Сообщение от аня солнышко:
не, он крестить приезжал 2 года назад как раз, потом еще раз в гости
это у меня так с памятью плохо....Жуть.... да не, вроде все-таки прошлый год... или позапрошлый?....
Привет ему от Горчаковой Лены (эт я)!!!
[Ответ]
аня солнышко 23:14 12.03.2009
Сообщение от Lonicera:
это у меня так с памятью плохо....Жуть.... да не, вроде все-таки прошлый год... или позапрошлый?....
Привет ему от Горчаковой Лены (эт я)!!!
конечно передам, причем затра
2 года назад он приезжал крестить данюську, данюку было 7 месяцев как раз, а сейчас ему 2,7 так что точно 2 года прошло
а потом еще раз приезжал в гости ч/з год где-то, уж когда вы виделись незнаю
ну теперь проще встретиться будет
а у тебя сколько мелкому?
[Ответ]
Лисёначег 23:25 12.03.2009
Сообщение от S_D_V:
а в весеннем днем по солнышку ничего, а к 16 часам (я в парке гуляла) чт-то аж зябко стало.
я одевала зимний комбез, но под него один бодик без ручек и ножек, а второй махровый с ножками и ручками. и шапку весеннюю. тфу тфу с 16:30 до 19:00 догуляли и не замёрзли)
Сообщение от Mary Les:
S_D_V, а мы хб майку колготки, сверху комбез флисовый, потом пинетки самовяз, кофту вашу розовую с капюшоном, эт типа наша шапко, и слинг, и крутка моя. как бы все., а если в коляску тогда еще курточку одеваю, на флисовой подкладке. Ох видели б вы глазища тетечки, когда мы ребенка в таком виде принесли к ним, она раза три спрашивала а где одежда у ребенка?
вот и правильно нефга ребёнка кутать! тоже бы в весеннее оделись, только у нас штанишки с курточкой отдельные, боюсь поддувать будет. да и так удобнее))) минимум одежды, просто одна тёплая)
[Ответ]
Лисёначег 23:32 12.03.2009
Сообщение от stasia:
Предлагаю устроить слинго-встречу в след.четверг, в Солн.Рае по старой доброй традиции
В четверг - нормально?
Время - 12:30
отлично))) только лучше в 13:30... мы как раз пока спим доедем...
Сообщение от stasia:
Давайте в 13:00, а вы подтянетесь
так тоже не плохо)))
мы кстати сегодня осилили путь до него))) как раз типа репетиция была)))
банана мама открылась, там скидки большие. маечки хорошенькие есть по 39 рублей и ботинок много зимних 21 размера за 99 рублей. (мы купили, думаю и на весну хороши будут пока не потеплеет, тогда на слинговстречу оденем оденем.. )
[Ответ]
Lonicera 10:23 13.03.2009
Сообщение от аня солнышко:
а у тебя сколько мелкому
в воскресенье 1 мясяц буде!!!! Переходим из фазы новорожденности в груднички!!!
[Ответ]
Финик 10:25 13.03.2009
Lonicera, здорово! поздравляю! как время быстро летит...
[Ответ]
аня солнышко 10:56 13.03.2009
Сообщение от Lonicera:
в воскресенье 1 мясяц буде!!!! Переходим из фазы новорожденности в груднички!!!
здоровско малюськи такие хорошуськи а мы уже коняки, скоро меня в росте догонит
а у сереньки сынульке 9 месяцев[Ответ]
Berkana 11:26 13.03.2009
Lonicera, класссс)))) Да вы уже совсем большие))) Скоро в школу!
[Ответ]