Варежка, присоединаюсь к просьбе - покажи ребенка по-ближе[Ответ]
Selena 23:39 08.06.2009
Что-то тема подзаглохла...Дамы, ну неужели вам некого показать народу на радость?
[Ответ]
YOUR MAJESTY 07:56 09.06.2009
Сообщение от Варежка:
Красотка! Детки Каприз Ямамото как всегда супер! Поздравляю хозяйку Лену с такой девчушкой!
Ой, давно не была, а тут мне поздравления спасибо большое! Девица и правда очень интересная, независимая и уже , конечно, любимая
Спасибо Венеции за девчушку )) А фотками бум радовать. Вот еще хотим на газончике зеленом пофоткаться )
[Ответ]
YOUR MAJESTY 08:01 09.06.2009
Сообщение от Selena:
Что-то тема подзаглохла...Дамы, ну неужели вам некого показать народу на радость?
Ну пока все молчат, я свою звездную Ладуську тогда покажу)) Жалко только, что с последних выставок ни одной фотки нет ((
Изображения
YOUR MAJESTY, красотулечка какая
сколько ей?
[Ответ]
YOUR MAJESTY 19:51 09.06.2009
Сообщение от Shaker: YOUR MAJESTY, красотулечка какая
сколько ей?
Спасибо большое, сама люблю очень
На фото 8 месяцев, сейчас уже почти 10...
[Ответ]
Shaker 20:03 09.06.2009
У нас тоже есть страйтик и британец, но девочка маленькая по сравнению с британцем, говорят они сами по себе не такие крупные, как британы [Ответ]
Венеция 11:40 10.06.2009
Сообщение от Shaker:
У нас тоже есть страйтик и британец, но девочка маленькая по сравнению с британцем, говорят они сами по себе не такие крупные, как британы
Страйты и кошки, конечно, легче бриташков, да еще и котиков. А кто у вас на аватаре?
[Ответ]
Shaker 11:50 10.06.2009
Сообщение от Венеция:
Страйты и кошки, конечно, легче бриташков, да еще и котиков. А кто у вас на аватаре?
Это у нас Ксюнечка, страйтик...
Кстати, вы не подскажете, она последнее время странно себя вести стала,
ходит мяукает постоянно, и бегает как "угорелая" может она загуляла? Ей ведь всего 7 месяцев? Так может быть?
Изображения
Сообщение от Shaker:
Это у нас Ксюнечка, страйтик...
Кстати, вы не подскажете, она последнее время странно себя вести стала,
ходит мяукает постоянно, и бегает как "угорелая" может она загуляла? Ей ведь всего 7 месяцев? Так может быть?
Загулять в семь месяцев кошка, конечно, может... у меня две дамы, выходцы из питомника, загуляли в 5, 5 месяцев..
А вот бегать как "угорелая" думаю будет вряд ли.. Наоборот, гулящие кошки становятся "ползучими", более ласковыми и приставучими
И кричат все по-разному - кто-то орет как потерпевшая , а кто-то так тихонечко подмуркивает, что течку можно и не заметить. Смотрите, главное, чтобы котик не узрел течку первым. а то повяжет и не заметите.
[Ответ]
Венеция, вот это урожай! Это ясельки, а у меня уж - подготовительная группа ( с этими выставками котят пофотать некогда), поэтому фото еще из средней группы...
(а есть еще мл. ясельная, но это в шотландку...)
Изображения