Сообщение от Соб@кин: Altasa, похож и Вас ломануть пытаются.....Я слышал, сначала ответ тормозит,потом мозг просвечивают лучами,а потом на мяу пять тем в "горячих" появляются...
Нихрена себе!!! Тогда мне Каплю жалко
Altasa 23:01 03.03.2009
Сообщение от Соб@кин: Altasa, похож и Вас ломануть пытаются.....Я слышал, сначала ответ тормозит,потом мозг просвечивают лучами,а потом на мяу пять тем в "горячих" появляются...
Ну,чисто- странница Феклуша: "и люди там сплошь с пёсьими головами" (простите, Соб@кин, за невольный каламбур.)
kaplja 23:02 03.03.2009
Бааальшое спасибо за то, что обратили внимание на мою невнимательность! Немедленно всё исправлю! Зеленоград годится?
Соб@кин 23:05 03.03.2009
Bellis, себя пожалейте. Altasa, не обиделся Инанна, мы и Вас тоже любим,если у Вас есть кошки
Altasa 23:08 03.03.2009
Сообщение от Соб@кин:
Инанна, мы и Вас тоже любим,если у Вас есть кошки
Сообщение от kaplja:
Бааальшое спасибо за то, что обратили внимание на мою невнимательность! Немедленно всё исправлю! Зеленоград годится?
Не стоит благодарности..., но Зеленоград не подходит: 12.06.2008г. эксперты Савин, Рузин - 2 CACIB. Опять нестыкухи...
Соб@кин 23:45 03.03.2009
Инанна, да нет,кошки отдельно,а люди отдельно....у меня вообще кастратка старая дома в шОколаде живет. И соба"бойцовая" ,тоже без родухи не пукает. Просто любим мы друга.
Bellis 23:48 03.03.2009
Сообщение от Инанна:
До чьего?)) Да я не про то, собственно... Просто читаешь ругань заводчиков и так жалко всех этих малышей(( Они по сути не многим от уличных отличаются... стыдно...
Чем больше узнаю людей - тем всё больше люблю животных
Altasa 23:49 03.03.2009
Сообщение от Инанна:
До чьего?)) Да я не про то, собственно... Просто читаешь ругань заводчиков и так жалко всех этих малышей(( Они по сути не многим от уличных отличаются... стыдно...
Инанна, Вы поясните, пожалуйста, по порядку, а то я не совсем поняла ход Ваших рассуждений:
Сообщение от :
Просто читаешь ругань заводчиков
Хде? ругань? и хде ? заводчики? Вот Собакин, например, заводчик кого?
Сообщение от :
и так жалко всех этих малышей((
Представляется жуткая картина: ругаются-ругаются заводчики, потом нервы сдают... и всех этих малышей за хвост и об стену-у!
Сообщение от :
Они по сути не многим от уличных отличаются... стыдно...
вот тут, пожалуй, можно согласиться... в некотором контексте
Венеция 23:49 03.03.2009
Сообщение от Инанна:
Инанна, нуууу, это вы загнули.... Заводчики уже далеко не малыши... да и не уличные тоже
kaplja 23:54 03.03.2009
Как я вижу, Вам на моем сайте мёдом намазано, я обновлять не успеваю
Подсказка: фото сделано в Зеленограде, на фото не Рузин и не Савин. Фото с финала.
Соб@кин 00:03 04.03.2009
Инанна, эта тема для выражения "Любви".
Bellis 00:04 04.03.2009
Записалась одна моя знакомая к Синице на курсы, денежки заплатила, а Синица все по выставкам, говорит: "Некогда мне..." - занятая. Вообщем тянет волынку как может... Знакомая обозвала словом ее непечатным ("крытая" не слыхала), совет у меня просит - Как быть?!
Мошь здесь кто подскажет????
Соб@кин 00:04 04.03.2009
Сообщение от Altasa:
Вот Собакин, например, заводчик кого?
Altasa, у меня даже тараканы кастрированные!!!
Венеция 00:07 04.03.2009
Соб@кин, так вы заводчик кастрированных тараканов?
kaplja 00:08 04.03.2009
Странно, странно.... Электронка у знакомой тоже не работает?
Соб@кин 00:11 04.03.2009
Bellis, я конечно верю,что МФА- "прогнившая система" (С) Ж. Прудникова,но какого рожна Вы гордитесь победами своих котят на Люксовских выставках? Ведь эти победы такие-же гнилые ,как и сама система,не так ли?
Венеция 00:17 04.03.2009
Сообщение от Инанна:
Венеция, а судя по тому, что я здесь прочитала Вам Соб@кин весьма небезразличен?
Да, вы правы - не люблю я его... А вы почему интересуетесь?
Bellis 00:19 04.03.2009
Сообщение от kaplja:
Как я вижу, Вам на моем сайте мёдом намазано, я обновлять не успеваю
Подсказка: фото сделано в Зеленограде, на фото не Рузин и не Савин. Фото с финала.
Не обновлять, а врать и изворачиваться не успеваете! Речь не о фото и финалах, а о титулах Вы что CAGCIB закрывали раньше, чем CACIB?
Соб@кин 00:22 04.03.2009
Сообщение от Венеция:
Да, вы правы - не люблю я его...
Ну вот,все раскрылось....А я уж полумал.
Соб@кин 00:23 04.03.2009
Сообщение от Венеция:
так вы заводчик кастрированных тараканов?
Нет,я владелец,а не заводчик. (По моему так правильно называется?)
Bellis 00:23 04.03.2009
Сообщение от kaplja:
Странно, странно.... Электронка у знакомой тоже не работает?
Электронка-то работает, а Синице все некогда...
Соб@кин 00:26 04.03.2009
о,и здесь Bellis, доказывает,что у нее писька ширше!!!!