я шить-то не умею..машинки нет,все кривыми руками...
точки на спинке выпуклые - там целлофан,
в голове гречка! вместо глаз - бисер ,
2 лепестка с гречкой , 2 - с целлофаном шуршат,
на одной детке кнопка, на другой - липучка...
как-то так...
основание - бязь , остальное - флис!
Изображения
Ekaterina-vrn, Катька, мастерица)))))))))))) умница, у меня и машинка современнавя стоит , но я никак, штаны мужу надо зашить (уже месяц канючит, а я никак не настроюсь)
[Ответ]
Angri 21:26 30.07.2009
Ekaterina-vrn, класс, молодец!!! Все без машинки - просто мегаручная работа!
[Ответ]
Primula 21:32 30.07.2009
Ekaterina-vrn, Кать,отлично,она такая,как бы сказать- законченная стала.,пять с плюсом тебе.
[Ответ]
НаталиКа 21:39 30.07.2009
Сообщение от jeka_kot: Ekaterina-vrn, Катька, мастерица)))))))))))) умница, у меня и машинка современнавя стоит , но я никак, штаны мужу надо зашить (уже месяц канючит, а я никак не настроюсь)
эт ниче,я себе что хошь шью, а вот мужу по полгода штаны зашиваю.Не вынесла душа поэта - одни уволок в ателье :-)
кстати, надо свой коврик пофотать, может вдохновится кто
[Ответ]
Натуся Титова 21:53 30.07.2009
Ekaterina-vrn, молодец! Это ж какая усидчивость и терпение должны быть, чтоб руками так сшить все? Здорово!
[Ответ]
Ekaterina-vrn, Класс, такая яркая коровка получилась, супер))))))))))))))))))))) Ты молодец!!! Ждем еще страничек)))
[Ответ]
Глафира_Грушина 23:18 31.07.2009
Кать,суперрр!!!
Теперь вопрос: ктонить ,когданить..перешивал пуховое одеяло,при этом постирав перья? как это делается?
Может кто знает рукоблудниц,которые этим промышляют? А?
[Ответ]
Франсуаза 23:34 31.07.2009
А перья жеж стирают, вот где подушки чистят в киосках. Наверное, и одеяла там делают.
[Ответ]
Глафира_Грушина 23:37 31.07.2009
унас на остановке закрылся этот киоск.Вот тепер хочется или самой сделать,или за деньги(не большие) до 400 ру.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 06:46 01.08.2009
Глафира_Грушина, ну а может просто на другой остановке отдать?
я видела у кинотеатра МИР, но , наверняка, еще по городу полно их...
[Ответ]
олькин 14:00 05.08.2009
где можно купить трикотажный материал х.б. с детским рисунком? В журналах детских по шитью часто встречается материал "ники" . Кто-нибудь видел его в Воронеже?
[Ответ]
ASB 20:23 06.08.2009
Прочитала все посты, естественно загорелась идеей сшить развивающую книжку. Девчонки, у кого уже есть готовая, ну покажите как она выглядит, чтоб понять как шить. Хотелось бы пощупать. Мож кто на форумку принесет
[Ответ]
Ole4-ka 20:28 06.08.2009
ASB, У Франсуазы есть такая книжка, еще Цапелька шила. Я тебе могу только фотки выложить книжки, ее самой у меня нет. Несколько страниц назад Франсуаза выкладывала свою книжку, просто супер)))))))))
[Ответ]