Ну вот и грядёт "какальня" после Галика. У кого какие ожидания по местам, по номинациям?
Может кто сможет назвать самый лучший (на его счет) номер из тех, что видели?
TeoRetikk 19:19 12.05.2009
Dead Mazai, можно и не какать а просто полечить зубы друг другу)))
хотелось бы список номеров,отобранных на галаконцерт.интересно что поглядеть можно будет
Лисичкина 21:07 12.05.2009
Номер "женщина" ргф.Я его отчетливо помню и хотела бы еще раз лицезреть!
FIZiolog 21:23 12.05.2009
ИМХО, лучшие номера этого сезона из того, что видел: "Художник" (ФКН), "Акробаты" (Физфак), Массовый танец Журфака (с первобытными ритмами), Монолог Тикоцкого (ПММ), миниатюра Риэлтор (Эконом). Ещё понравилась авторская песня Невидимая тень (БПФ). На РГФ, к сожалению не был.
HepB 21:27 12.05.2009
монолог губернатора, риэлтора, романогерманских Женщин - это да! давайте ещё номера вспоминайте, а то я свою память уже залил спиртным(%
пс: ващще не пойму, почему все ссуцца от "Художника" ФКН.....
Parodist 22:47 12.05.2009
Главное что будет ВКшный танец эконома балл шутов,вот это дествительно сильный танец...........на журе не был
NEW STYLE 22:58 12.05.2009
Хотелось бы послушать песни в исполнении Ибрагимовой!!!!!!хм,и Тихомирова.....
Jimmi 23:05 12.05.2009
Сообщение от FIZiolog:
Ещё понравилась авторская песня Невидимая тень (БПФ)
Что-то я не помню такой))
clandestin 23:13 12.05.2009
Сообщение от Лисичкина:
Номер "женщина" ргф.Я его отчетливо помню и хотела бы еще раз лицезреть!
Хер там. Говнари не взяли.
Лисичкина 23:39 12.05.2009
clandestin, не плакай!людям понравилось!так сказать, в душу запало!!!и это главное!жаль,что не будет...но у нас есть танчик эконома!!!ура!Надеюсь,хоть его возьмут...
БалаганOFF 23:46 12.05.2009
Сральни не будет. Лучшие номера из того что видел (после ПММшной весны ) - зарисовки с Джексоном, танцы МО, монолог гавнаря Бойки, риэлтор и танец эконома массовый. Жалко что не был на исте, там говорят было хороших номеров...
FIZiolog 06:21 13.05.2009
Сообщение от Jimmi:
Что-то я не помню такой))
А как называлась? Ну где Саша Копыцин с первокурсницей пел?
Сообщение от БалаганOFF:
Жалко что не был на исте, там говорят было хороших номеров...
Да уж...
clandestin 09:01 13.05.2009
Сообщение от БалаганOFF:
Жалко что не был на исте, там говорят было хороших номеров...
Мне кажется, преувеличивают.
Trand A 10:47 13.05.2009
ой. чё тут обсуждать??? чё взяли, то взяли. не нравится мне, что не взяли наших "женщин". я больше жду сральни после галовской
clandestin 10:55 13.05.2009
Trand A, чего ждать, давай сейчас сраться, дрянь.
Предлагаю Чачу и Юлис на конферанс на галке.
HepB 12:14 13.05.2009
clandestin, сначала Тикоцкого в Губернаторы(=
clandestin 12:23 13.05.2009
HepB, эту идею я давно уже поддерживаю. Только мне кажется, ему не в губернаторы надо, а в пресс-центр.
HepB 13:56 13.05.2009
clandestin, ч0т как-то глухо в ветке...раньше вон тут Неадекватность всякие номинации смешные раздавала, а теперь тишш да гладь....)":
goldren 14:11 13.05.2009
может быть потому что галаконцерт стал позором для факультетов?
Dead Mazai 14:44 13.05.2009
Кстати, уже многие годы Гала-Концерт не может выполнить свою основную задачу: показать истинный уровень конкретного ВГУшного фестиваля.
Моторчански 14:52 13.05.2009
Dead Mazai, и не выполнит так как обшего уровня нет! у каждого свой уровень, свой стиль, своя атмосфера!
Неадекватность 15:16 13.05.2009
По причине работы и командировок мне удалось попасть только на эконом, пмм и фкн.
Первые два — вообще говнарские, за что им там номинации раздавать-то?
Ну, ФКНу можно подарить поощрительный спецприз — инструкцию по пользованию микрофонами с подробным описанием срока эксплуатации и технических характеристик батареек типоразмеров «Крона» и «Корунд». И бутылочку Растишки.
Dead Mazai 16:11 13.05.2009
Сообщение от Моторчански: Dead Mazai, и не выполнит так как обшего уровня нет! у каждого свой уровень, свой стиль, своя атмосфера!
ну спорить особо не буду, но всё же общий есть всегда. Несмотря на то, что есть он и у каждого. Совокупный уровень. Для него необязательно быть единым ВУЗом. Но это долгая полемика - мы разные понятия видимо вкладываем.
clandestin 16:26 13.05.2009
Сообщение от goldren:
может быть потому что галаконцерт стал позором для факультетов?
Именно. И в прошлом году это было наглядно доказано не только скмц, выпустившими билеты за день до концерта, но и самими зрителями, которые не раскупили эти билеты.
Сообщение от Dead Mazai:
Кстати, уже многие годы Гала-Концерт не может выполнить свою основную задачу: показать истинный уровень конкретного ВГУшного фестиваля.
Я что-то уже и забыл, когда этот уровень в последний раз показывался. Наверное, я ещё координатором тогда даже не был.
P.S. И всё-таки предлагаю Чачу и Юлис в конферанс. Кто лучше сможет опозорить ВГУ, чем они?! Хватит комплексующих женщин на галке, давайте развратных и смешных. Спецпредложением ещё выдам человека-конферанс Семёнову в нагрузку.
Trand A 16:37 13.05.2009
Сообщение от clandestin:
P.S. И всё-таки предлагаю Чачу и Юлис в конферанс. Кто лучше сможет опозорить ВГУ, чем они?! Хватит комплексующих женщин на галке, давайте развратных и смешных.
полностью согласна с тем, что никто круче и красивее не опозорит ВГУ.
Сообщение от clandestin: Trand A, чего ждать, давай сейчас сраться, дрянь.
я тебя в универе отмуд***ю... будешь реветь... как обычно
DJ Anarchist 16:40 13.05.2009
Сообщение от Dead Mazai:
уже многие годы Гала-Концерт не может выполнить свою основную задачу: показать истинный уровень конкретного ВГУшного фестиваля.
какой нафиг уровень???? Накласть всем с высокой колокольни на этот гала-концерт... сейчас уже можно с чистой совестью оставить оглашение мест и не тратит туеву хучу денег на аренду театра и аппаратуры и аналогичное количество нервов на репетицию номеров...
Моторчански 19:21 13.05.2009
на самом деле гала-концерт вещь еще более ненужная, чем облвесна. на ней хоть стараешься за свой ВУЗ. мол, представить ВГУ перед другими "инстиками", а какая роль галика?
именно для актера/певца/участника/выступающего? зачем ему это, если там толком никто не сморит, да иногда еще и из-за кулисы гадости кричат! а иногда и из зала.
З.Ы. кому надо — могу предоставить примеры.
Маркоffкин 20:35 13.05.2009
сделайте меня модератером, я буду исправлять мотору грамматику!
галик был бы неплох, ежели бы был покороче. 3 (!!!) часа лицедейтсва и похоти делают из меня уставшего человека.
часа полтора-два предостаточно + смешной конферанс - экспромтмэн (Долгих, к примеру), а не непонятные персонажи с наспех написанными строками.
HepB 20:47 13.05.2009
Сообщение от Маркоffкин:
сделайте меня модератером, я буду исправлять мотору грамматику!
бесполезно...наверно у него есть другие сильные стороны))
Сообщение от Маркоffкин:
3 (!!!) часа лицедейтсва и похоти делают из меня уставшего человека.
а ты припей и время пойдёт быстрее!
Маркоffкин 20:53 13.05.2009
Сообщение от HepB:
а ты припей и время пойдёт быстрее!
я после витаминизированного путешествия на экотурбазу закодировался