Сообщение от easy:
я не вижу. Ни с утра, ни днем, ни вечером. Неладное что-то здесь у нас: то ли старушки богатые, то ли помойка бедновата, узок в ней ассортимент отходов.
Видимо так. далеки Вы от народа.
приезжайте в Придонской - покажу
[Ответ]
easy 19:13 06.10.2014
Сообщение от Sandy:
далеки Вы от народа.
Я близка к народу, и не то чтобы, как никогда, а как и всегда. Плоть от плоти, ткскзть.[Ответ]
grigor 19:47 06.10.2014
Сообщение от easy:
Я близка к народу, и не то чтобы, как никогда, а как и всегда. Плоть от плоти, ткскзть
что то вы все в свидомых желто-блокитных тонах?
[Ответ]
Ыщккн 20:30 06.10.2014
Сообщение от sasa2006:
что то вы все в свидомых желто-блокитных тонах?
чувак ошибся... там должно быть то, что он в зеркале видит походу...
[Ответ]
Ыщккн 20:32 06.10.2014
Сообщение от Sandy:
С 2006го по 2014 это как бы уже ПРОШЛОЕ.
То есть щук с сомами он ловил со стерхами летал и на ладах калинах разъежжал В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ?
Стерхов он учил летать. Эт таки работа... а про сома и щуку - тя вот жаба давит? Да? )
[Ответ]
grigor 20:36 06.10.2014
Сообщение от easy:
На целое. Все. Полностью.
Пардон.. а то заглянул в учебник анатомии, подумал, спросил[Ответ]
grigor 20:45 06.10.2014
«Давайте делать то, что хорошо получается»
Владимир Макеев, директор ООО «Студия Surf»:
-Мне кажется, мы совершенно безнадежно отстали в развитии IT, и нет смысла этим заниматься. Мы не догоним Microsoft, мы не догоним Apple. Нужно просто сфокусироваться на том, что у нас получается хорошо. У нас в стране есть много компаний, которые делают реально хорошие продукты мирового уровня. Но создавать, например, российскую операционную систему - глупое занятие. Когда я ехал на РИФ, на Московском проспекте была пробка из-за того, что на дороге рисовали пешеходный переход. Почему это не делают ночью? Если у нас происходит такое, то мы никогда не сделаем свою операционную систему. Давайте делать истребители, давайте развивать науку, давайте делать то, что у нас хорошо получается.
http://slovosti.ru/society/53921/
Вишь какой умный - пусть работает условный Уралвагонзавод, а мы, говорит директор ООО, бум сидеть, жрать и , извините, пукать.
[Ответ]
BestSaler 21:27 06.10.2014
Сообщение от easy:
На целое. Все. Полностью.
бывают же извращенцы! В 50 лет, на всю, полную... бээээээээээээээ
[Ответ]
grigor 21:38 06.10.2014
Вот что умный мужик Ремчуков говорит:
К. РЕМЧУКОВ - И еще одна мысль, которую я хотел бы сказать. И может быть, мы к ней вернемся. Но она очень с моей точки зрения важна. Что смертельную угрозу для России представляет не пятая, а первая колонна, состоящая из тех, кто намертво присосался к бюджетным потокам и ворует, ворует, ворует. А потом тайно потребляет. Когда говорят, что угроза России это пятая колонна, это чушь. Потому что они, как правило, не имеют ни доступа к ресурсам, они не разворовывают богатства страны, они не создают какие-то несметные богатства через откаты и прочее манипулирование государственными финансами. Поэтому еще одна вещь. Внимательно посмотрите и чтобы общество начало разбираться с этой первой колонной, людей, присосавшихся к бюджету. Просто не подпускают к этой теме, потому что любой, кто начинает критиковать государство или говорить, а давайте поставим в повестку дня такой вопрос, ему начинают говорить: ах ты, пятая колонна
[Ответ]
Петер 04:45 07.10.2014
Сообщение от grigor:
Нужно просто сфокусироваться на том, что у нас получается хорошо.
Дети у вас хорошие. А вот все, что вы делаете руками... (С) [Ответ]
Чёрный Дембель 09:06 07.10.2014
Сообщение от Sandy:
Пойдешь запчасти на машинку покупать, начнешь убиваться
Скромнее надо быть. Запчасти на Шеврониву - совсем не то, что запчасти на Вольву.
Сообщение от grigor:
Вчера шел пешком от автовокзала до Памятника Славы, не по Московскому, а дворами - так получилось- мля, когда уж "перестройка"дойдет до людей(не москвичей). СтОит только свернуть с главной дороги и ... Дейтройт после кризиса с нашей спецификой
Тоже он - Путин - обоссал все подворотни и засрал дворы?
Сообщение от Sandy:
если с 1999 это одно, если с 1990 - совсем другое.
ИЧСХ если сравнивать ДИНАМИКУ РАЗВИТИЯ с 1999 то основные подвижки это 1999-2006.
Дальше - болото.
Да заколе6ал ты уже своей постылой пропагандой. Смени методичку, а то эту, марксистскую, уже все почти наизусть знают.
Сообщение от Sandy:
Все так, старушек каждое утро у мусорного бака вижу.
Хмм... Ты же вроде с частном доме живёшь? Чьи же они - эти старушки у твоего мусорного бака?!?!
Сообщение от easy:
А я не вижу. Ни с утра, ни днем, ни вечером. Неладное что-то здесь у нас: то ли старушки богатые, то ли помойка бедновата, узок в ней ассортимент отходов. Парадокс, однако: бабульки обеспеченные, а отбросы - скудные.
Аналогично. Вот только насчёт скудости помоек не сказал бы: по выходным куча бутылок от дорогого алкоголя, да и бытовой техники к подъездам выставляется неслабо. Не проверял, рабочая она, или нет, но это уже неважно.
Кстати, продать б/у автомобиль сегодня - изрядный гимор не на один месяц, а б/у бытовую технику - и вовсе нереально. Обнищавший народ гребует.
[Ответ]
Нюля 09:19 07.10.2014
Сообщение от grigor:
Просто не подпускают к этой теме, потому что любой, кто начинает критиковать государство или говорить, а давайте поставим в повестку дня такой вопрос, ему начинают говорить: ах ты, пятая колонна
Ай-ай-ай.
Я не хочу быть в одной колонне с пандами - и Вам там тоже, считаю , не место.
Есть некоторая разница между конструктивной критикой - и критиканством.
Какое, например ,право критиковать эту власть имеют люди - благодаря именно этой власти получившие все жизненные блага: элитную недвижимость, депозиты в банках, акции приватизированных госпредприятий?
З.Ы. Существует такая социальная программа - помощи молодой семье. На покупку жилья молодым семьям выделили в этом году 900 тыр на члена семьи. У меня работает слесарь-сантехник, в семье - трое малолетних детей. Человек пять лет стоял в очереди, и в этом году - буквально в течении одного месяца, без бюрократических проволочек вопрос с жильем был решен. От этапа целевого перечисления ден.средств - до вселения в квартиру. Причем- именно в ту, которую молодая семья выбрала себе для проживания самостоятельно. И НИКТО НИКАКИХ ОТКАТОВ И ВЗЯТОК - НЕ ОТЖАЛ(!). Парадокс?
[Ответ]
Sandy 09:21 07.10.2014
Сообщение от Чёрный Дембель:
Скромнее надо быть. Запчасти на Шеврониву - совсем не то, что запчасти на Вольву.
Мне вообще глубоко по барабану я против частных автомобилей в городе.
заколе6ал ты уже своей постылой пропагандой
Это не пропаганда, это ЦИФРЫ и СТАТИСТКА.
Сообщение от Нюля:
Существует такая социальная программа - помощи молодой семье.
Неужели НАКОНЕЦ ТО заработала?
А всего то 9 лет прошло.Рекомендую ознакомиться как это было
Такими темпами всего лет через 20 наконец то начнем и заводы строить.
[Ответ]
easy 09:25 07.10.2014
Вот только насчёт скудости помоек не сказал бы: по выходным куча бутылок от дорогого алкоголя, да и бытовой техники к подъездам выставляется неслабо. Не проверял, рабочая она, или нет, но это уже неважно.
Так и у нас то же самое. Только по нынешним временам, наверное, это и есть скудость. У Сэнди, может, помойка-то покруче - с семгой, хамоном и пармезаном, вот и тянется народ туда.
Кстати, и в СССР некоторые граждане из отходов извлекали сокровища: в нашем доме, как сейчас помню, в начале 70-х была семья, занимавшаяся окучиванием выброшенного, у нашей мусорки стоял металлический контейнер с крышкой и замком, принадлежащий им, куда они складывали все ценное из найденного. У них единственных из соседей (в то время) был автомобиль - "Волга". Правда, богатство впрок им не пошло: глава семейства по пьяни зарезал жену и тещу, и себя по горлу полоснул, да так, что помер в тюремной больнице, но это уже иная история.
[Ответ]
Нюля 09:32 07.10.2014
Sandy,
Сообщение от Sandy:
Неужели НАКОНЕЦ ТО заработала?
Представляешь - заработала.
Как ты думаешь, лет через - надцать он вспомнит, как ему на трех работах круглосуточно пахать для прокорма семьи приходилось?
Не-а. Он вспомнит - помощь государства- первым лицом которого в то время был Путин.
Потому что для него, как и для большинства россиян, случившееся - ЧУДО.
[Ответ]
Sandy 09:33 07.10.2014
Сообщение от easy:
У Сэнди, может, помойка-то покруче - с семгой, хамоном и пармезаном
Самая обычная.
Сегодня вот наполнитель кошачий туда вынес и выкинул.
Сообщение от Нюля:
Представляешь - заработала.
Да я только рад что заработала.
Обидно другое - 10 лет для этого понадобилось. Темпы развития меня совершенно не радуют.
Сообщение от Нюля:
для него, как и для большинства россиян, случившееся - ЧУДО
Сообщение от Sandy:
Это чудо нам еще в 2003 году обещали
Ха, а коммунизм обещали построить в 1980-м году. А каждому - по квартире сулили в 2000-м.
[Ответ]
grigor 09:59 07.10.2014
Тоже он - Путин - обоссал все подворотни и засрал дворы?
Похоже, не только он один... судя по тоннам навоза , ямам, оврагам, там проводилась системная ударная работа всех органов власти во главе с...
[Ответ]
Sandy 10:06 07.10.2014
Сообщение от easy:
а коммунизм обещали построить в 1980-м году. А каждому - по квартире сулили в 2000-м.
И что стало с той властью которая обманывала народ?
Может нынешней уже задуматься пора?
[Ответ]
grigor 10:08 07.10.2014
Сообщение от Нюля:
Человек пять лет стоял в очереди, и в этом году - буквально в течении одного месяца, без бюрократических проволочек вопрос с жильем был решен. От этапа целевого перечисления ден.средств - до вселения в квартиру. Причем- именно в ту, которую молодая семья выбрала себе для проживания самостоятельно. И НИКТО НИКАКИХ ОТКАТОВ И ВЗЯТОК - НЕ ОТЖАЛ(!). Парадокс?
Отлично, здорово! 5 лет стоял в очереди. но решили всего за месяц...не понял юмора. Но все равно рад за этого парня и его семью. И таких счастливцев много..
[Ответ]
Нюля 10:27 07.10.2014
Сообщение от Sandy:
Обидно другое - 10 лет для этого понадобилось.
Темпы развития меня совершенно не радуют.
Ну ты же знаешь, как наш бюрократический механизм работает.
Пока его не смажут снизу, либо не подкрутят гайки - сверху.
Кстати, вспомнилось, как при совке работала та же бюрократическая система.
Возьмем, к примеру - Фонд соцстрахования. Тогда ещё - профсоюзный.
С его - санкурлечением, диетпитанием, пионерскими лагерями, работающими пенсионерами, матпомощью, несчастными случаями на производстве и т.д. и т.п. Плюс -разные ставки отчислений.
В обкоме профсоюзов работников местной промышленности и коммунально - бытовых предприятий Воронежской ОБЛАСТИ в 1988 г на соцстрахе работали - ТРИ человека. НА ВСЮ ОБЛАСТЬ. без компьютеров. И - справлялись. Сколько их там сейчас - при значительно сокращенных функциях каждый может посмотреть лично, посетив офис на Станкевича,40.
Вывод: эффективность труда упала пропорционально росту численности служащих.
Часть функций которых забрал на себя - ПФ РФ.
Демократия - она требует обслуживающего персонала.
Наша демократия - тем более..
[Ответ]
easy 10:30 07.10.2014
Сообщение от Sandy:
И что стало с той властью которая обманывала народ?
Может нынешней уже задуматься пора?
Любая власть раздает различные обещания, как выполнимые, так и невыполнимые. Может, это народу стоит перестать ожидать небесных кренделей и начать жить спокойно, надеясь более на свои силы?
[Ответ]
Sandy 10:33 07.10.2014
Сообщение от Нюля:
ты же знаешь, как наш бюрократический механизм работает.
Пока его не смажут снизу, либо не подкрутят гайки - сверху.
Кстати, вспомнилось, как при совке работала та же бюрократическая система.
Так может в консерватории надо что то подкрутить уже?
Сообщение от easy:
Может, это народу стоит перестать ожидать небесных кренделей и начать жить спокойно, надеясь более на свои силы?
Зачем тогда оно нужно вообще такое государство?
Зачем чиновники?
Давайте разгоним нахрен этих захребетников которые ничего не делают и будем жить опираясь на свои силы.
Я не против.
[Ответ]
Romchik 10:40 07.10.2014
Сообщение от easy:
Любая власть раздает различные обещания, как выполнимые, так и невыполнимые. Может, это народу стоит перестать ожидать небесных кренделей и начать жить спокойно, надеясь более на свои силы?
так мы так и живем. У меня вот желание одно, чтобы пи3динг вошел в рамки разумного. Тогда сама собой економика станет крепче и эффект от наших праведных трудов будет выше. Больше от власти ничего и не надо, окромя что стать поскромней, поразумней и разбудить в себе инстинкт самосохранения.
[Ответ]
Sandy 10:43 07.10.2014
Сообщение от Romchik:
У меня вот желание одно, чтобы пи3динг вошел в рамки разумного. Тогда сама собой економика станет крепче и эффект от наших праведных трудов будет выше.
Как же там было то
Сообщение от :
Безответственность власти – одна из главных причин социальных потрясений последних десятилетий. Ответственное правительство большинства – это гарантия от принятия необоснованных и своекорыстных решений, залог стабильности и безопасности, основа честных взаимоотношений государства и граждан. Только партия, готовая назвать свой состав правительства, может претендовать на власть в стране. Мы готовы к этому!
Взаимоотношения внутри структур законодательной и исполнительной власти следует существенно упростить, сократив число министерств и ведомств, комитетов и подкомитетов Госдумы, количество функций государственных органов – до минимально необходимого. Работа органов власти должна быть полностью гласной.
Также мы планируем создать эффективные административные процедуры и судебные механизмы разрешения споров между гражданами и государством. Такие механизмы – необходимый признак цивилизованного общества. Сегодня, к сожалению, многие проблемы, возникающие между гражданами и властью, решаются не столько через суд, сколько посредством взяток. Порядок и коррупция несовместимы. Государство обязано быть особенно непримиримым ко всем случаям нарушения законности теми, кто поставлен ее блюсти. Подобные нарушения, особенно когда они носят масштабный и организованный характер, должны рассматриваться как тягчайшее преступление против государства, его Конституции и безопасности.
Сообщение от Sandy:
Зачем тогда оно нужно вообще такое государство?
Зачем чиновники?
Давайте разгоним нахрен этих захребетников которые ничего не делают и будем жить опираясь на свои силы.