к хорошему мастеру и 50км прокатить можно, такие вещи обычно делаются раз в год...
только вот многие мастера не беруться настраивать карб под газ, пытаются всячески отправить к газовикам...
[Ответ]
Pozitron32 20:00 21.08.2010
Сообщение от ивушка:
лыжн. база ВГЛТА
был у мастера, отлично сделал, и газ на сколько помню настраивает
[Ответ]
Rosomaxa 21:04 21.08.2010
Есть какие нибудь отзывы?
пошерстила поиск, но что то ничего он не выдал(((
[Ответ]
AndGr 07:48 22.08.2010
Подскажите сервис не далеко от остановки "Училище". Попал в ДТП 12.08.10 г. удар был в колесо и крыло. Нужен хороший спец по подвеске и жестянщик и хорошая покраска.
Изображения
AndGr,
А новое крыло и бампер в цвет не нужны?
(Крыло ВАЗовское, бампер Кампласт)
[Ответ]
ЕвгенийN 11:54 23.08.2010
Продублирую пожалуй.
Где в районе Остужева отремонтировать КПП-5 на классике, так чтобы потом не было жалко потраченных денег - с гарантией то есть, ну и чтобы слишком много их тоже не было потрачено
Суть проблемы тут http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=602022[Ответ]
g_beard 13:13 23.08.2010
ЕвгенийN, Вопрос только в том сколько ты готов потратить на ремнт
[Ответ]
Жорес Алфёров 20:46 23.08.2010
Парни подскажите мастера плиз, ГУР на Тазе 12-хе подгуживать начал.
Куда не обращался некто не делает.
[Ответ]
Zeth 22:04 23.08.2010
Сообщение от Жорес Алфёров:
Парни подскажите мастера плиз, ГУР на Тазе 12-хе подгуживать начал.
Куда не обращался некто не делает.
там гур ZF обращайся в иномарочные сервисы
[Ответ]
g_beard 22:18 23.08.2010
Жорес Алфёров, Я гудящий гур на галанте вылечил сменой жидкости и добавлением ХАДО для гур
[Ответ]
g_beard, тоже видел чудеса присадок ХАДО, думаю себе залить в мост.
[Ответ]
ЕвгенийN 01:01 24.08.2010
Сообщение от g_beard: ЕвгенийN, Вопрос только в том сколько ты готов потратить на ремнт
Что-то не нравится постановка вопроса - так ведь могут предложить и лишние потратить, раз уж они имеются. Тем более что неизвестно, что конкретно там ремонтить.
Хотелось бы как и всем наверно за минимально возможные затраты при условии качественного ремонта. Некачественный он как бы в принципе бессмысленен, а качественный за большие деньги найти не проблема - проблема найти такие деньги.
[Ответ]
g_beard 05:59 24.08.2010
Жорес Алфёров, я вроде написал подробно. сменить жидкость и залить ХАДО, ничего более
[Ответ]
g_beard 06:01 24.08.2010
ЕвгенийN, Все зависит от "глубины копания" и количества заменяемых деталей. Можно обойтись только заменой штоков передач, можно добавит подшипники вкруг, можно поменять синхроны или вилки включения. Вот что я имел в виду
[Ответ]
ЕвгенийN 11:26 24.08.2010
g_beard,
А можно и коробку поменять, а ещё лучше машину
Боюсь что всё перечисленное финансово не осилю, там же ещё и запчасти довльно дорогие. Хотелось бы что бы просто ещё хотя бы год-два коробка работала как надо вот и всё.
Вообще это обсуждаемо по ходу, после вскрытия, я думаю, если там совсем всё плохо, денег подзайму конечно.
Ты лучше скажи кто это дело все может грамотно и не требуя лишних денег сделать, а то мы от темы отклонились слегка
Я обычно что не мог сам сделать (пока это был только ремонт кардана и замена масла в коробке из-за отсутствия ямы и инструмента в основном) делал в сервисе на Школе, в том, что по прямой. Про него тут что-то отзывы не очень, хотя знакомый там чинится регулярно вроде без проблем. Но это всё более простой ремонт был. Вот думаю стоит ли более сложную работу им доверять, пойти к соседям (за автомагазином) или вообще к кому-нибудь ещё.
[Ответ]
g_beard 13:05 24.08.2010
Сообщение от ЕвгенийN:
Ты лучше скажи кто это дело все может грамотно и не требуя лишних денег сделать,
Обращайся
Сообщение от ЕвгенийN:
там же ещё и запчасти довльно дорогие
где поменять задние колодки на мицубиси 10й? вроде принцип замены у всех один, только как увидят 10ку, сразу тааакой разброс цен начинается, лупят цены с небес.
[Ответ]
Сообщение от g_beard: Nortel, Да тут к бабке не ходи - все видно и так. Неодновременное срабатывание тормозов. Разбирать и промывать тормоза. при необходимости ставить ремкомплекты
спецы, готовые взяться за ремонт двигателя mazda xedos, двигатель v6 2 литра, для начала нужно послушать опытному человеку, и сказать что так таробанет, читая информацию в интернете, похоже возможны 3 самые распространённые варианты, шестерни распредвала, гидрокомпенсаторы, подшипник ремня ГРМ.
Признаки следующие стучит не зависимо на горячую или на холодную, стучит не постоянно, а время от времени, если дать выше 2.5 - 3 тыс оборотов стук пропадает, как обороты опускаются стук появляется снова, на ходовые качества не влиет, если и влияет то я этого не ощущаю
КТО ВОЗМЁТСЯ, ОТЗОВИТЕСЬ
[Ответ]
ивушка 15:42 27.08.2010
Сообщение от Lоndоn:
подшипник ремня ГРМ.
он и в африке ремень,а вот натягивается сей сабж роликом,у котором есть подшипник.
[Ответ]