Сообщение от termin1:
Господа ,кто знает точные сроки открытия по Воронежской обл
пока наверное еще никто, кроме приближенных к дворцу императора.
[Ответ]
greggreg2006 10:39 07.03.2010
Сообщение от ohota:
погода шепчет.....
гуси идите на ххх......уй обранто.....
Ты че !!! Наоборот цыпа цыпа цып,что бы тут тусили в области недельки три до отлета [Ответ]
Dr.Arms 11:33 07.03.2010
Замело наверное тех гусей которые над отрадным лители)))представляю высунутые шеи с головами из сугроба)))
[Ответ]
greggreg2006 18:40 07.03.2010
Что то в эту погодку настальгия напала ,9 лет назад вот фотки нашел....тогда нормал за утреннюю зорьку впаял селезней,про гусей тадысь и не знал [Ответ]
toscha, Так я сам сижу страдаю,у меня как март так начинается [Ответ]
Dr.Arms 19:56 07.03.2010
Хорошая ветка-море полезной информации!но вот географических критерий нет и мало понятно от чего отталкиватся с выбором места?какие районы наиболее удачливы?своей машины нет, так что могу себе позволить Новоусманский или Панинский районы плюс в панинском знаю много болотно-озерных мест да и ночлег там есть,хочется узнать кто в Панинском районе пробывал кто что может рассказать о птице в этом месте
[Ответ]
ohota 20:02 07.03.2010
Сообщение от Chelnakoff:
Хорошая ветка-море полезной информации!но вот географических критерий нет и мало понятно от чего отталкиватся с выбором места?какие районы наиболее удачливы?своей машины нет, так что могу себе позволить Новоусманский или Панинский районы плюс в панинском знаю много болотно-озерных мест да и ночлег там есть,хочется узнать кто в Панинском районе пробывал кто что может рассказать о птице в этом месте
снова здорова.
ктож свои места выдает?
если с зайцем плотность охотников на одно поле может быть велика.
то с гусем так непрокатит.
тут чем меньше народу тем лучше всем.
[Ответ]
Dr.Arms 20:10 07.03.2010
ohota,так я ж не прошу выдавать свои места!просто я поеду в Панинский или Новоусмански район и хотелось бы узнать если у меня шансы)))
[Ответ]
toscha 20:25 07.03.2010
Chelnakoff, шансы особенно в панинском есть, но только самому надо это все ...
[Ответ]
Неместные мы 20:33 07.03.2010
Сообщение от Chelnakoff: ohota,так я ж не прошу выдавать свои места!просто я поеду в Панинский или Новоусмански район и хотелось бы узнать если у меня шансы)))
давай давай пол области уже собирается в панинский у кого не спроси
[Ответ]
Dr.Arms 20:43 07.03.2010
Неместные мы,пол области может и собирается но у мало кого есть домик на берегу озерца и это озерцо уходит петлять в глухие поля всё бы хорошо но охотник я начинающий и компании нет так что кто желает погнали
[Ответ]
Неместные мы 20:52 07.03.2010
без обид ,опыта у меня тож нет но чтот подсказывает, что наличие домика не гарантирует наличия птичек.
всетаки лучше предварительно разведать где он был хоть в прошлом году а потом уж ехать, не на турбазу ж едеш
[Ответ]
ребят вот гляньет на фотку,я по пояс такой весь был,как думаете когда вот так налазиешься гуся наишешься которого найти проблема,потом охото показывать места ??? Стрелочками обозначил мало заметные факты... Н-носки похожи на кусок гавна,1-2 внутри грязи столько же сколько и с наружи,причем сапоги я вытаскивал из грязи будучи в грязи босиком.увяз...
Изображения
Сообщение от Chelnakoff:
Ну вот поеду и разведую потом расскажу
Если чё звоните, можно пересечься. Я на гуся ходил уже и не раз[Ответ]
ohota 00:40 08.03.2010
Сообщение от greggreg2006:
ребят вот гляньет на фотку,я по пояс такой весь был,как думаете когда вот так налазиешься гуся наишешься которого найти проблема,потом охото показывать места ??? Стрелочками обозначил мало заметные факты... Н-носки похожи на кусок гавна,1-2 внутри грязи столько же сколько и с наружи,причем сапоги я вытаскивал из грязи будучи в грязи босиком.увяз...
вот теперь люди по навозу на твоих кирзачах определят с какого района и с какого именно поля этот перегной.
[Ответ]
ohota 00:42 08.03.2010
Сообщение от TatarinovVN:
Если чё звоните, можно пересечься. Я на гуся ходил уже и не раз
ходаков немало, ток фотки с трофеями только единички выкладывает.
[Ответ]
TatarinovVN 07:26 08.03.2010
Сообщение от ohota:
ходаков немало, ток фотки с трофеями только единички выкладывает.
Про фотки эт да, только на одну охоту брал фотик и то так и не доставал его.
[Ответ]
TatarinovVN 07:28 08.03.2010
А гусей сбивал и не одного и не раз... К стати, есть одно место куда можно по гусю съездить но туда аш 350 километров.
[Ответ]
greggreg2006 08:13 08.03.2010
епть 350,че та крутовато....область точно не наша получается,как ты их там вообще нашел.
[Ответ]
TatarinovVN 08:16 08.03.2010
Сообщение от greggreg2006:
епть 350,че та крутовато....область точно не наша получается,как ты их там вообще нашел.
Родня там недалеко живет, места глухие, деревни брошеные.
[Ответ]
greggreg2006 08:22 08.03.2010
Тамбовщина по ходу дела или куда то на юг области направление в дуругих сторонах врядли есть много гуся.
Да и хорошо когда родня,есть у кого тормознуться а то в полях особо долго не потусишь [Ответ]
сан_саныч 09:49 08.03.2010
toscha, Да а у нас в пршлом году вот какие стрелки были.
Изображения