esip, да с Изабель Юппер в главной роли, играет она конечно гениально. tln, на Torrents.ru есть много,
esip 12:36 16.09.2009
Сообщение от Cygne blanc:
нравится. даже очень.
гат он, но приятный (привет за1)
какие еще?
ага, я спутал с ПианиноКэмпиона (всю дорогу думал что название именно пианистка)
Cygne blanc 12:40 16.09.2009
Сообщение от esip:
гат он, но приятный (привет за1)
ну да.. местами)) хай за2 ))
Сообщение от :
ага, я спутал с ПианиноКэмпиона (всю дорогу думал что название именно пианистка)
я так и подумала.. они там как-то подряд в каннах шли: пианино, пианистка и пианист
tln 12:45 16.09.2009
esip, СПАСИБО!
esip 12:46 16.09.2009
они там как-то подряд в каннах шли: пианино, пианистка и пианист
сорри не гостил там) кстати Пианино не понравился фильм, смотрел 100 лет назад по ТВ.
tln, нзчт)
Cygne blanc 12:51 16.09.2009
Сообщение от esip:
Пианино не понравился фильм
тоже смотрела 100 лед назад.. и тож по ТВ. но тогда я первый раз от просмотра кино разрыдалась в голос..
просто потрясена была.
потом на большом экране в юности смотрела. была потрясена вторично)
смотрела и позже, но эффект уже не тот
Snat4 12:53 16.09.2009
Сообщение от GmM:
Пианистка - очень неоднозначный фильм, но в общем понравился.
очень тяжело смотрится, гнетущий фильм, единственное, что понравилось, эт как она бритвочкой себя девственности лишила.
Пианист лучше)))))
esip 12:54 16.09.2009
просто потрясена была.
дело настроения можт?) а потрясение №2 - проекция потрясения №1 исчепавшее себя поэтому потрясение №3 было не таким эфектным)))
сам офигел что отписал))
Сообщение от Snat4:
очень тяжело смотрится, гнетущий фильм
... и тебе приветы.
я у Ханеке не знаю ни одного "лайт муви" - их просто нет.
GmM 13:08 16.09.2009
А у Ханеке есть какие -нибудь комментарии к его фильмам, никто не читал? или здесь не надо объяснять, а нужно чувствовать
esip 13:13 16.09.2009
Сообщение от GmM:
есть какие -нибудь комментарии к его фильмам
на Артхаус.рю и еще гдето было интервью с ним. ну и есть "рецензии", имхо читать их вредно.
зы: мне понравился сайт девидлинчинфо. там расшифровываются некоторые из его фильмов, решил для себя несколько загадок.
GmM 13:17 16.09.2009
esip, merci beaucoup.
Snat4 13:21 16.09.2009
Сообщение от esip:
Ханеке не знаю ни одного "лайт муви" - их просто нет.
недолюбливаю такой жанр (тяжёлые и гнетущие фильмы).
esip 13:29 16.09.2009
Сообщение от Snat4:
недолюбливаю такой жанр (тяжёлые и гнетущие фильмы).
дело вкуса и настроения) а на самом деле это слишком обобщенно, тот же Линч далеко не легок, но безусловно красив зараза) про Мэтра Хичкока вообще помалкиваю
+ довольно неплохое средвство от "депрессии и серости" - клин клином.)
Сообщение от GmM:
merci beaucoup.
на здоровье)
Snat4 13:52 16.09.2009
Сообщение от esip:
дело вкуса и настроения) а на самом деле это слишком обобщенно, тот же Линч далеко не легок, но безусловно красив зараза) про Мэтра Хичкока вообще помалкиваю
ну знаешь, эти фильмы хоть на психику не даваят, в отличии от того-же Ларса фон Триера
esip 13:58 16.09.2009
Сообщение от Snat4:
в отличии от того-же Ларса фон Триера
Триер - отдельная шизоиидная серия))) Сам его не очень, фильмы лежат уже больше года в дальнем уголке и смотреть желания пока нет, особо после Антихриста. Правда Танцующую всеж запланировал.
Petrogen 14:01 16.09.2009
Сообщение от Snat4:
ну знаешь, эти фильмы хоть на психику не даваят, в отличии от того-же Ларса фон Триера
Психика - она разная бывает.
Мну больше всего на мозг давят русские-говносериалы типа "кармелиты" и т.д.
А все эти фон Триеры, Девиды Кроненберги и проч. - через раз.
Сообщение от esip:
Правда Танцующую всеж запланировал.
Аналогично.. но время.. его нет(
Доппельг@нгер 14:30 16.09.2009
Последний раз я посмотрел отечественный кинофильм "Жизнь Клима Самгина", когда он только вышел на телеэкраны. Могу сказать что кино-дерьмо. Больше нет желания, смотрю только новости.
Petrogen 14:37 16.09.2009
Сообщение от Доппельг@нгер:
Больше нет желания, смотрю только новости.
А, ну новости сплошь хорошие. Там убили, там изнасиловали, завтра пенсию понизят. Ляпота!
Cygne blanc 14:37 16.09.2009
Сообщение от esip:
Триер - отдельная шизоиидная серия))) Сам его не очень, фильмы лежат уже больше года в дальнем уголке и смотреть желания пока нет, особо после Антихриста. Правда Танцующую всеж запланировал.
ну не надо фон триера по антихристу оценивать. я этот фильм считаю худшим из просмотренного егойного. лучшим считаю "рассекая волны".
фильм тоже тяжелый. но роскошный. один из моих любимых.
и вапще, мне фон триер люб)))
Сообщение от Petrogen:
на мозг давят русские-говносериалы типа "кармелиты"
блин, миш, а дом-2 ты не представляешь какая психоделика!!!))) каждый день смотрю и плАчу!!
Сообщение от Доппельг@нгер:
Последний раз я посмотрел отечественный кинофильм "Жизнь Клима Самгина", когда он только вышел на телеэкраны. Могу сказать что кино-дерьмо. Больше нет желания, смотрю только новости.
ггы фильм для дураков, говоришь? а я вот помню, мне понравилось.. ))))))))))
esip 14:41 16.09.2009
ну не надо фон триера по антихристу оценивать.
никто его по Антихристу не оценивал (читаем текст) Рассекая Волны смотрел 100 лет назад. Триер явно "не мое".
дом-2 ты не представляешь какая психоделика!!!)))
ну-ну) лично расстрелял бы участников, ведущих и руководство.
Petrogen 14:47 16.09.2009
а дом-2 ты не представляешь какая психоделика!!!
Ооо... это настолько психоделично-артхаусное "творение", что я двадцать-тридцать минут его однажды "посмотрел", и пару часов "отходил", плюясь и матерясь на всю квартиру. Настолько уж сильно воздействие на психику было
Сообщение от esip:
лично расстрелял бы участников, ведущих и руководство.
Если один не справишься - зови, помогу
Cygne blanc 14:49 16.09.2009
Сообщение от esip:
лично расстрелял бы участников, ведущих и руководство.
Сообщение от Petrogen:
Если один не справишься - зови, помогу
какие кровожадные мишки! ))))
Snat4 15:26 16.09.2009
Сообщение от Petrogen:
Мну больше всего на мозг давят русские-говносериалы типа "кармелиты" и т.д.
блин, миш, а дом-2 ты не представляешь какая психоделика!!!))) каждый день смотрю и плАчу!!
о, блин, мазохистов понабежало.
а я не смотрю всё это и не травмирую психику!
esip 04:05 17.09.2009
Антенна / La antena реж. Эстэбан Сапир
Превосходная и атмосферная стиллизация под ретро-муви.Загадочная и темная сказка для больших детей. В общем концентрация всего, что я люблю в кино.
бесконечно/100000
Сообщение от :
В городе, где ни у кого нет голоса, люди научились читать по губам. В вечно заснеженном городе главное развлечение — телевизор с единственным каналом, по которому всё время передают крутящуюся спирать с девяткой посередине, и надувать себя насосом, чтобы взлетать над землёй. Главный герой, как и его отец, ловит тех, кто надулся слишком сильно, и улетает ввысь — от этой работы у него на ладони широкий шрам, словно печать "хорошего человека". Но рано или поздно это должно было случиться: они с отцом упускают человека, и их увольняют. Его бывшая жена и дочь живут как раз через улицу от "голоса" — загадочной женщины без лица, являющейся голосом, обретшим плоть. У неё есть сын — и у её сына нету глаз. Глаза ему обещает достать пузатый хозяин городского телеканала, "Мистер ТиВи", похожий на "дядю Сэма" с карикатуры в журнале "Крокодил". За это он хочет обладать ею, голосом.
Изображения
Чёрный Дембель 22:31 17.09.2009
Единственный фильм, на который в постсоветское время сходил в кинотеатр ДВАЖДЫ - последняя версия "Призрака оперы". Но это - для любителей даже не вокала, а просто оперных арий волшебными (явно компьютерно зачищенными) голосами и безумно красивых декораций.
DVD этого эффекта не передаёт, увы...
Petrogen 23:31 17.09.2009
Сообщение от esip:
Антенна / La antena
Оу... это надо заценить.
Димитри 20:25 18.09.2009
Боксер - так, ничего себе фильмец про вышедшего зека, ставшего уборщиков в клубе бокса и менее чем за год вздрючевшего самого крутого боксера в округе. При этом он не забыл у него еще и девушку увести)
winlirca 20:27 18.09.2009
Petrogen,
Сообщение от :
Оу... это надо заценить.
уже скачала, пока времени нет посмотреть... полистала - психоделика... отпишусь потом
Марла 01:05 19.09.2009
у меня сегодня был просмотр советских мультфильмов: Ух ты, говорящая рыба!.В синем море, в белой пене..Ишь ты, масленица!. они не стареют..шедевры..
на завтра запланирован просмотр фильмов "Мандерлей" и "Джиа"