Ну у меня не такой дорогой девайс валялся , а Фламинго спин 10-35 3м, даже не уголь а скорей всего композит. Отпилил кончик спина на таком участке, чтоб хлыст фидера свободно с зазором в него проходил, дальше заполнил отпиленную полость спина Эксиполом(холодная сварка) и вставил обмазаный вазелеином хлыстик от фидера и дал застыть. Извлек хлыстик, а место отпила укрепил бандажем их ниток. Ну потом малость пришлось переставить кольца. Пользую штатные вершинки от Корморановского фидера
До 50г кидает кормухи впилне нормально, больше не пробовал
[Ответ]
Сообщение от Пpофессор:
как из спиннинга сделать пикер??
Чистый пикер не сделаешь (со сменными вершинками), строй и тест не позволят, а вот компромисс сделать можно.
Два года я ловил псевдо-пикером, поставив на спиннинговый бланк джиговый кивок из полоски стеклопластика. Позже изготовил маятниковый сигнализатор - свинг-тип.
С успехом пользовал и то и это.
ПиС - ...бубенчиков не надо, это я в сторонку отходил...)))))
Изображения
Технарь, Спасибо за наглядный ответ. Про джиговый кивок я тоже подумывал. Это мне больше подходит. Будем пробовать!!!
[Ответ]
Куралесов 13:31 26.07.2010
Евгений т, мне сейчас не до рыбалок, дом достраиваю, скоро переезжать, на днях хочу поехать, потом отпишусь
[Ответ]
букашка_lsk 12:49 27.07.2010
Сегодня был опять на дону в Лискинском р-не. Кормил тем же, правда работал только опарыш, кукуруза сегодня не в почете. Наконец-то поймал того, кто в прошлый раз чуть не стянул донку, это был зеркальный, хотя может в прошлый раз был кто-то другой, но поклевка очень похожая.
Изображения
букашка_lsk, я думаю от Дона кайфа гораздо больше!
[Ответ]
NORFOLK 17:26 27.07.2010
Кто нидь был в Шилово за мостом недавно????есть хищник для спининга?
[Ответ]
букашка_lsk 17:28 27.07.2010
Сообщение от Vik11:
Молодец!!
Спасибо!
Сообщение от kuper:
от Дона кайфа гораздо больше!
Да донская рыбка сопротивляется получше доморощенной
[Ответ]
Технарь 21:52 27.07.2010
Сообщение от букашка_lsk:
был опять на дону в Лискинском р-не. Кормил тем же, правда работал только опарыш,
Молодца! Фидером ловил?
Комбинации с опарышем пробовал или на чистого?
Сообщение от букашка_lsk:
Наконец-то поймал того, кто в прошлый раз чуть не стянул донку,
Ну теперь жди, за друга мстить будут...))))))
[Ответ]
Sandro 21:57 27.07.2010
только что были на Дону ниже моста в Шилово.
Дон как-то упал низко.
Клев был отвратительный.
На фидер 3 плотвы и все.
На мах десяток уклеек.
Опарыш, червь, опарыш+червь.
Sandro,А где ловил, если не секрет?
У меня такое наблюдение по Шилову, поводки меньше 80-85 см, работают в разы хуже чемболее длинные
[Ответ]
Технарь 22:06 27.07.2010
Сообщение от Sandro:
червь,
Червь местный, донской или с собой привёз?
[Ответ]
букашка_lsk 22:33 27.07.2010
Сообщение от Технарь:
Молодца
Спасибо!
Сообщение от Технарь:
Фидером ловил?
Нет, на донку, оснастка правда фидерная.
Сообщение от Технарь:
Комбинации с опарышем пробовал или на чистого?
бутеры не делал, клевало лучше на большой пучок опарышей, на втором месте пучок червей, а кукуруза совсем пролетела, хотя в прошлый раз наоборот работала лучше.
Сообщение от Технарь:
Ну теперь жди, за друга мстить будут...)))))
Сообщение от Sandro:
только что были на Дону ниже моста в Шилово.
Дон как-то упал низко.
Клев был отвратительный.
На фидер 3 плотвы и все.
На мах десяток уклеек.
Опарыш, червь, опарыш+червь.
Спин молчал.
2 десятка уклеек, + густерка потом подошла, кот был доволен
что-то как-то опарыш взятый у Сереги (типа на твороге который) одноразовый млин, 1 уклейка и обсос полный
[Ответ]
Технарь 07:38 28.07.2010
Сухой маночки ему в банку подсыпь. И подкормится и шкурка крепче будет.
[Ответ]
Sandro 12:47 28.07.2010
Сообщение от ANZUPOV: Sandro,А где ловил, если не секрет?
У меня такое наблюдение по Шилову, поводки меньше 80-85 см, работают в разы хуже чемболее длинные
да по твоим фоткам посмотрел где ты ловил, но чуть ниже стали, перед островком, выше в ил ноги уходят.
Поводки ставили 40-50 см.
[Ответ]
Sandro 12:48 28.07.2010
Сообщение от rivz74:
что-то как-то опарыш взятый у Сереги (типа на твороге который) одноразовый млин, 1 уклейка и обсос полный
да опарыш разочаровал, обычно насадил и ловишь, а тут после каждой рыбы приходилось насаживать нового.
[Ответ]
Sandro 12:49 28.07.2010
Сообщение от Технарь:
Червь местный, донской или с собой привёз?
червь специально натаскан хватать больших сазанов, обвиваясь вокруг них кольтцами и доставлять прямо в садок, но увы из-за отсутствия бальшой рыпы, мелкую он на отрез ловить отказался, мол рып не соответствует его высокой квалификации
[Ответ]
ANZUPOV 14:00 28.07.2010
Sandro, странно, что-что, а карась там поклевывал, а вот плотвы ни разу не одной не поймал. Может дело всетаки в длинне поводка? Кстати, кормушка лежала на илу или на твердом дне(ракушечник с камнями) . Если на илу, то может и от этого клев был хреновый, я когда не добрасывал до точки и кормуха падала на ил - были очень редкие поклевки
Да и червячка всетаки надо было донского водяного попробовать
[Ответ]
Sandro 15:45 28.07.2010
Вот когда далеко бросал плотва попадалась, ближе вообще тишина.
И ладно бы ПЛОТВа, а то так плотвичка.))
[Ответ]