Int, а что московские провайдеры в случае аварий не по их вине всем возвращают деньги? Были такие прецеденты? А вообще я не понимаю в чем проблема. Вас не устраивает качество интернета сегодня, значит заходите в свой ЛК, блокируете себя, и не пользуетесь интернетом пока все не будет так как вам нравится. Именно так и написано в договоре. В это время вам не начисляется абонплата. Вместо этого все сидят на форуме и ругаются. Причем заметьте сидят как раз через этот самый интернет.
[Ответ]
Int 20:51 06.03.2008
vicmb, вот! типичный подход воронежских представителей провайдера - не нравится отключайтесь!... это конечно хорошая политика, но плюсов вашей компании она не прибавит. Я же подключился к вам, не для того чтобы писать жалобы на форуме и блокировать самого себя, верно? Ведь претензии не на пустом месте. Интернет к слову до сих пор такой же какой и был, и 4 часа в договоре давно истекли.
vicmb, вы бы хоть извинения принесли, мелочь, а все же...
Сообщение от :
Причем заметьте сидят как раз через этот самый интернет.
к сожалению, наученный горьким опытом, давно подключил себе анлим-домолинк, т.к. моя работа требует адекватного реагирования и из дома тоже, но полагаться на наших провайдеров по-прежнему нельзя
[Ответ]
vicmb 20:59 06.03.2008
Int, что касается 4-х часов то написано "отреагировать". А исправить мы должны в течение по-моему 1 или двух рабочих дней. Да в общем и не суть. Что же касается тех людей, которым крайне необходимо адекватное реагирование, то это вполне разумный подход иметь резервный канал. Все так делают. И я в том числе, т.к. мне тоже необходимо всегда быть на связи. И поверьте мне, что проблема не в том Воронежский провайдер или Московский. Там все тоже самое. Это Россия. Только в России могут сжечь колодец с кабелем, могут еще что-то подобное сделать. Сейчас куча людей чинят этот кабель. Без связи на Москву сидит Вымпелком (ну или с такой же как и у вас). Причем заметьте, еще год назад когда происходило что-то подобное то умирало все. А сейчас интернет все-таки есть. Пусть не очень, но есть. Мы учимся на ошибках, поверьте. А извинения я принесу когда все починят. Без сомнения.
[Ответ]
Int 21:00 06.03.2008
vicmb, в интернет-России две беды: дураки и каналы ))
[Ответ]
teemplazza 21:15 06.03.2008
Сообщение от vicmb:
Только в России могут сжечь колодец с кабелем, могут еще что-то подобное сделать.
например капать туалет рядом с табличной "кабель" и порвать оптические кабеля 4х провайдеров ковшом трактора))) - реальный случий был на левом берегу, фирме этот туалет потом золотым вышел
[Ответ]
vicmb 21:28 06.03.2008
teemplazza, во-во. Я ж не просто так говорю про пожар. Ну вот прикиньте поле где-то между Тулой и Москвой. Ну вот какого туда лезть? Нет блин, лезут, жгут чего-то... Там процесс ремонта уже вроде подходит к концу. Час назад написали, что варить начали.
[Ответ]
[Ариец] 21:29 06.03.2008
vicmb, а если не секрет - как обнаруживается поломка кабеля в чистом поле?
[Ответ]
vicmb 21:30 06.03.2008
[Ариец], а я если честно и не знаю. Я же вижу только то, что пишут люди, которые этим занимаются. Меряют наверное что-то. Я хз. Не мой профиль))
[Ответ]
[Ариец] 21:34 06.03.2008
vicmb, понятно. Жалко. А то интересует давно уже [Ответ]
teemplazza 21:35 06.03.2008
[Ариец], есть так называемые способы дистанционной диагностики ))) их море и в каждом есть алгоритм как найти прчину
[Ответ]
vicmb 22:25 06.03.2008
Ну я подозреваю что по какому-нибудь затуханию сигнала... И правда интересно. Завтра спрошу.
[Ответ]
vicmb, Возможно радиус локализации будет примерно 2 км....
[Ответ]
splamer 23:21 06.03.2008
кажеться все пошло ..
Ответ от 87.250.251.11: число байт=32 время=30мс TTL=60
Ответ от 87.250.251.11: число байт=32 время=31мс TTL=60
[Ответ]
berta 07:31 07.03.2008
Сообщение от mexx: berta, зайди и пропинай админов )
А вот и фигушки, пришли в офис, а там дали бумажку с номером телефона, куда звонить Лично разговаривать не хотят почему-то [Ответ]
NikIv 08:08 07.03.2008
Сообщение от berta:
А вот и фигушки, пришли в офис, а там дали бумажку с номером телефона, куда звонить Лично разговаривать не хотят почему-то
Поверьте будь разговор личным или по телефону результат будет тот же, причем звоня с места доступа к интернету вы сразу позволяете службе поддержки проанализировать технические стороны соединения и сделать первичный анализ...
[Ответ]
vicmb 08:31 07.03.2008
Ну вот все и заработало. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Сейчас все дружно будут выяснять почему же не хватало резервного канала.
[Ответ]
berta 09:42 07.03.2008
Сообщение от NikIv:
Поверьте будь разговор личным или по телефону результат будет тот же
В этом никто не сомневался, проблема в том, что попасть на этой неделе к месту доступа в более-менее рабочее время - проблема [Ответ]
NikIv 09:49 07.03.2008
Сообщение от berta:
В этом никто не сомневался, проблема в том, что попасть на этой неделе к месту доступа в более-менее рабочее время - проблема
Так вроде поддержка круглосуточная?Или я ошибаюсь?
[Ответ]
Jedi 10:14 07.03.2008
вопрос такой, например у меня тариф turbo start, я на день перевожусь через личный кабинет на 512 анлим, денег снимут ~50р, за один день?
или наоборот анлим, но на неделю инет не нужен, перевел на турбо старт, потом обратно, за эту неделю денег не возьмут?
все так?
[Ответ]
vicmb 10:38 07.03.2008
Jedi, смена ТП производится помесячно. С 1-го числа месяца.
[Ответ]
bol 12:43 09.03.2008
Опять что-то с каналом? Полная скорость не выдается, потери пакетов.. Изображения
bol, честно говоря не знаю. Внешне вроде бы все хорошо. Все работает нормально. Попробуйте на другом сайте скорость померить? Если проблема не исчезнет звоните в ТП.
[Ответ]
[Ариец] 13:51 09.03.2008
415 килобит в секунду по замеру сайта www.2ip.ru Терпимо вроде как. [Ответ]
teemplazza 14:08 09.03.2008
проблемы и правда наблюдаются, во первых на некоорые крутые сайты не заходит типо яндекса:
Доступ к нашему сервису запрещен!
Вы обратились к Яндексу с IP-адреса 195.46.165.236.
Возможно, этот сервер является открытым и анонимным прокси-сервером. Это означает, что любой пользователь интернета может им воспользоваться совершенно безответственно. Мы вынуждены запретить доступ через такие прокси-сервера, потому что они широко используются для атак на нас или на почтовые ящики наших пользователей.
[Ответ]
Интернет работает УЖАСНО сейчас у меня одного или у всех? Постоянные дисконнекты. Модем обратно коннектится на нормальной скорости, но через минут 10 ни один ресурс недосптуен становится опять.
[Ответ]