Большой Воронежский Форум
Страница 40 из 52
« Первая < 3034353637383940 41424344454650 > Последняя »
» Раздел для родителей>Спортивные секции, бассейны - куда ходим? Спорт и ребёнок
irin-82-ka 22:42 31.08.2013
Сегодня записывала дочу в бассейн Факел. Пришла за час до начала приема, в списке была 388)))))))))) прошла к 16.00 простояв 7 часов!!! Записано было 500 и более +безсписочные) [Ответ]
Artemida 23:45 31.08.2013
Так дорого? [Ответ]
ЯрославР 00:04 01.09.2013
irin-82-ka, вот это у Вас терпение!!! Я бы ушла через 15 минут. [Ответ]
ЯрославР 00:05 01.09.2013
LiKaSS, 800 р. это очень и очень не дорого для бассейна. [Ответ]
Artemida 09:29 01.09.2013

Сообщение от LiKaSS:
Artemida, у кого какая зарплата. мне 800 р в месяц за такое удовольствие дорого а льгот там нет.

Это понятно. В икс-фите 600 за одно занятие... [Ответ]
Kisuli 13:51 01.09.2013
В Спартаке мы ходили весной по 200 р. за занятие (ребенок+мама). Абонемент не брала, так как там нельзя пропускать без справки от врача. В этом году тоже будем без абонемента, так как идем в сад и сколько будем болеть со справками и без - неизвестно. [Ответ]
Неврастеничка 14:00 01.09.2013
мы тоже весной ходили, цена на разовое занятие ребенка без мамы-150руб, а далее абонемент зависит от количества занятий в месяц, мы покупали 12 занятий за 1200руб [Ответ]
irin-82-ka 21:15 01.09.2013

Сообщение от LiKaSS:
неужели туда столько желающих? с ихними то ценами...

получается да.

Сообщение от ЯрославР:
вот это у Вас терпение!!! Я бы ушла через 15 минут.

это просто сложившиеся обстоятельства)))) Дети у мамы, муж на работе, а дома усё готово))) постирано/поглажено))+компания хорошая. При других я б тоже не стояла! Абонемент в факеле на 8 занятий купила за 1120р., а в бассейне от строит. академии 4 занятия 1000 (летом было). Это в группе, без мамы, ребенок 8 лет. [Ответ]
ЯрославР 21:58 01.09.2013
LiKaSS, у фишки фин. проблемы были вот они устраивали распродажи за копейки.
А бесплатного на свете ничего не бывает - все равно кому-то платить придется. [Ответ]
ЯрославР 21:59 01.09.2013
irin-82-ka, я бы все равно не стала)) я не люблю очереди жутко [Ответ]
ЯрославР 22:54 01.09.2013
LiKaSS, судя по состоянию комплекса - да, постоянные. [Ответ]
Zcapelka 17:23 02.09.2013
Мамы девочек, обратите внимание на Школу Эстетической гимнастики http://vk.com/aesthetic_gym. Очень интересный вид спорта, красивый.
Занятия проходят в разных районах города.
Набор в группы еще идет, приходите!
Моя старшая дочка занимается второй год, мы очень довольны

Для мальчиков тоже что-то вроде есть, но к сожалению не владею информацией, можно позвонить уточнить.
[Ответ]
D_Lina 15:08 03.09.2013
в Факел всегда кошмарный ажиотаж на абонементы для детей в сентябре,к ноябрю все рассасывается и свободно можно купить абонемент .
Что самое интересное ,для детей после 11 такого и близко нет ,плавай не хочу)) [Ответ]
pinaster 15:27 03.09.2013

Сообщение от Kisuli:
В Спартаке мы ходили весной по 200 р. за занятие (ребенок+мама). Абонемент не брала, так как там нельзя пропускать без справки от врача. В этом году тоже будем без абонемента, так как идем в сад и сколько будем болеть со справками и без - неизвестно.

подскажите пож-та, как занятия проходили ребенок+мама в Спартаке? Это с тренером занятие или свободное плавание? [Ответ]
Kisuli 16:14 03.09.2013
pinaster, у нас получалось, что больше свободное - дочка еще маленькая, никому не давалась, делать как надо не хотела, хотя я пыталась выполнять с ней то, что говорил тренер. С более старшими детьми - где-то , наверное, с 4 лет, тренер занимается, вернее, занимаются все равно мамы, но он с бортика дает указания. Но обычно 4-летки вообще не умеют плавать, так что обучение идет именно умению держаться на воде, с новичками - просто не бояться воды, погружаться в воду с головой. А у меня дочка уже плавала, так что пытались научить уже плавать как следует, по-спортивному. [Ответ]
pinaster 07:34 04.09.2013
Kisuli, ясненько, спасибо, сыну 3, нас бы больше как раз такие занятия устроили, потому что выполнять команды тренера он еще точно не готов самостоятельно а справку для мамы требуют? На сколько я знаю, по закону, справки нужны только для детей. [Ответ]
Kisuli 08:49 04.09.2013
pinaster, вообще требуют, я для себя брала, но на деле никто даже не посмотрел ) [Ответ]
misy 14:50 12.09.2013
Сегодня в Факел записала сына в бассеин. ( раб. дни , на дневное время). Напишу потом впечатления сына. [Ответ]
irinka-vrn 19:41 14.09.2013
девочки, сегодня были на занятиях в бассейне Спартак мама+ ребенок (моему 4 года). Очень понравилось и отношение тренера, и организация занятия. В прошлом году, когда ребенку было 3 пытались ходить, но потом еще до зимы бросили, просто мы ходили одни, группа не набралась, поэтому одному ему было не интересно.
Сегодня было 5 мальчишек, отлично позанимались)) Мой уже спит после такой нагрузки (мы в бассейн прям с дачи приехали).
Цена вполне нормальная 250 руб., по абонементу дешевле, все чистенько, организованно. Очень осталась довольна, рекомендую! [Ответ]
irinka-vrn 19:50 14.09.2013
Девочки, куда можно отдать мальчишку 4 лет, чтобы это была какая-то спортивная секция, ну или может группа здоровья. Цель: общее укрепление организма, закаливание, улучшение координации движения, дисциплинированности, подготовка ребенка к более серьезным занятиям спортом. Со следующего года пойдем на хоккей, потому хотелось бы начать подготовку с чего-то менее травмирующего.
Да, еще желательно центральный район ну или левый берег, т.к. сад в центральном районе, иначе просто будем не успевать добираться. [Ответ]
Алина 22:03 14.09.2013
irinka-vrn, тхэквондо в "Петровские бани" у цирка вт и чт 18-00 или 19-00 тренер чемпионка мира Быкова Ирина Владимировна [Ответ]
elya.gulieva 23:51 14.09.2013
irinka-vrn,Раньше в институте физкультуры проводились занятия с детьми такого возраста,а еще можно на гимнастику спортивную пойти на Динамо. [Ответ]
Учительница 10:21 15.09.2013
Девочки, а на художественную гимнастику куда можно попытать счастье?
У нас в школе висит объявление, что набирают детей от 3 до 6 лет... Нам-то 10, но до этого спортивной гимнастикой занимались, сейчас группу расформировали, дочь к другому тренеру не хочет идти...
Мы бы походили куда-то не с целью олимпийских побед, а "для себя", чтобы форму не терять...
А есть отдельная тема про танцы? [Ответ]
Taksi 12:08 15.09.2013
есть такие кто ходит на ушу? (не в Здоровый ребенок а куда-то еще). В "Парящий орел",например и т.п. [Ответ]
irinka-vrn 16:04 15.09.2013
Девочки, спасибо за советы. В бассейн мы ходим два раза в неделю, а еще мне бы хотелось общую физическую подготовку 2 раза в неделю.
Как бы это объяснить...Я просто вижу по ребенку, что ноги, руки пока с головой не очень дружат)) Вообщем, нужно чтобы они там бегали, прыгали и выполняли разные упражнения за тренером. Ну и чтобы мышцы развивались, попробую позвонить завтра на Динамо и в институт физкультуры, может они что посоветуют. [Ответ]
klubnichkka 19:17 15.09.2013

Сообщение от Taksi:
есть такие кто ходит на ушу? (не в Здоровый ребенок а куда-то еще). В "Парящий орел",например и т.п.

мы ходили год назад на ушу. не понравилось, так как мальчик активный, на занятиях засыпал [Ответ]
klubnichkka 19:18 15.09.2013

Сообщение от irinka-vrn:
Девочки, куда можно отдать мальчишку 4 лет, чтобы это была какая-то спортивная секция, ну или может группа здоровья. Цель: общее укрепление организма, закаливание, улучшение координации движения, дисциплинированности, подготовка ребенка к более серьезным занятиям спортом. Со следующего года пойдем на хоккей, потому хотелось бы начать подготовку с чего-то менее травмирующего.
Да, еще желательно центральный район ну или левый берег, т.к. сад в центральном районе, иначе просто будем не успевать добираться.

на спортивную гимнастику можно попробовать. школа на фридриха очень сильная!!! жалеем что бросили, но и возить через весь город не резон [Ответ]
шпулька 20:33 15.09.2013
klubnichkka, На фридриха школа для девочек насколько мне известно. Но мальчиков для общего развития в вечерние часы тренера берут за денежку. Об этом надо с тренером говорить [Ответ]
Taksi 20:54 15.09.2013

Сообщение от klubnichkka:
мы ходили год назад на ушу. не понравилось, так как мальчик активный, на занятиях засыпал

а куда именно ходили?

мы занимались в ЗР год, он оттуда как выжатый лимон выходил,но там не столько ушубыло, сколько ОФП. я бы отправила своего в секцию ушу как раз потому что гиперактивный [Ответ]
irinka-vrn 22:00 15.09.2013
Девочки, вот что нашла http://www.mamapapa-vrn.ru/component...i-sekczii.html
Теперь вообще голова кругом [Ответ]
Страница 40 из 52
« Первая < 3034353637383940 41424344454650 > Последняя »
Вверх