I&F, - Сосиски эт не тооо! Вот помидорчики после рубки дров эт да!
Я это к чему веду. Когда я купил этого монстра, из за которого здесь такая полемика развернулась, в качестве дополнения захватил с собой на вылазачку. Ну и как пологается ни режущих ни рубящих инструментов кроме данного ни у кого не оказалось. Скрепя сердце достал, щепок нарезал, потом дровишек нарубил, потом мясо порезали, а потом от девушек страгающих салатики этим же ножом, ему был сделан комплимент затмевающий весь негатив который вылился на него от форумцев - "Если бы у нас на кухне были такие острые ножи........"
[Ответ]
I&F 15:28 27.01.2009
Сообщение от Homer S.:
Аа-а--а-а-а, мну орёт
Но раз эти позиции уже заняты, то мну со своим ИЖ-43КН придёт заодно и побабахаем
С уважением, Homer S.
Сообщение от Снайпер:
А как все мирно начиналось . . .
ну тут же воинственные мужики собрались, а их собрание никогда мирно не проходит...да еще и дилетанты с кизляром лезут))
[Ответ]
pavelll07 20:16 27.01.2009
Сообщение от X0R:
ну тут же воинственные мужики собрались, а их собрание никогда мирно не проходит...да еще и дилетанты с кизляром лезут))
это ты про мну что-ле? ды я и не отрицаю что я дилетант в ножах...но в металле кой-чего смыслю...
[Ответ]
Sniper 20:46 27.01.2009
а чем плох тот же кизлярско-польский Сталкер ? [Ответ]
Karakurt 20:47 27.01.2009
Сообщение от RuSShunters:
pavelll07, - Ну вы и не сможете его купить так как вопервых не найдёте, во вторых его цена переваливает за 20 000. В третьих готов предоставить нож для проверки на проф. пригодность и выставить его против ваших ворсм, кизляров, самопалов и.т.п. На любой вылазке.
Я видел то что он готов предоставить, хлопцы поберегите свои ножи, даже не спорьте.
Сообщение от k2:
Даёшь соревнование ножэй форумцев
Я сразу сдаюсь...
Сообщение от X0R:
да еще и дилетанты с кизляром лезут
Я всё не пойму, народ, вы где с помощью ножа то выживать собрались?
Вы че в тайгу на охоту ходите или боевые пилоты и вас могут сбить?
Ножики и Алексея разные, какие я у него лично видал - хорошие, про те какие не видал ниче сказать не могу. Но Стерхи там всякие хвалить и обсирать реальные боевые иностранные ножи не надо. это всеравно что хвалить жигули и срать на иномарки.
[Ответ]
Понабрал себе китаю, для разных целей.
Этот в тему о комплексах
Сей экземпляр приобретен за сиволическую для ножа стоимость, и будет служить мне для изъятия сельхоз продукции (например капусты) с колхозных полей по дороге на дачу.
Вопрос к RussHunters (Лёхе):
С чего это содрано?
Изображения
Karakurt, че то мне отдаленно фолнайвен напоминает
[Ответ]
Karakurt 21:22 27.01.2009
Этот купил любимой жене , чтобы резать яблочки, чистить всякого рода киви и гранаты (фрукт такой).
И НЕ ФИГ ТЕПЕРЬ ХВАТАТЬ МОЙ ХОЛОДНЯК И ОСТАВЛЯТЬ НА НЕМ ГРАНАТОВЫЕ КРОВОПОДТЕКИ!!!. Изображения
Сообщение от Karakurt:
Сей экземпляр приобретен за сиволическую для ножа стоимость, и будет служить мне для изъятия сельхоз продукции (например капусты) с колхозных полей по дороге на дачу.
ему соответствующей гарды для полного комплекта не хватает ))) А толщина дай боже
[Ответ]
Karakurt 21:42 27.01.2009
Сообщение от k2:
ему соответствующей гарды для полного комплекта не хватает
Я тоже об этом подумал, надо че нить придумать.
[Ответ]
k2 21:45 27.01.2009
Сообщение от Karakurt:
Я видел то что он готов предоставить, хлопцы поберегите свои ножи, даже не спорьте.
подтвержу. Тоже видел и держал в руке сей сабж. Когда сабж держишь в руке то понимаешь что это за вешь и что он может
[Ответ]
k2 21:46 27.01.2009
Сообщение от Karakurt:
Я тоже об этом подумал, надо че нить придумать.
а потом зайди в лавку где его покупал и попроси чтоб они тебе сочинили сертификат что это хозбыт))))
[Ответ]