Лариса Петровна попросила привезти в интернат комнатные растения + цветы в клумбы.
Если кто-то может отдать цветы, то напишите мне в личку.
[Ответ]
TЭСС 18:15 18.04.2011
Сообщение от Волочкова:
Лариса Петровна попросила привезти в интернат комнатные растения + цветы в клумбы.
Если кто-то может отдать цветы, то напишите мне в личку.
Отдам фиалку в горшке , её надо рассадить , там полно деток . Хлорофитум полосатый ,уже с корнями , земля есть , но нужны плошки .
[Ответ]
Волочкова 18:30 18.04.2011
TЭСС, ответила в личку.
Ребят, помогите с плошками, пожалуйста.
[Ответ]
Vesnuhka 18:40 18.04.2011
[QUOTE=TЭСС;14913571]Отдам фиалку в горшке , её надо рассадить , там полно деток . Хлорофитум полосатый ,уже с корнями , земля есть , но нужны плош[QUOTE]
У меня есть плошки правда обычные,не керамические.Кому и где передать?
[Ответ]
Волочкова 19:39 18.04.2011
Vesnuhka, напишите в личку свой телефон, я вам позвоню на этой неделе.
[Ответ]
Глафира_Грушина 20:42 18.04.2011
Волочкова, какие нужны плошки?? Керамика или пластик?? какого объема??? Я куплю.к какому времени надо?? пара цветков за мной.
[Ответ]
Astilla 23:17 18.04.2011
Процессор нужен AMD под сокет 462 (который Атлон).
Могу отдать 2 цветка, написала в ЛС
[Ответ]
Astilla 01:54 19.04.2011
Сообщение от Таргитай:
Эх-х... А у меня оба Атлона под Сокет А...
У меня для клумбы есть лилейник, геогины, сентябринки, еще бы могла дать пионы..но их осенью пересаживают...
А забирать сами будут? или мы повезем?
[Ответ]
[QUOTE=Vesnuhka;14913813][QUOTE=TЭСС;14913571]Отдам фиалку в горшке , её надо рассадить , там полно деток . Хлорофитум полосатый ,уже с корнями , земля есть , но нужны плош
Сообщение от :
У меня есть плошки правда обычные,не керамические.Кому и где передать?
Из дома редко выхожу , это если только либо у меня забрать растения или привезти плошки , живу в ЖД районе около ЖД военкомата .
Я раньше когда собирала растения , то давала обьявление на теме ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ , там народ для детского дома много отдавал и хорошие растения , ссылка http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...6#post14943116
Кстати фиалка выпустила бутоны , начинает цвести .
[Ответ]
TЭСС 17:15 22.04.2011
Сообщение от Авдеева Елена:
К лету очень желательно было бы купить для девочек прокладки, шампунь, детский крем т.к они все едут в лагерь (интернат на каникулы закрыт), и без этих вещей очень сложно обойтись.
А ещё средства от камаров , тоже всегда проблема и туалетная бумага.
[Ответ]
Astilla 23:37 24.04.2011
Волочкова? если возможно, постарайтесь забрать цветы на этой неделе
[Ответ]
Волочкова 08:08 27.04.2011
Astilla, постараюсь..........в настоящий момент лежу дома с ОРВИ. [Ответ]
iraaa 15:45 27.04.2011
29 апреля состоится поездка в Таловский интернат, посвященная празднику Пасхи. Поедут дети из ансамбля "Колечко" ДШИ №7 - они выступят с концертной программой, в которую войдут народные и духовные песни. Дети из интерната тоже подготовили свои номера.
Будет большой автобус, правда, к сожалению, не бесплатный. Желающие присоединиться или что-либо передать - пишите в личку.
[Ответ]
Astilla 03:40 28.04.2011
Сообщение от :
постараюсь..........в настоящий момент лежу дома с ОРВИ
Девочки, которые отозвались помочь с цветами, сорри за то, что так и не доехала до вас.......в середине мая планирую поездку в интернат, перед поездкой, если ваши предложения по цветам останутся ещё в силе, то всё с удовольствием заберу у вас)
[Ответ]
Поездка была приурочена к Светлому празднику Пасхи.
С концертной программой приехали ребята из коллектива "Колечко", которые исполняют духовную и народную музыку. В ансамбле три возрастных группы, самой младшей артистке всего 4 годика.
Старшая группа исполняла духовные, народные и обрядовые песни. Младшие исполнили частушки, Во поле береза, Тимоня и еще несколько песен и танцев-хороводов.
Огромное спасибо руководителям коллектива Чепрасовым Ирине Николаевне и Михаилу Михайловичу.
Участники коллектива передали в интернат много средств гигиены, одежду, игрушки.
Ребята из интерната также встречал гостей концертной программой. Был добрый сюжет про познание веры, красивые душевные песни, стихи.
С приветственным словом обратился священник, настоятель Таловской церкви Покрова Пресвятой Богородицы отец Вадим и подарил в библиотеку духовную литературу.
Настроение у всех было радостное, теплое и солнечное, как и погода на улице!
Ребята были рады видеть новых друзей!
[Ответ]
Masher 14:19 30.04.2011
Подарки от коллектива "Колечко" и ВОБОО "Общие дети"
Изображения