Мою любимую ученицу поздравляю
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! ! !
Вот ночной экспромт: Как много пожелать, тебе, хочу я,
Расти большой, не будь лапшой - не объективно!
Ты маленькою звездочкой, гори на небе ярко!
И жизни радуйся! Она как ты, прекрасна![Ответ]
kozlovasv 02:16 07.04.2009
Анечка, ты умничка! Я очень надеюсь, что ты на меня не обижаешься, когда я на тебя ворчу. Обещаю и дальше помогать тебе. Мы с тобой еще не одну победу завоюем! Не расслабляйся! Совершенствуй и оттачивай свое мастерство!
[Ответ]
kozlovasv 02:27 07.04.2009
Сообщение от Хася и Бася:
На прошлых входных Бася участвовала в хасковстрече (фотографии есть в теме СЕС), которая проходила в парке Динамо за Пионерской горкой. Басенджи тоже могут там организовать встречу.
с удовольствием присоединюсь к вам. Надеюсь скоро опять приеду, и соберемся. Наверное со своей мелочью (ребенок и собака)
[Ответ]
Мне тут рассказали немного об особенностях дрессировки басенджи, люди никогда не державшие басенджи. Говорят ничего особенного. Ну жрет все подряд, ну не больше других. Ну не существует у нее никаких породных признаков. Ну собака как собака.
Это мы тут с Вами вешаемся от их многовековых привычек. И сами они все знают, и не кормим мы их никогда, поэтому помойка самое то.... и обижать их нельзя, а то убегу, ну и так далее
В общем новым владельцам настоятельно рекомендую не обращаться к Курбатову, Сабака_гав ( не знаю фамилию, узнаю скажу). Подумаю еще к кому Вас направить.
[Ответ]
Спарта 22:18 08.04.2009
Сообщение от kozlovasv:
Странно! Вроде Аню поздравляли
Сообщение от kozlovasv:
Мне тут рассказали немного об особенностях дрессировки басенджи, люди никогда не державшие басенджи. Говорят ничего особенного. Ну жрет все подряд, ну не больше других. Ну не существует у нее никаких породных признаков. Ну собака как собака.
Это мы тут с Вами вешаемся от их многовековых привычек. И сами они все знают, и не кормим мы их никогда, поэтому помойка самое то.... и обижать их нельзя, а то убегу, ну и так далее
В общем новым владельцам настоятельно рекомендую не обращаться к Курбатову, Сабака_гав ( не знаю фамилию, узнаю скажу). Подумаю еще к кому Вас направить.
Ага а ещё наверное эти люди у всех собак не видят никаких особенностей - какая разница между рабочей и дикорашкой .... видимо не какой .... БРЕД !!!!
У каждой породы собак есть особенности поведения которые ПРОСТО НЕОБХОДИМО УЧИТЫВАТЬ В ВОСПИТАНИИ И ДРЕССУРЕ !!!
[Ответ]
Olga-K 07:28 09.04.2009
Сообщение от Спарта:
Ага а ещё наверное эти люди у всех собак не видят никаких особенностей - какая разница между рабочей и дикорашкой .... видимо не какой .... БРЕД !!!!
У каждой породы собак есть особенности поведения которые ПРОСТО НЕОБХОДИМО УЧИТЫВАТЬ В ВОСПИТАНИИ И ДРЕССУРЕ !!!
Абсолютно согласна! Мы один раз съездили на дрессировочную площадку, этого нам хватило для принятия решение об индивидуальных тренировках. Вдобавок тренер сказал, что видит басенджи живьём впервые...
[Ответ]
Ganuly 09:29 09.04.2009
Сообщение от kozlovasv:
Мне тут рассказали немного об особенностях дрессировки басенджи, люди никогда не державшие басенджи. Говорят ничего особенного.
Вся беда в том, что (по-моему) просто нереально РАССКАЗАТЬ об особенностях басенджи. Это надо или видеть, или столкнуться самому. Просто у меня достаточно много интересуются именно особенностями порорды (люди прочитали в инете, что "особенная" и пытаются понять, в чем именно эта особенность). И я реально понимаю, что рассказывая, не могу тольком объхяснить, в чем именно баськи "другие". Потому как по расскащзам выходит, что многие собаки что-то делают (или не делают) "вот так". Зато абсолютно все гуляющие и гулявшие с нами собачники на примере Жана совершенно четко предсталяют "ЧТО ТАКАЕ БАСЕНДЖИ". И почему-то большинство из них честно заявляют, что лучше возьмут вторую-третью собаку ...поррдлы, чем одного басенджи А по мне-то, так Жан сейчас абсолютно спокойная и вполне управляемая собака
А сколько я прочитала всего об особенностях басенджи, когда Жаника брали. И все равно месяцев до 6-8 ну никак не могла понять,Ю как же ЭТУ собаку воспитывать и как вообще с ней справляться. Пока не плюнула на все "традиционные методы" и не стала воспитывать так, кк нам с ним было удобней.
Ну а то, что традиционная дрес. площадка басенджи не подходит -это я тоже быстро поняла. Интруктора, привыкшие к овчаркам-лабрам-ротам и пр... не поймут басенджи [Ответ]
Хася и Бася 15:36 09.04.2009
Сообщение от kozlovasv:
Мы знаем одного такого человека, но ты живешь далеко.
[Ответ]
Спарта 23:36 09.04.2009
Я вообще не понимаю дрессировщика, который говорит что то об особенностях воспитания басенджи, ни разу не общавшись с этой породой. Естественно, это не служебная собака, и накатанные схемы им не подходят.Поверте, мне есть с кем сравнить (чихуахуа,джек рассел терьер, кане корсо).
[Ответ]
Может кто-то что-то еще захочет написать. Буду благодарна.
[Ответ]
kozlovasv 01:09 10.04.2009
Вчера с мамулькой устроили прогулку в цивилизацию. Взяли с собой девченок. Они так набегались, что под конец прогулки загрузились к моей маме на руки. А по приезду домой спали "без задних ног"
Изображения
УРА!!! тема открыта! Теперь наверное ее нужно назвать: "басенджи и ко..."
[Ответ]
Irinaru 09:43 15.05.2009
AlexVrnSity,
Ой какая прелесть! Я Вас искренне поздравляю! Всегда восхищалась этими собаками!
Какая она маленькая по сравнению с корсо....
надеюсь, что в блежайшее время мы ее увидем
[Ответ]
kozlovasv 10:09 15.05.2009
конечно увидим ВСЕ!!! Не позволим такую красоту прятать!!!!
[Ответ]
Irinaru 11:03 15.05.2009
Сообщение от kozlovasv:
конечно увидим ВСЕ!!! Не позволим такую красоту прятать!!!!
ну да, я думаю она явно не для прятанья покупалась.
а уже в профессиональные руки [Ответ]
Elfa 17:07 15.05.2009
AlexVrnSity, Спарта,
От всей души поздравляю Аню с прошедшим праздником !!!Ну и конечно же всю вашу семью с таким замечательным прибавлением !!!ЧУдный ребёнок!Такие необыкновенные глазки [Ответ]
слобода 23:07 17.05.2009
А мы в Липецк в веселую компанию пуделей тоже к осени хотим басенджи.Интересно,смогут натйти общий язык карликовые пудели и басенджи?
[Ответ]
Evivva 23:33 17.05.2009
AlexVrnSity, какое очарование! Ридли Роад.. теперь и Воронеже?[Ответ]
kozlovasv 23:59 17.05.2009
слобода, в этом году будут две интересные вязки. У AlexVrnSity. Обе его девочки будут вязаться. Главное условие - закрепление хорошей анатомии.
[Ответ]