжий подшерсток свежее серебристого, и белка скорее всего линяет на лето, а не на зиму. но белка какая-то уставшая, это точно. ))
Сообщение от Galateya:
юности свинушек поела столько, что яду хватило бы на слона. и ничо - я жива, печень, желудок и др.органы пищеварения здоровы.
один знакомый препод моего факультета, получил сильное отравление свинушками - вторая группа, а про индивидуальность дозировки ядов я уже писал.
[Ответ]
AnZHna 12:31 16.10.2010
Сообщение от Aileen:
они и вправду огромные)))больше осы раз в 5. а уж кусаются как!!!!я как-то потревожила по неосторожности их гнездО. они каак выскочат, как выпрыгнут, думаю-труба дело, и бечь!!!догнали гады и давай в спину жалить, аж ноги подкосились, думала-парализовало))) короче, будете в лесу, осторожней с трухлявыми пеньками!
Какие Вы страсти-мордасти рассказываете О_о ))))
Сообщение от Aileen:
ну и мой посильный вклад в альбомчик)))
ясно, а то на фото в профиле, нет предмета известной величины, что бы понять высокая или нет ))
[Ответ]
greggreg2006 14:13 17.10.2010
Как я мог раньше эту тему не заметить
Как то странно фотки некоторые загрузились Нажмите для просмотра на них они нормальные становятся,хоть и сжаты сильно.Есть фотки сделанные еще на простой цифровик несколько лет назад Изображения
Вот что можно сделать обработав фото,первая оригинал ,последующие обработка в камень
Дама с интернета дабы не спалить кого нибудь с Воронежа
Делалось тоже на скору руку поэтому надписи в нижнем углу особо не придавал значения,не стал ее редактировать [Ответ]
greggreg2006 14:21 17.10.2010
А вот так можно сделать фотки черно белые,но с выделением цвета в нужных местах,эффектно получается,особенно с девушками Но продемонстрирую на своем друге
Сделано на скорую руку с косячками Сорри.
[Ответ]
greggreg2006 14:41 17.10.2010
Снято в июне.Пожар в Кожевном уже можно сказать почти его побороли.
Изображения
А вот кто то с форумчан меня поймал в кадр когда я ловил в кадр самолетик Забыл ник его к сожалению,фото его, я в далеке в виде точки с машиной Изображения
Severnaya, Не поверите,никакая рыбалка нет рыбы там ушла на дальний кордон...там охота неплохая была в свое время. Sindirella, Прошу прощения ,сам пока выговорил тренировался 20 минут AnZHna, Есть у нас одно местечко,следующим летом подловлю,в 5 утра солнце встает точно по мачте одного кораблика,кадр неописуемый,водохранилище,мачта,мммм девушку еще б туда изловить в 5 утра поставить(не на мачту) )) Сейчас можно тоже попытаться но рассвет надо ловить по погоде,да и время теперь какое надо не знаю.
Оранжевое небо,это северный район в районе северного авторынка
Кстати туман это не над озером,это река Битюг.Где то 4.30 утра ,август.
[Ответ]
Aileen 13:57 18.10.2010
Сообщение от o2:
врунишка, раза в три, не более. )))
ежели б Вас так укусили- ещё б не такие показались
а вот "на неведомых дорожках следы невиданных зверей!"
Изображения