Желание общенья
сильней во много раз
земного притяженья…
Взлетела Нюша! Класс!
[Ответ]
Оливия 13:50 09.02.2011
Шатодемирналь, вот это полет! Прыгучая же у Вас Нюша!
[Ответ]
Мармадюк 18:28 09.02.2011
Всем - Здравствуйте! Принимайте нас к себе. Меня зовут - Виктория (пишу от мужского ника, т.к. профиль зарегистрирован на мужа), щеночка - Фреш, ему 6 месяцев. В воскресенье сделали первую стрижку. Это мы едем на стрижку.
Изображения
Мармадюк, а разве вы ещё не у нас. У вас ведь Любимчик Тилли-Вилли? И на выставке мы с вами встречались! У вас, кажется, в прошлый раз просто фото не получилось прикрепить? Малыш подрос! Сколько вы сейчас весите? Как зубки?
[Ответ]
Мармадюк 18:40 09.02.2011
Оливия, узнаете нас после стрижки?
Пастушья Сумка, спасибо Вам огромное!!! Впредь, обещаем следить за шерстью!
[Ответ]
gress, вы правы, просто раньше редко писать сюда удавалось, и с фотками только недавно разобралась...теперь постараюсь бывать тут почаще. Вес точный написать пока не могу, все никак до хороших весов не доберемся...А зубки выпадают потихоньку. Клык только один нижний в понедельник выпал.
[Ответ]
gress 18:49 09.02.2011
Мармадюк, ну, красотун мальчишка растёт! Взросленький такой после стрижки. Сами, наверное, не узнаёте.[Ответ]
Мармадюк 18:49 09.02.2011
gress, а как у вашего щеночка с клыками? Я очень не хочу своему под наркозом их дергать... всячески стараемся их расшатывать, грызть что потверже даем.
[Ответ]
Мармадюк 18:50 09.02.2011
Сообщение от gress: Мармадюк, ну, красотун мальчишка растёт! Взросленький такой после стрижки. Сами, наверное, не узнаёте.
Сообщение от gress:
У нас два верхних мёртво стоят. Нижние я расшатала - выпали. А верхние - твердокаменные, даже не шелохнутся. Боюсь, врача нам не избежать...
Тоже самое, второй нижний еле-еле шатается, думаю, с ним справимся, а вот верхние...
[Ответ]
Оливия 20:06 09.02.2011
Мармадюк, конечно узнаю. Ну и подрос же Фреш! Наконец-то привели парня в порядок. Молодцы!
[Ответ]
Мир_ва 20:36 09.02.2011
Сообщение от Sветлана: lilu1,
Похоже, что ваш малыш совсем не пищевик, а жаль! Мучиться будете постоянно, даже, если переведете на натуралку. Будет такой вариант: это я не ем, это ел утром, а это жрите сами! Однажды разговаривала по этому вопросу с И. Маниной, и она рассказала, что за границей в крупных питомниках практикуется искусственное вскармливание. Это означает, что ,как не горько, но придется кормить насильно с проталкиванием запаренного корма в пищевод. Не переживайте, это только так страшно звучит, а на самом деле - 10 мин. в сутки и ваш малыш сыт. Говорю не по наслышке- опыт такого вскармливания у меня имеется. И поверьте, что лучше так кормить, чем постоянно лечить от всяческих болячек, связанных с постоянным недоеданием и с несбалансированным рационом.
Светлана помогите, расскажите, ну одни мученья у нас с едой...
[Ответ]
Пастушья Сумка 22:08 09.02.2011
Сообщение от Мармадюк:
Пастушья Сумка, спасибо Вам огромное!!! Впредь, обещаем следить за шерстью!
На здоровье!
В следующий раз, надеюсь, другой вариант стрижки сделаем!
P.S. Приятно было познакомиться.[Ответ]