Посоветуйте хорошего невролога для взрослого, можно платного
[Ответ]
Tanj 11:18 02.04.2014
черкасова, уже несколько раз ходили на консультацию к аллергологу в Здоровый ребенок-Татьяна Сергеевна,если я не ошибаюсь.Она там одна по аллергологии специалист.В субботу делали аллергопробы,не знаю как по научному называется,царапки такие с аллергенами.Выявили еще к нашему основному букету.Очень приятная,грамотная,дочка с ней охотно общается.Попробуйте к ней обратиться.
[Ответ]
Добрый день! Прошу дайте контакты хороших специалистов дерматолога и аллерголога. Ребенку 4 мес., гв. Диатез. Лечение, назначенное терапевтом ни как не помогает. И вообще с такой проблемой прежде всего надо обращаться к дерматологу?или аллергологу?
[Ответ]
Favouritka 07:57 20.05.2014
Здравствуйте! У дочки на боку кавернозная гемангиома. Есть ли в Воронеже специалисты? Говорят удалять хирургически, но не хочется подвергаиь малыша наркозу...
[Ответ]
SundayMorning 09:08 26.05.2014
Favouritka, очень и очень советую не торопиться с хирургическим вмешательством, воспользуйтесь здесь поиском по форуму (тема уже обсуждалась) и почитайте про гемангиомы на русмедсервере - подавляющее их большинство исчезает бесследно с возрастом.
[Ответ]
Skiroll 12:48 29.05.2014
Сообщение от людмилка25:
подскажите как можно связаться с Курбатовым С.А.-нейрогенетиком с диагностического?вроде сейчас он там уже не работает!!
Курбатов Сергей Александрович принимает как врач-генетик в ВОККДЦ пл.Ленина 5а (каб 608-А) и в Диагностике плюс Московский проспект 11, его контакты тут http://doctornet.ru/id3659335[Ответ]
Svetlana Ter 22:50 05.06.2014
Сообщение от Олеся332:
посоветуйте хорошего генетика, но только не Курбатова из Перинатального центра, он мне вообще не понравился
Не знаю, чем Курбатов Вам "вообще не понравился". Я была у Федотова, прождала наверно часа 4(((, как то грубо разговаривал, толком ничего не объяснил (наверно ждал поощрения))), но я не повелась на это. После попала к Курбатову, он спокойно, все на пальцах объяснил, сразу видно профессионал, (без всяких там вымогательств) очень была довольна консультацией.
[Ответ]
Может я не по теме...Перечитывать всю тему нет возможности.
Очень нужны личные тел. неврологов Авдониной и Клейменовой!!! СРОЧНО!Напишите в личку, пожалуйста!!!
[Ответ]
AleXSiM 09:22 21.08.2014
Подскажите, пожалуйста, контакты Михалева Н.Е. (детский уролог), в личку, если можно.
[Ответ]
Посоветуйте пожалуйста адекватного и грамотного детского хирурга-уролога. Очень надо
[Ответ]
fortunate 12:07 04.12.2014
Добрый всем день, подскажите где можно сделать нейросонограмму грудному ребенку (3мес). Хотелось бы чтобы результат был достоверным. А то нам два раза делали при рождении и оба раза разные результаты...
[Ответ]