Это уже не интересно.
Ясно стало уже что не смотря на все это эту машину будут покупать ибо по безопасности она такая же как и классика.
[Ответ]
500 18:24 04.10.2008
Сообщение от relusion:
Это уже не интересно.
почему?
Сообщение от Trialer:
рас
мне например интересно было. Сроду незнал что у амулета пластиковый бак и железо гнётся когда на подъёмник поднимаешь...
А про карштест - да боян.
[Ответ]
relusion 18:27 04.10.2008
Сообщение от 500:
почему?
мне например интересно было. Сроду незнал что у амулета пластиковый бак и железо гнётся когда на подъёмник поднимаешь...
спроси у владельцев амулета. Мне кажется такого быть не может.
[Ответ]
recruit 20:09 04.10.2008
Сообщение от Nebula:
Итак, год за бортом моего владения авто. Вчера обмывал
судя по твоим рассказам, с китайцем как на войне. минимум год за три идет.
[Ответ]
shabba 21:00 04.10.2008
ехал позавчера из Москвы по Каширке, скорость была примерно 150 км/ч, и меня плавно обогнал чёрный Амулет с воронежскими номерами, по-моему *397ое. Слегка офигел. Не думал, что эта консервная банка умеет разгоняться до 160...
[Ответ]
Nebula 08:07 05.10.2008
Если че бак пластиковый у многих ино. Кому хочется железный бак купите камаз. У кого гнется на подъемниках тем просто нельзя к машине подходить ибо умеючи можно и куй сломать
[Ответ]
Nebula 08:15 05.10.2008
Боянисты кодаж вы угомонитесь. Да пробег 57 тыров с копейками
[Ответ]
relusion 09:21 05.10.2008
Сообщение от Nebula:
Если че бак пластиковый у многих ино. Кому хочется железный бак купите камаз. У кого гнется на подъемниках тем просто нельзя к машине подходить ибо умеючи можно и куй сломать
даже у вранглера пластиковый бак.
Я удивляюсь как в такие небылицы люди верят.. Поднял на подъёмнике и машина помялась...
Вы хоть голову включайте, когда читаете подобное.
[Ответ]
Nebula, ды лана, твой новый китаец один чёрт раньше развалица))
[Ответ]
Balrog 17:11 05.10.2008
Сообщение от <Jazz>:
твой новый китаец один чёрт раньше развалица))
Вчера во время "чаепития" в изрядно "чаепитом" состоянии рассказывали про "китайский кожаный салон". Что запомнилось - что через 2 зимы кожа задубела и начала трескаться, причём впечатление стало "сижу на рассохшейся деревянной скамейке, в попу впиваются края трещин".
PS: мапед не мой, я просто разместил объяву
[Ответ]
Узбек 17:22 05.10.2008
Сообщение от Balrog:
сижу на рассохшейся деревянной скамейке, в попу впиваются края трещин".
В субботу не смог подъехать к дому обычным путем, т.к. на дороге раскорячилось нечто чОрное с шильдиком CHERY. Машина без номеров, по виду новая. Вырвано колесо, ну чисто как на убитой копейке. Причем на этом участке дороги развить большую скорость технически невозможно...
Задумался.
[Ответ]
Detonator 10:45 06.10.2008
Сообщение от amigo_RPN:
вы чо кетайцеф купили?! о_0