WasInSky, я бы вот так на своей машине не рискнул по льду... Но... если машина будет предоставлена Вами... *мечтательная улыбка* с тихим шепотом - "банзай" я отважно пересеку на ней, наше пусть и не глубокое, водохранилище. Разумеется средство передвижения будет застраховано ведь так))?
[Ответ]
KISS_ka 10:43 09.03.2006
и так, Targity, и сколько же вам годигов? WasInSky,
Сообщение от :
предлогаю начать с брачной ночи!!!
нет, а зачем я тогда себя храню???? Danila Sergeich,
Сообщение от :
КИСС_КА самая молодая в нашей компашке...
навели справки?.... может ошибочные?
буду ждать рассказы о себе....что бы выбрать ... раз уж на то пошло.
а может шведскую семью устроим?
[Ответ]
KISS_ka 13:28 09.03.2006
эх, не думала, что меня так обидят..... ды ладно с ним!
[Ответ]
DeeP_DiveR 14:08 09.03.2006
WasInSky, рисуночек - жестокий...кайф... Targity, ты там выше посмотрел? ссылку тебе оставлял. Братишка-Старк. Если ты Старк, то я, Сноу.Ибо это мне ближе
[Ответ]
Ви 17:08 09.03.2006
DeeP_DiveR, Конечно милый форумец и благодарю за ссылку Сноу.. Джон Сноу... Бастард, в нем есть некое величие... которое мне порой, понятно лишь смутно *печальная улыбка* KISS_ka, мой возраст указан верно... и... кто вас обидел, юная леди?
[Ответ]
Snow Owl, давай вместе пострадаем? Так легче будет...
[Ответ]
KISS_ka 21:31 09.03.2006
Targity, один дурак не понял что я шучу..... точнее, что бы не понять надо быть либо совсем олухом..... либо... я даже не знаю!!!!!!
ладно, я уже сьела коробочку конфет.... наплясалась и успокоилась!
[Ответ]
Ви 22:12 09.03.2006
KISS_ka, Либо дурак, либо влюбленный, достаточно тяжело сказать точно, конечно если это не намек на кого то, мне знакомого *мысль мечется в воспаленном разуме - или на меня самого*
На счет конфет... до сих пор не пойму за что их люди любят, как впрочем и все сладкое это же не рационально... хотя наверное кому как.
[Ответ]
DeeP_DiveR 23:05 09.03.2006
Targity, скорее всего, в ее конфетах был коньячек или еще что-нибудь такое...
да, я так посмотрю у нас на форуме много народу, которым хреново.
А еще есть и такие, что готовы помочь и разобрать проблемы первых.
Это так здорово!
[Ответ]
KISS_ka 23:08 09.03.2006
DeeP_DiveR, да, здорово! а все мои секреты рассказывать не обязательно..... да, с коньячком! просто суперрррр!!!
[Ответ]
KISS_ka 23:10 09.03.2006
Targity, нет, солнышко, не тебя имела ввиду....
видела его один раз, а он теперь нос дерет что ли?
[Ответ]
Ви 15:13 10.03.2006
DeeP_DiveR, Думаю, к таковым (тем, что готовы помочь) людям, вас можно отнести в первую очередь KISS_ka, ну до чего же у вас многозначные фразы юная Леди, пытаться понять, что скрыто за ними, иногда сплошное удовольствие *легкая улыбка*
[Ответ]
KISS_ka 17:38 10.03.2006
Targity, вроде все четко и ясно... и совсем не двусмысленно.
про ДД даже не знаю что написать............ конечно он лучший! только пусть попробует нос задрать!
всю правду напишу
[Ответ]
Ви 19:47 10.03.2006
DeeP_DiveR, Прошу "задери нос", очень уж хочется увидеть "всю правду" [Ответ]
DeeP_DiveR 20:12 10.03.2006
ту Старк и Кисс_ка - постараюсь опустить нос. Не надо меня приподнимать. Спасибо конечно ,польщен, но я этого не стою.
[Ответ]