Сообщение от troevlodke:
И пожалуй об устроителях немного - за ЛПП могли бы и сраную розетку дать.
Стоимость регистрация на выставки растет в геомет прогрессии, а качество проведения выставок падает.
И когда ссылаются на необыкновенно огромные расходы на организацию выставки, иногда смешно. Не хочется считать деньги
ни в чьем кармане, но можно сделать так, чтобы каждая участвовавшая в выставке собака, даже не выигравшая, ушла
с небольшой розеткой. Ведь в формировании выставочного фонда принимает участие каждая собака. Но, может быть я и не права.[Ответ]
troevlodke 21:35 30.07.2008
Винчестер, полностью согластна. Розетки и кубки должны в ходить в стоимость, а когда говорят - что в этот раз розетки не придусмотренны......а своих, клубных, которые закрыли ЧР награждают кубками перед выставков... закрадывается вопрос.... Просто в следущий раз езать желания не будет.
[Ответ]
Добрый ИГ 00:24 31.07.2008
Мы в прошлом году проводили монопородку, было всего 30 собак , но.... КАЖДЫЙ участник получил по розетке, по 2-х килограмовому мешку корма, а победители классов - по 13 килограммов и кубку! И если учесть , что эксперт был зарубежный и обошёлся где-то в 500 У.Е, а мы "вышли в ноль", то становится ясно по каким принципам организуются всепородные выставки
[Ответ]
Винчестер 06:13 31.07.2008
Добрый Иг, вот об этом я и говорю! А ведь на монопородках собак бывает меньше в разы.
И часто приходится слышать от организаторов всепородок озабоченный вздох:" Ой, хоть бы по нулям выйти,но навряд ли"...
Как будто вокруг все в коме и ничего не понимают. Но мне все равно, пусть хоть сколько зарабатывают,но розеточку
с надписью,например "Участнику такой-то выставки", независимо- получила собака титул или нет- можно и НУЖНО дарить каждому участнику.
[Ответ]
Avtoboxer 06:40 31.07.2008
Медаль в розницу стоит 60-100 рублей. Оптом по 40-60... Неужели трудно вручить медальку хотя-бы победителям классов, не говорю уже про ЛС и ЛК?
[Ответ]
troevlodke 20:27 31.07.2008
Avtoboxer, медали уже давно не в "моде" у клубов. И это огорчает.
[Ответ]
Добрый ИГ 23:11 31.07.2008
Сообщение от :
медали уже давно не в "моде" у клубов. И это огорчает.
Действительно, очень жаль .А это так "грело" раньше:
Изображения
В этом году на моно в Самаре 29 боксеров из 33-х получили медали разного достоинства. И это помимо кубков победителям, подарков беби, щенкам и юниорам. Было приятно.
[Ответ]
troevlodke 19:09 01.08.2008
Сообщение от Avtoboxer:
В этом году на моно в Самаре 29 боксеров из 33-х получили медали разного достоинства. И это помимо кубков победителям, подарков беби, щенкам и юниорам. Было приятно.
все бы так выставки проводили, вам можно только позавидовать
[Ответ]
Avtoboxer 19:45 01.08.2008
Ну, Воронежские монопородки боксеров тоже хвалят за хорошие призы и подарки.
[Ответ]
troevlodke 21:58 01.08.2008
Сообщение от Avtoboxer:
Ну, Воронежские монопородки боксеров тоже хвалят за хорошие призы и подарки.
тут с Вами согластна, я про регионалки и всероссийки говорю, причем не только в Воронеже, у нас еще 50*50....
[Ответ]
Винчестер 23:38 01.08.2008
Troevlodke,как настроение перед монопородкой? Наверное, у Тархана боевое?Стойки он суперские кидает![Ответ]
Irresistible 00:34 02.08.2008
Самая старшая из присутствующих- Олка ( Ипольбокс Иррезистибль),Роза,Фьюжн,Пакита,Пани.....и черный терьер Жан- Черный Тюльпан на прогулке Изображения
Сообщение от Винчестер:
Troevlodke,как настроение перед монопородкой? Наверное, у Тархана боевое?Стойки он суперские кидает!
Готовимся.....А у Тархана всегда боевое настроение нам обоим нравится выставлятся. Он когда видит как собирается клетка и пакет с выставочной аммуницией уже готовенький стоит у двери и нетерпеливо переминается с лапы на лапу. а вот Лорик к этому несколько равнодушна.
Изображения
Винчестер, ну так о чем и речь деток двое и собак двое. так что у меня четверо, чему я очень рада...
[Ответ]
Аленький 07:03 04.08.2008
Нормально! А если у меня собак - восемь, а детей только двое - это ж в каком направлении работать?[Ответ]
Винчестер 10:37 04.08.2008
Аленький, Вы меня удивляете!!! Как это в каком? Ведь по соотношению все ясно в каком)))) Причем немедленно[Ответ]
Altasa 11:07 04.08.2008
Ну, ребят, Вы даете! Я, как Василий Иванович: "не то, что нарисовать, я даже представить себе не могу!"
P.S. Или это только по боксерам такой баланс?[Ответ]